![]() |
Цитата:
Поздравлю всех поздравленных! Удачи вам в следующем Конкурсе! (: Цитата:
Цитата:
|
Among, Мои поздравления с победой! Ты ее действительно заслужил. Пожалуй, еще когда писал рецензию на F.E.A.R. 2, уже был виден творческий уровень!
L!Nk, Ты и так все знаешь:-) В общем, Хэппи я уже поздравлял. OldBoy, Гитлер капут, майн обергруппенфюрер! Спасибо за номинацию) |
Among, поздравляю с победой. Удачи в будущих начинаниях.
Happy, продолжай с экспериментами, но не переборщи. Выражаю огромное спасибо всем участникам за то, что дали бесценный для меня опыт по написанию. Ещё раз спасибо и всем удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Когда след. конкурс? :Grin: |
Честно говоря, не ожидал. Думал или L!Nk или Nikquest. Очень рад. Всем спасибо за поздравления).
Со своей стороны поздравляю всех, кто находится в призерах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жду мая. Надо будет ёще что-нибудь закинуть вам на поживу %) |
Цитата:
Ах да, не надо путать дотошность с занудством - это две разные вещи немного. |
Цитата:
2. Ник дотошен, и только. Ты же компилируешь в себе оба качества. А вообще, не сочтите всё это флудом, господа, ибо это не он. ОлдБой - когда сможешь открыть майскую тему? *тактично* |
Цитата:
Поэтому уж чья бы корова мычала... |
L!Nk
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Nikquest Цитата:
That is all. |
Хоть и с весомым опозданием, но все же поздравляю победителя (правда он уже знает, лс не отменяли) и всех номинантов. Хочется отметить Никквеста, очень жаль, что не попал он в тройку, зато удостоился собственной номинации.
Также хочется выразить огромную благодарность всем тем, кто проголосовал за меня. L!Nk, Что же до твоих подозрений меня в читерстве скажу, что совесть и руки мои чисты. Никого я в голосование не звал, и уж тем более не плодил фейков ради победы, слишком низко для меня. Если есть улики опровергающие этот факт, представь их пожалуйста. Мне самому просто интересно знать. Можно и в лс. |
Цитата:
Ну, а вообще, мои поздравления и удачи в следующем конкурсе! |
Завтра запущу новый конкурс.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |