![]() |
Цитата:
|
Vanco, что же можешь посоветовать за такую же цену , что бы было хорошее звучание , и они были бы удобные?
|
marciz, Лучше скинь прайс и укажи бюджет. А так, опять же рекомендую Creative Aurvana Live!.
|
Стоит Creative XtremeGamer, в наличии есть 3000р на звуковуху.
Можно найти что либо стоящее? Ну в том смысле, что звук изменится в лучшую сторону за эти деньги? Есть наушники Sennheiser HD555 и АС Edifier R2700. *Дополнение* Послушал АС и наушники с XtremeGamer, решил сравнить подключил их к ноуту (там встроен Conexant HD Audio). Послушал одну композицию на одной громкости, с одинаковыми настройками. В общем результат сих исследований, возникает ощущение что на ноуте играет чуть ли не лучше. Но никак не хуже. Даже не знаю в чем причина. В звуковой на компе? может драйвера? ибо должна же быть разница, причем ощутимая |
Цитата:
|
Цитата:
Слишком много надежд возлагают на недорогие карточки, да и на те, что 5-7 т.р. тоже Встроенный звук как минимум не хуже, тем более на нормальной материнке У меня были асусовские ДЭИКС1 и Ксонар эссенция Ничего толкового в плане звука, ничего за чтобы стоило отдавать за них деньги, которые просят |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Соединил колонки Теллуром синим. Отлично. Заказал кабель Шорд. |
Цитата:
|
fidel1ti, + меньше помех. Особенно это слышно при использовании микрофона. И звук -да, ярче. Сочнее. НЧ появляются, а не хрипобубнилки.
|
Ну всякие улучшайзеры заведомо отключены. Ну все равно. Перестал уже даже слышать разницу в наушниках между ноутовским встроеным звуком и звуковухой на компе.
Ноут не дорогой и старенький, не думаю что там стоит что то серьезное |
Цитата:
|
Цитата:
Дешёвенькие карточки часто даже проигрывают встроенному, те, что подороже звук дают лучше, но не тот за который я будут деньги отдавать, он того не стоит |
Maru-sempai, Это какие именно дешёвые и подороже? Внешние не в счёт :)
|
Хочу сказать спсибо за советы (ранее пост о usb-ушах Plantroniсs)..За невозможностью использовать свою звуковую продал их. Теперь обратил внимание на Dell Alienware Tactx Surround Headset или SteelSeries Siberia V2 Na`Vi Edition. Кто-нить просветит по этому железу? Хотелось бы услышать (прочитать) проф. мнение.
|
Цитата:
Я бы не стал тратится на них, звук из них того не стоит Лучше подкопить на что-то получше Ещё большой вопрос в том, через что карта будет играть, если уровень звука у неё будет не хуже начального HI-FI, как например NAD 515, то любая м-медиа акустика просто не даст это услышать. И звук через такую акустику не особо будет и отличаться. Что такая карта, что с какой-нибудь нормальной материнки. Так что я бы вообще для начала брал акустику или наушники, а потом уже источник. А то, что после покупки карты слушая через м-медиа говрят, что карта прямо ого-го, означает, что материнка у них никакая или что там было источником, а не карта хорошая. Но не исключает последнего. Цитата:
|
Maru-sempai, Хватает. Более чем. Я же хорошие кабеля ещё вкрутил. Возможно, буду искать DAC. Но пока всё устраивает.
|
А я как на стойки поставил полочники эдифаеры, так сразу баса совсем почти не стало
Расстроился, теперь даже не знаю что и делать И дело не в том, что сами колоноки не дают баса, на полу в них его столько, что даже много Так хотел взять монитор аудио BR2, но сейчас с таким положением в сомнениях СЧ и ВЧ, конечно, стало заметно лучше слышно Но без баса совсем масштаб и исчез и звук в весе совсем исхудал Скрытый текст: Скрытый текст: |
Maru-sempai
Полочники на полу - это то ещё извращение. Разумеется у тебя одни басы хреначили, т.к. весь остальной звук уходил вникуда. На первой картинке стоило бы чуть больше разнести и развернуть к слушателю. + если у них есть фазоинверторы на задней части, то надо отставить и от стенки ещё. |
Senheiser HD380... что скажете о них?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |