![]() |
лучшая игра года! ИМХО
проходили с другом в кооперативе- очень понравилось, за время прохождения меня не могли оттянуть от компа)) |
Astyn, Да, именно благодаря кооперативу, Resident Evil 5 может быть одной из лучший игр жанра в этом году.
|
H1GHLANDER, я тоже считаю что RE5 будет лучшим экшеном с видом от 3-его лица.
|
farik6860, ну всё же, CAPCOM не хватило чуточку полировки чтоли...Графика отличная, геймплей зашибись, а вот с сюжетом...очень жало, что за 5-6 часов ты не успеваешь вдоволь насладиться игрой. Это обычный рельсовый шутер:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Да лучший экшен наверно года, но НЕ ЛУЧШАЯ ИГРА
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё мелочица!! тогда уж с 1 части
|
Цитата:
А Resident Evil 5 для меня стал лучшим портом, лучшей локализацией и одним из лучших экшенов года (никак не могу определится, что мне нравится больше: пятый резидент или же приключения Бэтмена в аркхэмской психушке). |
Я тоже метаюсь между этими двумя шедеврами, Резидент 5 конечно просто отличный экшен с динамично развивающимся сюжетом и геймплеем, но и Бэтмен тоже очень крут со всеми своими фишками. Но в РЕ5 разработчики оставили большущий плацдарм для многих повторных прохождений, что к сожалению в Бетмене не так наблюдается. Скорее только поэтому склоняюсь к РЕ5 как к лучшей. А так просто равные соперники.
|
резидент игра хорошая,но вот сюжет меня не обрадовал
|
Цитата:
|
Я вот поиграл чуток)))) Игра больше стала экшеном. Порадовала возможность использования мыши (коситься на четвертую часть), и что прицел движется не рывками а плавно.
Огорчило, что убрали некую свободную составляющую. В четвертой несколько раз возвращаешься в одно и то же место, а здесь прямо прямо и прямо. Графика на высоте. Вообщем от игры положительные впечатления. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какой бы ни была ета игра в ней динамически переливается сюжет, и вообще сделана как фильм !
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |