![]() |
Кто нибудь знает как поменять прицел обратно на лазерный при использовании мыши?
(Голову надо :benz:тому Capcomовцу придумавшему это лабулу:mad:) |
Цитата:
|
Ребят очень хотелось бы что бы вы поделились впечатлениями я слышал что игра как то... мягко говоря не то что ожидалось, в чем причина? кривой порт или сама игра не айс?
|
Цитата:
|
Pensioner,
Игра очень даже айс (на мой вкус и цвет). Сколько людей - столько и мнений. Пока сам не попробуешь - наверняка не узнаешь. Скрытый текст: Цитата:
Добавлено через 2 минуты |
ну у нас +3 часа, на фри торенте торент был сдела в 3 часа ночи по москве.То есть у нас игра появилась утром
|
Цитата:
Я это имел в виду http://smages.com/t/72/08/7208e337cc...a4cdf2e94a.jpg |
KukuDimon,
И я с таким бегал)) Чо тя не устраивает)) Через пару-тройку миссий ты забудешь про эту пукалку)) |
ребят, кто найдет репак меньше 4 Гб или поделенный на две части, каждая из которых меньше 4 Гб - тому буду безмерно благодарен
|
Digimortal, Да он портит всю атмосферу, выглядит отвратительно и убого!
Кстати, кто то говорил что при использовании мыши нарушается баланс, мол целиться легче, зомби убиваются быстрее и патронов тратиться меньше. Так ли это? |
benzopil,
Судя по всему репак есть от R.G. ReCoding и весит 4 с чем-то гига. Но на тру ниодной рабочей раздачи нет. Цитата:
Про патроны скажу одно - их как всегда не хватает)) В этом плане есть мачете< его можно юзать в любой момент для ближнего боя и он не занимает слот в инвентаре. |
Цитата:
|
benzopil,
Нередко репаки выходят кривыми....это раз. Да и игрушка вышла только только)) Подожди, может сделают ещё. :) |
Digimortal, а как дела обстоят с управлением?на клаве с мышью удобно играть?
|
Читай посты выше, говорят что очень удобно
|
benzopil, Да проще подождать, действительно... Куда спешить? Я, к примеру, буду все же ждать версию от 1С.
У тебя что, файловая система не видит файлы больше 4-х гигов? |
Цитата:
|
Вопрос: ключик от игр использующих лайв к этому произведению искусства подходит или так же как и в Рэд фашене не катит
|
народ, перевод-то как?
|
benzopil, Гм, а не проще ли сменить файловую систему? Потратить часа три времени, зато потом не перебиваться репаками?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |