![]() |
Цитата:
|
а как максимально эффективно повысить сыгранность команды в режиме карьеры?
я имею ввиду цифровой показатель. |
Цитата:
|
Мне fifa09 не понравилась - та же fifa08, но с лучшей графикой и менее забаганная!
|
Цитата:
|
Цитата:
Скачать |
Хотел поиграть в FIFA по интернету, создал свой профиль. Далее мне предлогают ввести ключ игры который якобы должен находиться на коробке с игрой. Я скачивал игру из интернета, и никакого ключа у меня нет. Никто не подскажет, где можно взять этот ключ?
|
Tujh95, купить коробку и ввести его с неё.
|
Цитата:
|
Кстати не пробовали можно ли использовать уже существующий аккаунт у EA в Fifa?Правда акк от другой игры от EA.
|
glory United, в любом случае это не отменит того, что проверку серийка при входе в онлайн ты не пройдешь.
|
Fifa 09
Мне FIFA 09 понравилась. Графика гораздо лучше, хорошо бегают, но недароботки все же есть. В FIFA 09 есть один плюс- создание команды. За это мне FIFA и нравится.
|
Скажите плиз, ктонибудь юзает финты и т.д. при игре в фифу? это помогает обводить противников и забивать лутче голы? просто мне кажеться что они там просто для прикола, вот мне интересно есть тут такие которые их правда могут юзать и чтобы делалось имено то что надо, например на бегу подкинуть мяч както сзади и забить гол в прыжке или чонибудь такое умеете?
|
Цитата:
|
народ, подскажите пжлст, можно ли играть по интернету в FIFA 09 РПЛ ???
и что для этого нужно ??? заранее ОГРОМНОЕ спасибо... |
angar4anin,
да.Нужно чтобы у того с кем играешь была такая же FIfa 09 RPL |
именно так и есть....)
что нужно делать ? как подсоединиться ? |
angar4anin,
Цитата:
|
Народ напишите плиз старую раскладку из фифы 08...
|
gyz
см. FAQ |
Вот сейчас взял у друга и поиграл, но в общем Фифа как Фифа для меня лучший симулятор футбола, графика приятно похорошела. Не понравилось только новое управление с мышкой как то непривычно так что играю как и раньше на клавиатуре или геймпаде.
|
Поймал себя на интересной мысли.Мне гораздо приятнее играть на средних настройках с отключенной 3-д травой,чем на максе.Поле как-то намного лучше выглядит.Когда на максе ещё и 3-д трава постоянно складывается какое-то ощущение темноты и впечатление что играешь ночью.У меня у одного подобный парадокс?
|
Цитата:
кстати, а чем плохо ночью играть? Ведь все матчи высокого Уровня проводятся ночью. |
Кто нибудь знает где можно нормальную РПЛ скачать?
Добавлено через 1 минуту Я тут случайно на трансферном рынке нашел футболиста с именем Nahuelpan.))) |
Hard-Rocker, либо тут http://fifachamp.ru/forum/downloads....file&id=8,либо тут http://football-sim.ucoz.ru/news/2008-11-27-68
|
Hard-Rocker
тут |
Лично мне FIFA 09 очень понравилась,по сравнение с предыдущими частями на ПК это большой прогресс.
|
Я поклонник серии ФИФА, но 09 мне не понравилась пытались графику улучшить, но по-моему только хуже стало.:frown:
|
habib,
Что то ты ошибаешся, графика в 09, это просто шедевр по сравнению с пред. частями. |
Цитата:
|
3D травка стоит дорого :) ,но надеюсь в десятой фифе трансфеная политика будет более продуманной и реальной, на трансферах можно запросто разбогатеть купив свободного игрока и продать его до завершения трансферов.
|
а какого маскимального уровня можно достичь в режиме карьеры? И вообще бесконечна ли сама карьера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а у меня комп не тянет 3D травку но когда я тину она появляется и не тока травка))
|
Цитата:
|
В принципе можно и без 3D травки обойтись, т.к. ее видно только тогда,когда вратарь выбивает мяч.
|
У меня друг FIFу вообще назвал "Футбол для чайников". Как он прав...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да...в фифа10 обещают много багов исправить...Но хорошо хоть РПЛ появится
|
А что точно будет РПЛ в 10?
|
Цитата:
Алсо, вы все явно не в ту тему залезли, тема по обсуждению FIFA 10 тут. |
Нормальная игра
|
Можно ли где нибудь скачать официальное обновление составов команд?
|
Hard-Rocker, вот: http://fifas.ru/fifa09/fifa09_patch/...ov-komand.html
|
Цитата:
Цитата:
|
А кто знает самые популярные сайты, где можно найти себе соперника, чтобы 1х1 сыграть?
|
Цитата:
|
А как менять на клавиатуре защитную тактику? Атакующую, как я понял, на 2-4-8-6.
|
А в клавиатуре как то можно финт сделать, кто знает??????
|
Подскажите плиз тактику Прессинга играю как всегда карьеру за Барсу тактика 4-3-3 не совсем себя оправдывает с позиции когда надо прессинговать потому что и Пуоль и Абидаль с Максвеллом идут в атаку то есть рискуют получить контраттаку так вот вопрос:какая тактика есть чтобы и прессинг был и защитники не особо подключались? и ещё как играть нижними пасами? я пасую через центр всегда перехватывают защитники а про штрафную я вообще молчу. у меня Бойян пасовал Ибрагимовичу а до того мяч просто не дошёл. как обманывать защитников?кроме навесов конечно.
|
Цитата:
takk Q + 2-4-8-6 [Tobi] Z(по раскладке фифы 08) + стрелки |
Улыбнуло: соперник прорвался в штрафную, я подкатываюсь, по ногам ему не попадаю, зато этот паразит наступает моему игроку на, хм, половой орган, поскальзывается, падает. Пенальти. Блин, логика просто несокрушимая.
|
На джойстике не работает правый стик(только в FIFA) и не ставятся в управлении подкат и т.п. Что не так?
|
Смотри ответ на свою проблему здесь:
http://fifa88.ucoz.ru/forum/2-23-1 |
MarS0K,
Не обязательно копаться в реестре. Можно попробовать так: заходишь мои документы/fifa 09/user/ devdata.dat открываешь блокнотом и подставляешь под defaultpad строчки от одного из других геймпадов (не все будут подходить) |
как добавить Кубок Европы и Лигу Чемпионов,в ФІФА 09 Украинская лига,выграл Металистом ПЛ и как ниче не бывало?что нужно зделать чтоб Металл играл в ЛЧ?
|
Люди такой вопрос: я сделал все возможные громкие трансферы которые проходили в реальной жизни но теперь я не могу выиграть Реал(Мадрид) играю Барселоной.Бензема и Роналду очень техничны как их удержать? это первый вопрос и какую тактику посоветуете?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Играй по хамачи со знакомыми, так ты быстрее освоишься, и играть с компьютером станет очень легко. |
Цитата:
|
Razor Callahan, На вратаря переключаешься? Ну или хотя бы выходишь им?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть победа над Реалом на Бернабеу! с тактикой 4-4-2 победил со счётом 3:5 Хет-триком отметился Ибрагимович ещё по голу отметились Бойян и Хави. |
Razor Callahan, предпочитаю тактику 4-3-3, получается, что в защите есть кому стоять, полузащита тоже достаточно крепкая, я три форварда в нападении, так что с ней могу атаковать как угодно, по центру, флангами и т.д. Как вариант, можно тактику самому отредактировать.
Я к такому прибегнул раз, когда неожиданно узнал, что у Nani в МЮ на самом деле параметры за 90, а на той позиции, куда я его ставил, всего 77. Аж за голову схватился. Пришлось редактировать под него фактически. Зато он уставать стал намного медленнее - раньше после первого тайма был уже практически на износе, минуте к 50 менял, так теперь весь матч бегает. Это к тому, что попробуй Ибрагимовича поперемещать по позициям - может, такая же ерунда. |
Управление командой=>Международный состав. Там выбрал Аршавина и нажал трансфер, и он пропал, незнаю куда подевался может кто знает???
|
Испарилсо)) Может в РПЛ убёг))
Наверно баги, просто так там игроки не испаряются, поробуй сбросить составы. |
Нее, после многих трансферов сбрасывать состав не хочется.((
|
Используй поиск по фамилии(в игре)
|
Цитата:
|
Мистика :) Ну тогда единственное что остаётся, создай своего игрока со скилом и ростом, весом, внешностью(если получится) как у Аршавина.
|
Я знаю один секрет, как выйграть у всех футбольных клубов. Можно изменить по силе всех игроков команды: силу. бег, навесы и т.д. И у вас будут все сильные игроки и вы выиграете у всех клубов.:):):)
Добавлено через 6 минут Я знаю один секрет, как у всех футбольных клубов. Можно изменить по силе всех игроков команды: силу. бег, навесы и т.д. И у вас будут все сильные игроки и вы выиграете у всех клубов.:):):) |
DJ-KUP, Я тоже, научиться играть, ибо игра против AI, это - подготовка к матчам онлайн и особой сложности не несёт.
|
VoVo4k@, Ну ну ты знаешь, что я за матч забиваю по 20 голов, а за всю игру я забил 500 голов с лишним че не нравиться? Тут главное научиться играть и правильно управлять игроками, а это все остальное не важно, это я когда начинал играть так делал, а щас я и без этого. это я говорил для тех кто токо начал играть в эту игрушку.
Добавлено через 7 минут VoVo4k@, Это типа практики в карьере, не врубился? Для проффи в этой игре можно выйграть и слабыми игроками. Я слабыми выйграть слажно, но можно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: А вообще не обращайте на такие провокации внимания. Я вот что хочу знать. Кто играет онлайн сейчас, какие патчи нужно установить, чтобы с вами сыграть?) |
Цитата:
|
Ребят подскажите пожалуйста как в фифе включить оборону (там 4 вида разных) Пробовал Shift +1;+2;+3;+4 не работает.
З.Ы. Управление я себе поставил как в fifa08. |
DJ-KUP,
Скрытый текст: Собственно вопрос. Начиная играть за очень слабые команды в режиме карьеры, чудовищно сложно выиграть. Дело в том, что все футболиств никак не растут в параметрах. Что-нибудь подскажите? |
kuznetsov07
Надо не Shift жать, а Q. DJ-CUP Цитата:
lobster Покупай молодых игроков, которые прогрессируют, не? |
На скорости 128 кб/с можно по нету играть?
|
Я думаю вряд ли. Там по-моему нужно 256 кбит для комфортной игры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая игра но надоедает быстро:cap:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да игра очень классная, но всётаки нехватает чего-то. например хотелось бы при выгрише кубка видеть как команде его вручают а не то как они строятся фотографироваться!
|
Игра отличная, но хотелось чего то большего
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
|
Хотелось бы чтоб лимит легионеров придумали, да режим карьеры бы попродуманее.
А так нррмальная игруха, тока реально уже не так притягивает как в первый раз:rolleyes: |
Как Аршавина перевести в Арсенал?
|
[Tobi],
В последнем патче он и так в Арсенале.А если у тебя не патченная,то никак. |
[Tobi]
управление командой - трансферы или через cm09(не будет работать карьера) |
Да действительно графа в новой фифе лучше чем в 08. Да и вообще порадовала. Ждем РПЛ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-David-, не факт,что после выхода 10 будет играбельна..ну во всяком случае превосходить 9 с модами и патчами.
|
Люди я играю Манчестером и играю уже далеко.
И команды соперника сильнее моей. ПОДСКАЖИТЕ можно ли как нибудь ПОДТЯНУТЬ: Сыгранноость, защиту, нападение и т.д. P.S. ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ НАДО!!! |
De`MoN,
Далеко говоришь играешь?0_о Цитата:
|
А кто нибудь играет в FIFA 09 по интернету? Подскажите как игра? Какие режимы? Бесплатен ли мультиплеер?
|
а коды на неё есть а напишите
|
Alan igroman,
нету. |
Извините пожалуйста!
Я в 1-ый раз в жизни начал играть в спортивные игры. FIFA 09 - я начал игратьне давно. Как купить играков? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста обьясните эти кнопки, за что они отвечают? КА-? РТ-? и.т.дhttp://i059.radikal.ru/0909/73/02e291cbc1d3.jpg
|
[Tobi],
это когда джойстиком какие то кнопки нажимаешь. |
Цитата:
|
Помогите у меня такая проблема я раньше в FIFA 09 играл а щяс запукаю и когда надо нажать на любую кнопку нажимаю и и выходит какая то ошибка что делать поиграть хочется??? уже игру и виндовз переустаавливал по многу раз! :(
|
dimitrol,
текст какой? |
бывает просто зависает а бывает пишет типа отправлять или не отпавлять или как там
Добавлено через 6 минут воще обидно :( |
Чистая фифа?До этого играл в нее?
|
да играл раньше потом во захотелось поиграть устанавливаю и не работает. Лецензия.:confused:
|
Мб установил что-то не то.Или дрова старые.
|
драва наоборот новые а что значит "МБ установил что-то не то."
Добавлено через 22 часа 14 минут так что мне делать не подскажите ? :) |
dimitrol У меня такое с играми частенько бывало.
Попробуй в другую папку кинуть. Я однажды махнул дрова и игра не запустилась ( давно было не помню какая ) поставил старые и пошла. |
саму игру в другую папку?
Добавлено через 9 минут ладно пофиг придется ждать FIFA 10 и играть в нее )))) |
Цитата:
Цитата:
Открываем игру и в мею вводим. 175744 - Красивые пасы. 58647673763 - Красивые голы. 645764664 - Добовление российских судей. 4352356453zen111 - Открытие клуба Зенит. 75447637lok532 - Открытие клуба Локомотив. |
De`MoN,
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я играю все игры без кодов. |
De`MoN, откуда такая инфа о читах?
|
LeNchiC
CheMax Rus с сентябрьского номера игромании. |
Белиберда. Как может появиться Зенит и Локомотив, если их в базе нет.
|
народ в вы просто попробуйте а то так бесполезно спорить
|
Я НЕ В ВОДИЛ КОДЫ !!!
P.S. У меня Зенит и Локомотив есть. И все российские команды. У меня не просто FIFA 09, а FIFA 09 Российская премьер лига. |
народ, подскажите кто могит.После того как я забиваю гол ,ФИФА кидает в винды с ошибкой. Блин раньше нормуль все было ,а началось месяца 2 назад (систему переставлял,фифу тож-не помагает)ФИФУ лицуху покупал,вдвое обидно,блин 400р. У кого такая трабла была ,отпишитесь как с ней бороться.
Народ помогите кто могит плиииззз. |
400руб - вряд ли лицуха
|
Цитата:
|
Лицуха .Просто в М-Видео она уже в распродаже тогда была(Питер).Трабла остается,стоит WIN 7 ранше была Виста.
|
segaru1
Попробуй поставить XP или опять Висту. P.S. Но лучше XP. |
Люди, чё делать? Скачал игру из инета и играть через инет не могу! Ключа-то нет! Подскажите, где можно взять ключ?
|
игай по айпи ключа всё равно никто не даст
|
ладно, просто хотелось через инет поиграть! это же бесплатно?
|
Да.Платишь только за трафик.
|
ну интернет-то у меня безлимитный
|
Ну вот, договорись с кем нибудь об игре, а там уже через программу Hamachi или если есть у кого-то выделенный IP, то через него.
|
Serjo98, ещё через гарену можешь попробовать.
|
Цитата:
|
Serjo98,
http://ru.wikipedia.org/wiki/Garena |
И где её взять? А через XFire можно?
|
Serjo98, да.
|
Serjo98, Но, как мне кажется, удобнее всего через хамачи.
|
Цитата:
|
Ладно, скачаю хамачи!
|
Надоела одна и тажа ФИФА каждый год, это было последней каплей. Скушно играть кто хочит возразить, даже скушнее чем 09.
Извиняюсь я про 10-ый |
SWIFTy, недовно сделали игру за одного игрока, разнообразие!:)
|
Цитата:
|
Ant1static, режим профессионалы, конечно не лучше обычного но того хороший:)
|
Цитата:
|
ну вы монстры, а я
Скрытый текст: |
ФІФА не запускается...требует апаратного ускорытеля графики
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |