слоупокопост с бесполезными комментиками. Ух, 17 страница, увижу ещё чо отвечу.
Цитата:
Сообщение от Sam son
(Сообщение 11034502)
Ты уверен,что Попугай мирный? Нет такой мысли,что спецом придумал?
|
И что мне помешает будучи шпионом сделать именно так как написал? Вы начнёте казнить строго по моему списку? Я подозреваю, что вы будете неуверены, правду я написал или нет.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
(Сообщение 11034506)
Парни, тому, кто первый меня завербует, скидка на все последующие предательcтва в 20%
|
Придатель ((%
Цитата:
Сообщение от S.A.S.
(Сообщение 11034605)
Каким образом? Чисто математически меньший.
|
Математически да, практически не совсем. Надо выйти за рамки стереотипов и заербовать того кого вербовать не будут и при этом он может оказаться полезен, и уповать, что никто другой так не сделает.
Цитата:
Сообщение от Мikki
(Сообщение 11034702)
Мне очень понравился пост Попугая. Вот почему-то сразу подумалось, что он именно так все и сделает. Только тех, кого пишет - завербую, убьет, а завербует тех, кого предполагает убить.
|
Джокера опасно вербовать, не вербуя Рубл.
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 11034779)
Хорошая идея, в начале как раз овощи!
И ты второй.
А я дольше всех продержусь, лол.
|
Эй, я не готов столько ждать своей смерти.
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
(Сообщение 11034786)
1) Мочим тех, кого, скорее всего, завербуют, если у них нет мешающей вербовке роли. Тут нужно валить титанов раздела, тех, кого любят брать в команду. Гаф, Джокер, Рубл, Попугай, короче, кого бы ВЫ взяли к себе в команду, того и нужно бить. Потому что по-любому завербует кто-нибудь.
|
Спасибо конечно за комплимент, но мысль верная, кто-то, наверняка, будет вербовать этих игроков.
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
(Сообщение 11034901)
Я действительно предлагал убить Попугая и обдумываю, форсить его сейчас или нет.
Просто он действительно стиснул ягодицы и не стал мне отвечать на то, что я его обвинял. И я пока думаю, чтобы это значило.
Понимаете, у нас с Попугаем уже давнишие срачные отношения. Что он от одного моего звука расходится на страничные тирады, что я так же реагирую на него. А тут вот он взял и решил не раскручивать это.
Я вот и думаю, с чего бы он так попер против обычной ситуации.
И я решаю, все-таки он обычно разводит срачи ради срача, когда знает, что будет лишь софизм. И поэтому сейчас он смолчал, потому что знал, что я не прав. Либо он сжал ягодицы, чтобы не привлекать к себе внимание. Вот я и думаю.
|
Не думай, вали, сериосли, если я пока мирный это не будет длиться вечно. Меня или убьют, или завербуют. Шанс конечно, что я доживу до 6-7 дня есть, но проще убрать неизвестные. А срачик, так ты не толсти, а прояви обычною креативность и можно продолжать.
|