![]() |
SVA
единогласно решили сменить минилого. в посте новый вариант. ждём пока поменяют. |
Vanta11a
Могу я вступить или нет ? |
MR X
А ты отослал? Кстати, клану, мне тестик не подгоните еще разок? А то его потерли, интересно порешать, буду соклановцем на ghostmasters.ru. |
SVA
Я оставил тут свою заявку. |
MR X
А что конкретно вы умеете делать в CS? Работать со скриптами умеете? |
Вот так вот! Поздравляешь с регой, оставляешь заявку в друзья, а тебя все равно не запишут!=) Или вы глав в друзья не любите принимать?)
Еще раз оставлю 1. -Dark Angel- 2. 286646458 , kirasir-13@mail.ru 3. Обожаю серию TES 4. Да я немало всего умею, рецензии там писать и др. вы лучше скажите, что именно хотите=) |
Сорри. Видимо не заметили... :((( Сейчас исправим. ;)
|
Shadow V.
Я могу смоделировать фактически любую локацию, перевести любой плагин включая скриптовый.(в общем почти всё, кроме скриптов(пытался научиться ЧЕСТНО,но одному....если бы научил кто). P.S Больше всего люблю заниматься переводом. |
MR X
А можешь показать что-нибудь из готовых переводов? |
Pippin
Попробую, только завтра.С технаря приду и выложу. Pippin Тут мой самый первый плагин . http://mygamefiles.by.ru/ В основном я переводил для себя или друзей(поскольку не было интернета) ну и делал маленькие плагины(красивый домик, супер меч скелет для квеста(собраны все локации, но без задания) и т. д.) |
SVA
Цитата:
|
Vanta11a
Когда я смогу вступать и что ещё о себе рассказать? |
MR X
это к Shadow V. или zOmb`y. Они главы клана, соответственно они принимают решение о зачислении. И ещё надо сдать тест. |
MR X
Терпение, мой друг. Все в свое время. Как только ты увидишь тест на своем ящике, ты поймешь, что можешь пробовать вступить. ;) |
Vanta11a
Ну эток как.... у меня был этот тест, я первый раз решил, отослал, незачет. Решил перерешать, но на долгое время о нем забыл. Потом, когда время появилось, я решил пересдать. Но оказалось, что мой отец стер папку, куда я тест сохранил, а копий нигде не осталось. Примерно это. В клан только на GhostMasters, тут я в другом) |
Shadow V.
Тогда последние вопросы: 1.Как я узнаю о тесте. 2.Когда он приблизительно будет готов.(очень необходимо, т.к у нас в городе плохо со связью). З.Ы Я знаю только про Oblivion, т.к компьютер покупал прошлым летом, ну и сразу купил лицензионную версию. |
Эх. Тебе его вышлют в личку - сказали же. Когда напишут. Тест по всему миру ТЕС, а не только по Обле). Большенство по Море.
|
Цитата:
MR X, нужно знать не как пройти квесты в Обле, а вселенную TES. Причем неплохо знать. Об этом сказано в первом посте. Это так, для информации, вдруг не заметил) |
Irina
Подписываюсь под каждым словом. ;) |
Shadow V.
Я надеюсь ты про вторую часть поста?;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |