![]() |
Fifист знаешь к твоему сведению есть люди у которых знание английского ограничивается привет и пока. Иногда в игре употребляется какието слова и термины которые присущи только этому миру и т.п
|
Цитата:
Локализация - единственный выход для них комфортнно поиграть. Пикатки не в счет. |
Снова корова, опять понеслась тема по новой....
|
Цитата:
" Цитата:
|
Локализации впринципе нужны, не каждый в совершенстве знает англицкий и множество всяких эдаких выражений не понятно, но те кто знает ''его'' хорошо, тем может они и не нужны (локализации)!
|
Че-то в темах "Почты" застой.
По теме: Закрываете нафиг, все по кругу, смысла нет. |
локализации нужны однозначно. Я русский и хочу ,
что бы игра была на русском, ведь американец не будет играть на немецком, а немец на американском, так и я. |
Цитата:
|
Мое мнение таково: локализации нужны, но чтобы локализаторы не озвучивали персонажей игры. Ибо очень часто голос, интонация и т. п. локализатора не соответствуют голосу актера озвучивающего игру. Конечно бывают отпадные локализации, когда все голоса идеальны подобраны, но их [локализаций] очень мало. Вот мне очень понравилась локализация Обливиона. Все переведено, кроме голосов. Вот с них и надо брать пример ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Сорри за оффтоп. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, тему в топку, одно и тоже по сто раз. |
Я тоже согласна с мнением,что голоса лучше не переводить) Лично я игру воспринимаю только с оригинальными голосами. А субтитры - это здорово(бросила взгляд на несколько десятков аниме с сабами)!
А ещё хочу сказать следующее: локализация с русским звуком стоит намного дороже,чем без. Так стоит ли переплачивать? Ну и конечно нельзя не упомянуть онлайн-игры. Я не завидую тем,кто из-за не любви/не желания и тп знать язык,лишает себя возможности насладиться такими замечательными вещами! |
"KILLER"
Alexpes1 Лингвисты блин!! По сабжу: считаю что локализации нужны только определенным играм. Так допусти в Генералах, перевод не обязателен, потому что даже дурак поймет что ему нужно делать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |