![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гип, если жур не жур, то где контр-вскрытие?
|
Гиперион, смысл подозревать вскрывшегося жура, если не было контрвскрытия? Ты сейчас так оставшуюся роль ищешь, что ли?
Добавлено через 21 секунду Гиперион, или это ты про детектива пишешь? |
еще я вижу очень похожую игру арчи и болда, по стилю. они не выделяются абсолютно, но играют на уровне и насколько я вижу ни у кого к ним претензий особо нет.
думаю что либо пара с одной команды, либо по отдельности. они прям реально к себе ничем не притягивают чтобы их можно было подозревать. хотя опять же, болд сам по себе такой игрок и там утверждать что он с вероятностью более 50% может быть мафом на мой взгляд не верное решение, поскольку не к чему прицепиться в его сообщениях. |
http://forum.igromania.ru/showthread...2#post12692702
Мой вчерашний пост, я попробую подытожить: Мариса (Тео) Рубл (Сильванна) Лостена (Эвиг) Дрюша (Виноград) Ким (Вудсон) Я уже писал вчера, что очередность замен именно такая, как описана выше. Я хз, кого бы менял хитрый Паркер первыми, мирных, где баланс пошел против них, или мафов, так как с ними поддерживает общение в конфах. Я склонился к мафам. Но тут все таки не стоит бетонировать. В любом случае, думаю в этом списке от 0 до 2 мафов. Так как это растрельный список. Вот вчера Мариса пришла и проголосовала за пару минут до флажка, пишет, что сказал Паркер. Ок, почему не верить? Но будь у меня выбор критике, она вышла бы впереди остальных. В любом случае напишу, что в этой зоне условно 1 маф (или мирным жестко не повезло, что мафы в первую ночь постреляли мирных, если там больше одного мафа) Зона вылета второго дня: Проказница Лечат Лиска Гиперион (Джунши) Логаш Тут 3-5 мафов. Все таки допущу, что все таки 3. И 2 мирных тут висят, например Гиперион. Второй хз, группа сложная, и все четверо тупо на одном уровне. Если бы эти четверо были не на одном уровне, я бы всех 4 в мафы вписал, но это вряд ли. Могу добавить, чтобы держали в Уме на будущее, когда меня не будет, что Лиска и Проказница вряд ли с Ураном (если конечно Уран не держал эти разбеги в уме, чтобы сыграть на эндшпиле, крайне рисковая стратегия в многоклановке). Логаш не с Улой и не со Стешей (если там маф, Стеша опять таки не с Улой). Смул Соня Аферус Джампик Морфео Ресейн Стеша Сорока Тут валом мафов имхо. Прям почти все. Потолок 3 мирных, на мой взгляд. Остается 18 игроков, из них 9 (?примерно половина) мафов. Одна из них Ула. 1. Valar 2. Гренуй 4. Хрононафт 10. Baldwin 11. Enzо 14. Br000.. 15. Ula - маф 16. Orfy 25. Qvaetsu 28. Leroyjones 30. Vini_Puh 32. Квитка 35. Сплюшка 37. Vetrova 40. classik 44. MyParanoir 45. Arhitecter 48. lolbabe Давайте разбираться теперь тут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бро, Гренуй, Классик, Квацу, Паранур - это та пятерка, в которой я уверен на процентов 90. Если там ошибка, то меня жестко обманули.
|
Цитата:
|
давайте проясним, он вчера вскрылся же детективом раз предлагал выстрел верно ?
а то сейчас пойдет жур и будет полная каша |
Цитата:
Мне бы такою уверенность =) |
Цитата:
|
Кто знает этого Паркера.
|
Цитата:
Но тут, когда 30+ человек живы, разен жура на одного мафа, которого ещё и скорее всего пристрелят другие мафы - глупость. Лучше промолчать, собрать инфорацию и вскрыться ближе критическому дню. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мне Классик с самого начала показался мирным. Помню жесткий наезд Серпа, мол он решил, что меня все валят, и это выгодно мафам, но обвинения не выдвинул. По идее, насколько я помню, то он крайне неуверенный игрок с непонятной позицией. У него своя линия поведения.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |