![]() |
Цитата:
|
на ракетницу купить нельзя можно только заработать пройдя игру за какой то помежуток времени в несколько часов
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в нашем корявом переводе в статистике есть такой пункт Врагов Бежало. Что это значит? |
Miл$д@рь, сколько врагов ты убил.
|
Цитата:
|
Pround Soul, я скорее склоняюсь к тому что сказал Edzie, потому что у меня было даже около 80, поэтому вряд ли от меня убежало 80 зомби))
|
Как в английской версии называется ачивмент "Мастер ката"?
|
Цитата:
|
я столько ждала эту игру! Так хотелось поиграть...Поиграла...Ожиданий не оправдла, мне даже лень было проходить её до конца! Ну что это за катакомбы мы в ре играем или в томб райдер??
|
Это игра в которую хочется играть! Пусть в ней и есть некоторые касяки, но все равно игра заслуживает что бы в нее поиграть
|
Буквально вчера прошёл 4 часть. Нет, ну это круто! 4 и 5 весьма схожи, как по сюжету, так новым подходом к серии РЕ. Мне кажется, что в пятой части стало куда больше экшн-а, чем старых добрых загадок и прочих элементов survival horror. Она не плохая и не хорошая. Это просто совсем другой РЕ, а не тот, что я впервые увидел ещё на PS.
Продолжу рубиться в RE Zero)) На очереди Код Вероника)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зомби мычат, уроборсы разговаривают, да таких примеров сколко угодно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сори за оффтопчечег малююююсенький :). |
Если почистить файл shaderlog.slg - пропадут 30-секундные загрузки и игра будет идти стабильнее. Но мне показалось, что графа при этом ухудшается. Плиз, скажите, так ли это? Или просто зажрался...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нужно). |
Цитата:
|
По классическим зомби я не то, что бы скучаю... Ну Лас-Плагас - это был шаг вперёд в развитии серии. Ну а чего грустить.. Дель Лаго и Эль Гиганто, не такая уж и плохая замена тирану)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще Лас-Плагас - это что-то новое. "Старый" РЕ мы уже вряд ли дождемся( в общем то даже хорошо, надо же двигаться вперед) Цитата:
Цитата:
|
Мне очень понравилась 5ая часть но всё равно кажется третья и вторая были как-то атмосферней да и проходились очень долго что мне очень нравилось!В "Игромании" чётко подметили что персонажи не проработаны как личности и это по моему плохо сказывается на сюжетной части вселенной игры.Если бы они были проработаны то и игра была бы ещё сочней,диалоги было бы интересно слушать.Ну в 5ой части очень классный боевик как будто играеш вовсе не в Resident а в другую игру и именно это на мой взгляд привязывает к игре(ну и ещё сюжет конечно) !
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а мне наоборот не нравится, когда игра быстро заканчивается
Ну я и пишу что мне очень нравилось что Резедент проходился долго(вчитайся в мой пост)!! 5ая часть стала заметнее короче а жаль хотелось бы ещё главы 2!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем в любом случае Капкому уже не сделать главного злодея равного Вескеру, ведь сериалу уже лет 10 (!) и Вескер все эти годы был с нами, другого такого не найти.
|
Mr.DooDLez, Возможно,но может они введут какого-то нового персонажа.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да Вескер, особенно в последней части, харизматичнее многих, но ему будет тяжело выжить после взрыва в лаве.:frown:
|
Разрабы давненько уже говорили, что Вескера они воскрешать не будут и с ним покончено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Придумать более харизматичного,чем Вескер в полне возможно,но будем ждать информацию.
|
Да люди просто зациклились на этом Вескере и даже если будет новый персонаж, и даже если он будет намного интереснее Вескера многие всё равно будут ныть по Вескеру, просто тупо потому что привыкли к нему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4380 |
3GZ Squall, Значит пятая часть - это последняя часть,где можно было встретить его.
|
а в игре можно при прицеливании перемащаться? А то когда окружают не оч удобно отбегать и занова прицеливаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Перезапуск это хорошо. |
Я скажу что серию РЕ ведут в правильное русло когда будут:
1) атмосфера нормальных зомби 2) харизматичные персонажи с интересными реплеками 3) так же как и в первых частях РС не будут динамить по пол года 4) и вменяемый сюжет В 5 части нет ни одного интересного диалога, тоесть вобще все сводитса к би-муви репликам из дешевых боевиков. В том же Л4Д/Л4Д2 почему-то с минимумом реплик ясны характеры всех персонажей, каждый из них личность, ну а к концу уровня, те кого не скушали, чуствуют друг друга чуть ли не давними знакомыми, ну а если есть микрофоны: Скрытый текст: Почему все так серьезно ? Что Шева не может все время подшучивать над зомби ? А наш Крис не может в нужный момент цитаты интересные кричать ? Да отряд пехоты в CoH запоминаетса больше с своим:"Далтон возьми хренов пулемет!" чем Крис. Вот так обстоят дела с героями. Это уже оффтоп. Но я думаю раз Капком сказал о перезапуске то что-то интересное получитса. |
Mr.DooDLez
Мне понравился 3 пункт) Правда, попрошу уточнить его трактовку, а то мало ли щас скажу, а вы не то ввиду имели)) |
Fomory, типа чтобы выходило сразу на консолях и ПК, ага. Только вот при чем тут какое-то "правильное русло"?
|
Цитата:
|
Значит понял правильно, а посему: я конечно не оперирую точными цифрами, но, что в Японии, что на западе - проблем с консолями нет, а для игр - это даже куда более приемлемый вариант, чем PC. По крайней мере с их менталитетом и возможностями)). Да и к тому же RE первоначально консольная серия. Так, что лучше серия от этого не станет. До 5 части на PC получались выкидыши, а из-за этого у человека незнающего может сложится весьма неверное представление об игре, серии. К тому же даже минуя PC игра себя окупит, да и денег в копилку компании-разработчика той или иной консоли неплохо подбросит. Всё связанно и схвачено))).
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Edzie,
Скрытый текст: Цитата:
|
Сегодня начал играть. Прежде в RE никогда не играл. Игра красива и интересна, но показалась мне давольно сложной (играть начал на "среднем"), может быть из-за управления к которому надо привыкнуть или просто так задумано. Даже при первой облаве зомби умер раз 5 и столько же моя напарница х)) И такой вопрос: пока ждешь чтобы вертолет разбил ворота, реально вообще убить "палача"? Замучился от него бегать до чего назойливый тип.
|
$ith, реально, но совршенно не нужно, легче просто залезть на крышу и отседеться или просто побегать от него ))
ЗЫ: Если есть возможность проходи сразу в кооперативе по Live, ну или если лицки нет по Хамачи, ибо так интереснее в миллион раз и легче )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pround Soul, Ну почему нельзя по другому? Сделаи бы анимацию другой, например какой-нибудь эффектный удар ножом по чайнику или в сердце, и то правдоподобней выглядило бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За что дают ачивку "Кому верить?".. Нажимаю спасибо уже миллион раз, толку нет.. Может что ещё надо делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
DualitY, просто всё время когда Шева тебя спасает, помогает, даёт патроны нажимай на V-Крис будет говорить спасибо и примерно через 20-30 "спасибо" дадут ачивку.
|
Нашел интересную ачивку: убить маджини тухлым яйцом. Как это вообще сделать???
|
Цитата:
|
s.t.a.s._on, также лучше ещё пару раз в манджи стрельнуть прежде чем в него тухлое яйцо кидать, т.к. в голову не всегда попадёшь.
|
farik6860
а зачем стрелять? тухлое яйцо - мгновенный килл |
Бенито :D, не мгновенный если кидать не в голову (проверено, у меня манджи выжил после попадания).
|
На чем лучше проходить - на клавиатуре и мыши или на геймпаде? Четвертую проходил на геймпаде - было вполне комфортно.
|
Цитата:
|
Мастер Q,
По мне так на клаве во сто крат удобнее |
Мастер Q, Я лично отвечу так, я до сих пор пор не купил себе приставку, только потому что для меня целится джойстиком или другим геймпадом это невозможное мучение и тупость, а с клавой и мышью всё отлично, и в этой игре в частности.
|
А мне кажется на клавиатуре проходить не так интересно.Всё намного упрощается и становится как то легко,а вот на геймпаде всё намного лучше и интересней на мой взгляд(ИМХО)
|
Frееze
Сам считаю извращением играть в шутеры на геймпаде особенно от первого лица типа Bad Company и считаю бредом отсутствие Gears of War 2 на ПК, но в четвертый Resident Evil играть на геймпаде вполне понравилось, наверное, за счет относительной неторопливости геймплея. YA kek$ Согласен. |
YA kek$,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 5-ой части целиться мышью конечно удобно, но вот реакция героя на её передвижение какая-то неестественная, быстрая. Боком (A и D) герой ходит как-то коряво. Мой выбор - геймпад, игра, ведь, консольная. Да и игра на клаве в DMC и в RE не доставляет мне столько кайфа, сколько на геймпаде. Советую именно геймпад, т.к. и сесть можно подальше от моника и казаться не будет, что перс занимает пол-экрана.
|
Cratos, Это дело привычки,я лично не испытывал проблем и дискомфорта за клавой,даже не заметил каких-то "корявостей". По сравнению с 4-ой, 5-я вообще идеал в управлении.
|
Открыл для себя эту игру. Не играл не в одну предыдущую часть серии, да и не собираюсь впринципе, не в этом дело. Просто с другом решили поиграть в коопе со скайпом. Не думал, что так весело. Зомби заставляют напрягаться, из-за того что они такие живучие. За патроны идёт постоянная война, ну как война, у нас простое правило: "Кто успел, того и тапки". Даже на лёгком уровне сложности приходится туговато, в основоном когда зомбаков много. Ни как не могу привыкнуть к управлению и к камере, она как будто специально находится так близко к ГГ и заставляет нервничать, иногда это очень неудобно, ну и ещё поворачивается ГГ медленно. Сюжет знаю поверхностно, благодая журналу, форумам и фильму. Сужу по 5 части, сюжет в ней изобилует пафосом. Многие "интриги" раскрыл сразу же, так как сто раз видел это в куче фильмах и играх. Не каждая игра похвастается хорошей киноматографичной постановкой, но не всегда это можно рассматривать как плюс. Закроем глаза на сюжет, он ведь про зомби, что можно придумать такого про них? Балом правит шикарный кооп геймплей и этого хватает вполне. Что может сравнится с возгласами 7-летней сестры: "МОЧИ!! ВОН ОН СЗАДИ!!!, которая сидит рядом с другом и наблюдает за тем как он играет? Разве что ещё одна сестра, которая будет сидеть рядом со мной и так же орать и постоянно дёргать микрофон..........она долго не забудет битву с Джилл, не дольше нас конечно, но всё таки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра вообще кул! прошёл несколько раз. Графика супер. Вот толька она уже нестрашная стала, а наоборот повернулась в сторону экшена.
Хорошо портировали игру Capcom. Молодцы!!! Графа ксате PC-версия лучше выглядит. Вот только не помню как пройти одну миссию? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
NFS RACER, без него игра выглядит хуже, по моему.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А ну, в F.A.Q. же есть, правда работает только в режиме DX9, но там 10 не особо и нужен. |
Действительно одна из самых лучших игр прошлого года. капком взяли все то за что я любил РЕ4 и добавили в 5 часть, просто еще перенесли это все в Африку и добавили сюда настоящую жизнь маленькой деревни
|
So1idus, ENB Series мод.
|
Наконец таки добрался до игры, играл только в 4ую часть которую не дойдя немного до конца бросил из за кривобокости управления. Ну здесь управление конечно сделано не так криво, но и удобным его никак не назовешь. Графика не раздражает, в некоторых моментах даже радует.
З.ы. Крис настолько суров, что его трицепс торчит даже когда рука согнута :D |
Цитата:
|
NOSик, только чтобы почувствовать всю ее прелесть, нужно было поставить текстурный пак и использовать геймпад.
|
Edzie, Ага по другому не как
|
Цитата:
|
So1idus, я о том, чтобы получить максимальное удовольствие от игры. Отсутствие освещения и непривычное управление не помешали пройти мне игру, но смазали впечатление.
|
В очередной раз похвастаюсь, что я проходил лицензионный RE4 с патчем для освещения и на геймпаде и получил море фана! До пятой пока не добрался - че-то все руки не доходят - но обязательно пройду.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
четвертая меня доставала именно немозможностью играть по стандартной раскладке мышь+ клава, в пятой от этого избавились и слава богу, жаль только стрелять при ходьбе нельзя)) традиции...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Ищу компашку на прохождение игры, желательно кого нить адекватного 8)
|
В коем-то веки купил лицензионку. Запустил, поиграл часа два и снес. Механика игры не поменялась со времен РЕ4, я не такой уж большой фанат серии, чтобы играть ради сюжета. Управление, конечно, поправили, но той мрачной атмосферы как раньше нет. Не понравилось, одним словом. 7/10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<^DiRectX^>,
Да, кооп тут шикарный. А вот игра в одиночку подкачала. |
Цитата:
Постоянно менялись локации,сюжет не давал скучать + великолепная механика RE4 в хорошей обёртке = куча удовольствия! |
Цитата:
|
Жаль что игра короткая и в ней концовка не очень, как в RE 4. Раньше был хорор, а сейчас кинематографичный боевик.
|
Народ, подскажите. Я наверное не первый, кто этот вопрос задает.
Кто помнит, на болотах, там есть полузатонувший баркас, или парусник. На носу лежит чемодан. Его вообще можно открыть? Или это для красоты? PS: Игра у меня на XBox360. |
Айвэнго ну ты даешь, конечно можно.Рядом с баркасом что-то вроде небольшого деревянного мостика, на него можно следзь.
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus ,Rumit, на мостик я слез, на баркас заходил, подходил к чемодану, но как окрыть не понимаю...
|
Айвэнго чет не понятно, мож глюк какой.Пиратка, лицензия?мож в этом дело...
И надпись "открыть" не появляется? |
Rumit, не пиратка это 100%. У меня приставка не прошита(не чипована), левые не принимает.
Надпись не появляется... Вообще ничего не появляется. |
Айвэнго
Надо подойти к чемодану и на X нажать (должен соответствующий символ появиться). Ты должен подойти к чемодану вплотную, поднявшись по небольшой горке у левого борта судна. Ну и для проблем с консольными версиями существует эта тема. |
Айвэнго, Если не открывается, попробуй патчи поставить если инет есть.
|
А кто на какой сложности играл?Я только начал,4 часть прошел несколько раз на PC и на PS2,вот добрался до пятой части наконец.Так вот,выбрал среднюю сложность и буквально вначале уже стали напрягать,первая схватка с мини-боссом (палачом) очень напрягает,то не хватает патронов,то Шеву убивают)Еще и стоит немного мишью дернуть и так резко меняется кадр,еще не привык.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо)Игруха жесть,подумываю лицку купить))Лицка с русской озвучкой?
|
Dante-Killer, да, с русской.
|
Брать стоит?Есть причины помимо озвучки?
|
Кхм... Ну... Игра-то вообще вроде как под кооператив заточена. Если хочешь порубиться с кем-нибудь на пару, то конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задолбали выпендрёжники, которые в большинстве случаев обсирают озвучки. Играть в не пойми что, где не понимаешь смысл ничего, очень весело и задорно.
|
Цитата:
|
Razor777, субтитры никто не отменял.
|
Edzie, тебе запорожец лучше BMW? Надеюсь, аналогия понятна.
|
да ну как в случае с дмк 4 просто поставлю сабы,ибо слушать тошные голоса наших актеров впадлу
|
Цитата:
|
Цитата:
Сабы - оптимальный вариант. Цитата:
|
Lisabezhvost,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Делаем вывод... Американцы и всё остальные, дабы почувствовать атмосферу сталкера должны играть с русской озвучкой. Да и не важно, что за место понятной информации они будут слышать просто набор звуков...
|
Насчет озвучки выбираю оригинальную покольку русские актеры и рядом настояли с оригинальными в большинстве случаев, если русскими субтитрами то идеальный вариант, а иначе для меня лучше играть в полностью англискую версию если касается игр типа этой или сайлент хилл и тд.
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Ищу партнера для профи уровня, желательно скайп или подскажите тему для поиска игроков если не удачно зашел!........
|
Razor777, сейчас без английского все равно никуда. А по поводу атмосферы согласен с Lisabezhvost: слушать, как наши актеры зачитывают блеклыми плохо подобранными голосами текст, путаясь в интонациях и силясь произнести сложное слово. Смешно же просто. Я конечно утрирую, но такое все-таки бывает. А американцы могут играть в Сталкера и с английской озвучкой - если переведут нормально.
|
Edzie, ну это ясно. У каждого своё дело с какой озвучкой играть. Просто читать пафосные посты про несуразноть перевода, что озвучка аццтой и т.д. надоело. Ну не нравится вам, играйте в оригинал. Делов-то. Я уже не помню более-менее новой игры, в теме которой таких людей не находилось бы. Такие сообщения выглядят со стороны двусмыленно, что не очень приятно. Ладно, патриот я))
|
Razor777, приятно слушать русских актеров только в фильмах и играх сони =)
|
Я чет не понял сколько в игре глав?Вроде 5,у меня уже 5-1,а только 5 часов играю...Обещали до 20 часов,в РЕ4 5 глав было и я их 12 часов проходил..Просвятите меня)
Понял,глав 6,и последняя очень насыщенная)) |
Dante-Killer, может ты слишком быстрый:sml:
|
На профи уровне спешить не придется!......и 5-6 часами вся эта процедура не ограничится, да еще и с ботом!
|
aleron1974, может он с читами
|
Ну это его дело! Насладиться игровым процессом или проскакать галопом по сюжету ни разу не воспользовавшись бинтами и пластырем!..........С удовольствием зарубился бы на профи, да еще и со скайпом.
|
aleron1974, хех,ну это да,мне в игре всегда патронов не хватает,приходится в хед целиться в пк версии это правда легко,а я на хбоксе проходил с лазерным прицелом:sml:
|
Нет,ребят,он не с читами.Читы не приветствую,губят весь процесс и атмосферу.Просто особо трудных моментов не было,иногода напрягали,но в РЕ4 мне по-сложнее было,играю на среднем уровне.На профи меня бы,конечно,вынесли с ботом,так как я с ним играю.Толку от него почти нет,разве что подлечит и карманы у него,вернее ее,есть.Игра хороша,но во всем узнается РЕ4,вот РЕ4 я просто обожаю))
|
Цитата:
|
Дошел до главы 5-3,уже 7 часов,так что все норм,мои опасения по поводу продолжительности не подтвердились)Много времени убил на второго Уробос,так как играю с ботом..Но вот прочитал в факе,что любой босс,кроме Эль-гиганте и Вескера,убиваются с одного выстрела ракетницы)))Так что надо срочно прикупить,хотя интерес пропадет,никаких усилий((Играя в РЕ5,разочаровуюсь в ней с каждой заставкой,да - некст-ген,да - анимация,но персонажи...плоские и неинтересные,а эти шаблонные фразы,диалоги очень скучные((Да и сюжет по-моему немного притянут за уши,хотя могу быть не прав))Просто выгораживаю РЕ4))))
|
Цитата:
|
Ну у меня уже 7,хотя игру не закончил еще да и на среднем играю))Не то чтобы трудно особо,просто предпочитаю бегу ходьбу,при первом прохождении не знаешь,чего ждать за углом))
|
Цитата:
|
aleron1974, лол, на проф без бесконечных патронов и прокачанных пушек лучше не соваться. Да и напарник нужен хороший.
|
Dante-Killer,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Персонажи у RE5 не очень то и интересные...Их почти и не видно.Почти всю игру ходишь молча и лишь в кат сценах или заставках у них случаются диалоги которые совсем не интересно слушать!
С частью персонажей и их проработки у RE 5 проблемы... |
YA kek$, Я прошел и 4 и 5...И молчаливости они похожи(Хотя в РЕ4 мне показалась длинее).Но ролики и там и там понравились.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Edzie, ну я и нигде не говорил,что персонажи в РЕ4 хорошо проработы.Другое дело,что Леон мне нравится больше,чем Крис,да шаблонности такой нет,как в РЕ5..Не говоря уже о том,что новая часть почти полная копия РЕ4 (я не имею в виду геймплей,он хоть и такой же,но это плюс) .
Цитата:
Я прошел 2,4,Code Veronica и вот-вот пройду РЕ5) |
Цитата:
|
Не совсем понимаю такого желания сравнивать всё с RE4, т.к. сюжет четвертой части является самым слабым в своей фееричной бредовости. Сюжет пятой части конечно однозначно левый, вместо кучи ахинеи содержит такую же кучу штампов, но переносится несколько адекватнее нежели четвертый РЕ.
Особое пасебо Капкому за возврат Редфилда, Валентайн и Вескера на передний план. Цитата:
Цитата:
|
F.o.x, да практически все локации,там испанское село,тут африканское,там подземные руины,тут подземные руины,там болота,тут болота,там Эль-гиганте,тут аналогично,бензопильщики;на последних этапах,что там на острове враги вооружились шокерами,что тут,шахты.Это не только мое мнение.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Особенно тот ролик, который был в воспоминаниях Криса, когда они пытались с Джил остановить Вескера. Или точнее, была натуральная Матрица. |
Цитата:
|
Zigfrid,
Цитата:
Sam & Leon, Цитата:
|
Цитата:
Что касается остальных, то их проработка тоже не впечатляет. Она безупречна в плане графического исполнения, но вот чего-то в персонажах не хватает, души что-ли... Нет такого ощущения, что это - живые люди, за которых хочется переживать, сочувствовать им, любить их или ненавидеть, вживаться в их роль. На фоне многих других игр они выглядят, конечно, неплохо. Но по сравнению с RE4 это скорее большой шаг назад, как в плане персонажей, так и в плане общей "атмосферности", важной частью которой эти самые персонажи и являются. Как-то так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В Re5 осталась та же деревня (только африканская),добавились пещеры(в стиле Лары Крофт)болота и конечно поездка на джипе (зомби на мотоциклах)! Но Re 4 в плане хорора конечно страшней. |
-PhantomX-, полностью согласен. Так оно и есть.
Мне вот интересно, через какое время все забыли бы про игру не будь у неё кооператива? |
Цитата:
Все части RE всегда смотрятся очень шикарно и запоминаются моментами. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |