![]() |
Вот собственно растянутый лого, если посчитаете нужным заменит(точнее если это посчитает нужным бобер;)) заменяйте:)
http://img484.imageshack.us/img484/1...tescd7blc5.gif |
Всех с регой! Надеюсь на дружбу) Кстати, тестик я потом переделаю, только вышлите мне новый вариант, старый отец потер(
|
Круто, клан по моей любимой серии, можно в друзья или в клан?
|
Ё! Послали в гвардах сюда пришёл))), говорю же посмотри на себя, рано тебе в кланы соваться, да ещё с такими положительными отзывами). Даже заявку заполнить мозгов нехватило. Ты хоть вообще шапки читаешь!?
|
Цитата:
спидOmetr читай шапки и о кланах ближайшие 3 месяца даже не мечтай. |
спидOmetr
Ну ты даешь. Цитата:
|
Меня поражает, как все любят говорить от лица других.:pop:
спидOmetr Нельзя, ибо просто так -3 в карму за 2 поста не получают... ]:-> И стоит все же прочитать шапку. ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
помнится вы сами такое говорили, когда вас попрекали отсутствием кармы и постов у некоторых членов вы заявили что для вхождения в клан это весьма второстепенно, главное детальные знания вселенной. или вы это сгоряча ляпнули и теперь приоритеты изменились?:confused: Цитата:
|
Заявка в друзья.
1. Vladomir. 2. Номер ICQ и адрес электронной почты - всё в профиле. 3. Мне нравятся цели и задачи вашего клана. А вообще я ярый ТЕСовец;)? 4. Создание шапок, статей, докладов, участие в командных мероприятиях. |
К вашему сведению: я фейк и сижу здесь уже дольше вас >_< че, поприкалываться нельзя? Если нормально, то реально хочу быть другом клана, писать по форме уже влом.
|
Цитата:
Дело в том, что человеку помимо знания ТЕС необходимо еще несколько качеств, и если он ими не обладает, то ни обилие постов, ни запредельная карма его не спасут. И наоборот.) Vladomir Принят в друзья.) |
Цитата:
|
Здравствуйте, я хотел бы вступить в ваш клан.
|
Кхм... А первый пост прочитать слабо?
|
1. Алексей,16 лет
2. Alex2591@bk.ru 3. 1 год 4. TES4 Oblivion. 5. Мне очень нравится TES4 Oblivion, и я могу помочь с прохождением почти всех квестов. 6. Есть знание английского(могу помочь с переводом),TESCS, знание русского языка. |
Странная тенденция : кого отшивают в RPG[Guards] идут сюда.
MR X вторая ласточко %) |
Цитата:
|
Vanta11a
Конечно! xSugaRx А кто сказал что меня отшили ? Я и не собирался пока вступать в [RPG]Guards(положение не то), а в друзья я особо и не набивался. Нет, значит нет. |
MR X
В два клана нельзя, на заметку возьми на всяк случ. Shadow V. Вы лого собираетесь поменять что ли? |
Я уже всё решил.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |