Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - wiosna 1935 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134939)

Exlay 08.08.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от R.i.k. (Сообщение 11035077)
Ты ведь будешь активным?

Да.

R.i.k. 08.08.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11035079)
я сам пойду за тобой с плакатами и молитвами

При том, что он сам может быть шпионом. :lamo:

PrivateJoker 08.08.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11035060)
Кха-кха. По поводу теории и практики. Несколько партий подряд в течение первых двух дней гибли самые активные. Аферус, Гаф, Попугай, Паркер. Первый-второй день. Хоть ты ставки делай. Если выживет к третьему-четвертому дню - точно маф))

Я как-то получалось часто выживал мирным.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11035060)
Мимо твоя параллель. Вообще мимо. Я то понял твою мысль, но ты не читаешь, что тебе пишут. Пичалька.

НЕ НАДО концентрировать ВСЕ внимание на овощах. Но активных игроков будем вешать тогда, когда на них появятся улики. Компрендо?

Вот видимо вы ребята, не компренде.
Я тут целый тред объясняю, что если у вас есть хоть немного извилин, то вы должны вообще положить болт на разделение мирный-овощ, которое вам только мешает искать ролевиков. Вы должны выставлять на казнь людей, которые подозрительно себя ведут, вне зависимости от того, насколько они активны.
Но самое худшее, что там предлагают убивать тех, кто потом попадет под трактор. И да, если ты не заметил, в треде и витают идеи "если убивать, то только овоща".
ты что, не понимаешь нахрен, что это уже воспринимается как главный аргумент, что тупота, идотизм и сломанные мозги?
И всегда можно в ролевике заметить что-то ненормальное. Всегда, если он только не пишет 2 поста за день. А таких Арчи будет выпиливать.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11035069)
Тогда мирные потеряют человека, который может хорошо рассуждать, быть активным и в нужный момент спасти ситуацию.

Ты меня удивляешь. Отбывают свой номер именно овощи, но их ты почему-то казнить не хочешь. Распиши тогда конкретно мои странности, кроме того, что я полдня спал и хочу пережить первый день. -_-

Я не задумываюсь о шансах на одну тысячную процента, что какой-то человек сможет спасти партию для мирных. Поэтому от этих легенд не отталкиваюсь.
Ну а отбывание номера, уж прости, я просто ищу те посты, которые держаться поодаль основных споров и вносят разумное зерно в обсуждение каких-то мелочей, но в принципе держатся в стороне. В этом ты был более подходящим.

D-лемма 08.08.2013 19:15

Ula - выдвигает Жур Брейнса, за то, что тот признается, что будет овощить слегка и есть шанс что его выпилит Арчи.
Leroy One - предлагал выпилить Рубл, которая тоже может быть выпилена Арчи за овощизм.
Васекс - выдвигает Микки, из соображений, что он так не играет обычно за мафа и приплетая прошедшую игру на мирфе, вообще весьма спорный аргумент на мой взгляд.
Baldwin - быстро всех разбирает по группам и предлагает казнить овощей. Неплохо.
Sam Son - выдвигает Санни за наркоманию и нелогичность, хотя я ни того ни другого не вижу.

вывод - пока я против сам сона.

Valar 08.08.2013 19:15

R.i.k., я же сделал акцент, что Сам Сон мне сегодня СИЛЬНО не нравится, т.е. его поведение мне кажется более странным, чем у остальных. Его я тоже плохо знаю, но его поведения в рамки моей логики, если он мирный, не укладывается совершенно.

ВАСЕКС 08.08.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11035090)
Васекс - выдвигает Улу, из соображений, что он так не играет обычно за мафа и приплетая прошедшую игру на мирфе, вообще весьма спорный аргумент на мой взгляд.

микки, а не улу. да, их в этой игре почему-то легко попутать.

санни и экс снова счастливы вместе!

PrivateJoker 08.08.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11035079)
Джок, если ты найдешь мне сейчас Шпиона, обоснуешь и докажешь, что он шпион - я сам пойду за тобой с плакатами и молитвами.

Пока только тратим буквы на переливание из пустого в порожнее 10-й раз.

Овощ с большим шансом маф, чем актив - это традиция раздела.

Активов убивают чаще, чем овощей - это не только традиция раздела, но и логически обосновано. Финал партии переживут самые неприметные. Ванга 100%.

счас заплюю слюнями монитор.
Я говорю о том, что только дегенерат будет обосновывать кандидатуру овощизмом.
Вы смотрите вашу мать не туда. Вы должны думать не о том, кого вы пихаете на казнь - овоща или актива. Вы должны думать, вашу мать, пихаете ли вы на нее мирного или ролевика, и от этого отталкиваться. Кажется человек ролевиком - кидай на плаху, на этом и держиться мафия. Ждать стопроценнтных вариантов бесполезно.
Или ты думаешь у меня комбы по 5 убитых мафов подряд были благодаря проверкам и палеву? Фиг с маслом. Интуицию надо подключать и мозги. Именно это и есть мафия.

И да, эти традиции раздела какие-то новенькие, чтобы быть традициями. Почти во всех партиях, в которых я участвовал, в конце оставались не только овощи. И больше 2 овощей-мафов за партию я никогда не видел.
И да, ты даже не видел никогда, чтобы маф вел партию как стадо. Пффф.

R.i.k. 08.08.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11035091)
его поведение мне кажется более странным, чем у остальных

А мне - нет.
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11035091)
его поведения в рамки моей логики, если он мирный, не укладывается совершенно.

А моя логика совершенно нормально работает с его поведением. Максим, будучи мирным, тоже метал и пылал, когда его подозревали и пытались казнить.

Ну это я так, просто хочу докопаться до кого-нибудь. :)

D-лемма 08.08.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11035093)
микки, а не улу. да, их в этой игре почему-то легко попутать.

ок, исправил
Цитата:

Я пока что тоже против сам сона. И что?

Пonyraй 08.08.2013 19:20

слоупокопост с бесполезными комментиками. Ух, 17 страница, увижу ещё чо отвечу.
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11034502)
Ты уверен,что Попугай мирный? Нет такой мысли,что спецом придумал?

И что мне помешает будучи шпионом сделать именно так как написал? Вы начнёте казнить строго по моему списку? Я подозреваю, что вы будете неуверены, правду я написал или нет.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11034506)
Парни, тому, кто первый меня завербует, скидка на все последующие предательcтва в 20%

Придатель ((%
Цитата:

Сообщение от S.A.S. (Сообщение 11034605)
Каким образом? Чисто математически меньший.

Математически да, практически не совсем. Надо выйти за рамки стереотипов и заербовать того кого вербовать не будут и при этом он может оказаться полезен, и уповать, что никто другой так не сделает.
Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11034702)
Мне очень понравился пост Попугая. Вот почему-то сразу подумалось, что он именно так все и сделает. Только тех, кого пишет - завербую, убьет, а завербует тех, кого предполагает убить.

Джокера опасно вербовать, не вербуя Рубл.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11034779)
Хорошая идея, в начале как раз овощи!
И ты второй.
А я дольше всех продержусь, лол.

Эй, я не готов столько ждать своей смерти.
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11034786)
1) Мочим тех, кого, скорее всего, завербуют, если у них нет мешающей вербовке роли. Тут нужно валить титанов раздела, тех, кого любят брать в команду. Гаф, Джокер, Рубл, Попугай, короче, кого бы ВЫ взяли к себе в команду, того и нужно бить. Потому что по-любому завербует кто-нибудь.

Спасибо конечно за комплимент, но мысль верная, кто-то, наверняка, будет вербовать этих игроков.
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11034901)
Я действительно предлагал убить Попугая и обдумываю, форсить его сейчас или нет.
Просто он действительно стиснул ягодицы и не стал мне отвечать на то, что я его обвинял. И я пока думаю, чтобы это значило.
Понимаете, у нас с Попугаем уже давнишие срачные отношения. Что он от одного моего звука расходится на страничные тирады, что я так же реагирую на него. А тут вот он взял и решил не раскручивать это.
Я вот и думаю, с чего бы он так попер против обычной ситуации.
И я решаю, все-таки он обычно разводит срачи ради срача, когда знает, что будет лишь софизм. И поэтому сейчас он смолчал, потому что знал, что я не прав. Либо он сжал ягодицы, чтобы не привлекать к себе внимание. Вот я и думаю.

Не думай, вали, сериосли, если я пока мирный это не будет длиться вечно. Меня или убьют, или завербуют. Шанс конечно, что я доживу до 6-7 дня есть, но проще убрать неизвестные. А срачик, так ты не толсти, а прояви обычною креативность и можно продолжать.

ВАСЕКС 08.08.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11035099)
Я пока что тоже против сам сона. И что?

ничего
Скрытый текст:
gay!

SunnyBоy 08.08.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11035096)
счас заплюю слюнями монитор.
Я говорю о том, что только дегенерат будет обосновывать кандидатуру овощизмом.

Дак ептуды за ногу) Никто не говорит, что надо только овощей вешать. С чего ты взял, что это цель моей жизни? У меня тут Васекс будет по треду бегать с криками, что он комиссар и всех нашел, а я буду овощами заниматься? Лол :Grin:

Проехали. Тема исчерпала себя.
Цитата:

Сообщение от R.i.k. (Сообщение 11035087)
При том, что он сам может быть шпионом. :lamo:

да ради бога. Лишь бы конкурентов устранял эффективно. Я сильно удивлюсь, если Джока за игру ни разу не заблочат и не проверят (это в лучшем для него случае :)) )

Exlay 08.08.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11035088)
Ну а отбывание номера, уж прости, я просто ищу те посты, которые держаться поодаль основных споров и вносят разумное зерно в обсуждение каких-то мелочей, но в принципе держатся в стороне. В этом ты был более подходящим.

А, ну с этим согласен. У меня просто на первый день в этот раз нет цели форсить самых подозрительных, а потом погибнуть.
Цитата:

По одному посту судишь, где он сетует на мою странную активность? %)

PrivateJoker 08.08.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11035104)
Дак ептуды за ногу) Никто не говорит, что надо только овощей вешать. С чего ты взял, что это цель моей жизни? У меня тут Васекс будет по треду бегать с криками, что он комиссар и всех нашел, а я буду овощами заниматься? Лол

Да потому что там одаренные именно этого поначалу и добивались.
Тред читай.

S.A.S. 08.08.2013 19:22

Вы понимаете, да, что даже если твою цель для вербовки вербует кто-то еще, это необязательно плохо?

PrivateJoker 08.08.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11035102)
Не думай, вали, сериосли, если я пока мирный это не будет длиться вечно. Меня или убьют, или завербуют. Шанс конечно, что я доживу до 6-7 дня есть, но проще убрать неизвестные. А срачик, так ты не толсти, а прояви обычною креативность и можно продолжать.

опять отмазы.
завтра поставлю на вынос.
сегодня энивей уже экслей

ВАСЕКС 08.08.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11035105)
По одному посту судишь, где он сетует на мою странную активность? %)

совместное выдвижение, дай угадаю, подкрепляется совместным милым сюсюканьем между двумя в скайпиках? :)

Exlay 08.08.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11035096)
И да, эти традиции раздела какие-то новенькие, чтобы быть традициями. Почти во всех партиях, в которых я участвовал, в конце оставались не только овощи.

Ты давно не играл, активы в большинстве случаев погибают почти все в первые 4-5 дней. А доживал до конца в последнее время разве что Гаф.
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11035112)
совместное выдвижение, дай угадаю, подкрепляется совместным милым сюсюканьем между двумя в скайпиках?

Не угадал. :) В скайпе я общался только с метосом, еще утром.

PrivateJoker 08.08.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11035117)
Ты давно не играл, активы в большинстве случаев погибают почти все в первые 3-4 дня. А доживал до конца в последнее время разве что Гаф.

ну я же говорю, какие-то новенькие традиции, им даже года нет

R.i.k. 08.08.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11035106)
Да потому что там одаренные именно этого поначалу и добивались.

Ты начало дня имеешь в виду? Тогда это было хорошим вариантом, да. Сейчас нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.