![]() |
Я вот думаю, а имеет ли смысл разориться на Sennheiser GSX 1000? Кто-нибудь пробовал?
|
HighFiveBear, внешние звуковухи - это уныло.
|
McDragon, Почему?
|
Джест, лишние коробочки, которые куда-то надо поставить. меня роутер-то напрягает своим стоянием рядом, а тут еще одна коробка с лампочками) Я бы все в корпус упрятал.
|
Всем привет!
нужен совет знатоков, читаю неделю обзоры, форумы, голова идёт кругом. Хочу купить звуковушку + наушники\гарнитуру для игры в cs:go , батлу, КоД. На звуковую карту бюджет 5тыс рублей, выбираю между: Creative Sound Blaster Audigy 5\Rx Creative X-Fi Titanium HD Creative X-Fi Titanium Fatality Asus Essence STX Asus ROG Xonar Phoebus Solo По наушникам\гарнитурам ситуация сложнее. Одни тесты показывают что геймерские гарнитуры имеют широкую сцену и хорошее позиционирование, в других пишут, что это дешевые маркетинговые бухалки. Но при этом HyperX Alpha сделаны на базе Takstar Pro 82 а Sennheiser game One на базе 558\598 наушников. В связи с этим возник вопрос, в каких девайсах и всего этого списка лучше\дальше будут слышны шаги и лучше будет сориентироваться об их положении в пространстве: Гарнитуры аналоговые: HyperX Cloud Alpha Sennheiser Game One Razer Kraken pro v2 Sennheiser GSP 300 Гарнитуры со звуковой картой: HyperX Cloud II Razer Kraken 7.1 v2 Razer ManO'War 7.1 ++HyperX Cloud Revoler S Sennheiser GSP 350 Logitech G930 Steelseries siberia 650 Logitech g933 Creative Sound BlasterX H5 Наушники: AKG 612 Beyerdynamics DT 770 Pro \ 990 pro Sennheiser 598 Audio-Technica ad700x Audio-Technica ATH-WS1100iS Audio-Technica msr7 sony mdr-1 Marantz MPH-2 \ ISK MDH9000 Прошу помочь из всего этого списка выбрать 5-6 вариантов которые останется пойти, послушать и купить:) Заранее благодарен всем откливнувшимся. |
Цитата:
|
Добрый день, в наличии имеются Beyerdynamic DT-770 Pro 250 ohm и ноутбук, хочу подружить их через внешнюю звуковую карту для прослушивание flac/alac музыки (преимущественно рок и иже с ним), прошу подсказать внешнюю звуковую карту в пределах 10 тысяч рублей, цена актуальна для СПб, заранее спасибо!
|
Всем шалом) Ребзя нужны уши,для музла,накладные,можно полноразмерные,не вкладыши,в кошеле 5 рубликов! Благодарю лайкой за дельный совет ; )
|
Цитата:
https://www.citilink.ru/catalog/mobi...dsfree/386590/ https://pixel24.ru/catalog/view/id/3...88361210700005 |
Agent4Seven, как-будто за 10т.р. подходят для музыки
|
Цитата:
А вообще, есть уши и за 300 рублей, но у 95% народу (не считая адски бедные страны) на всем земшаре жаба задавит такие покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто-нибудь сталкивался с наушниками от Сони для ПС4? Как они по качеству и времени работы? Стоят своих денег? |
Решил прикупить наушники преимущественно для прослушивания музыки, поглядываю на Marshall Monitor. Кто-нибудь имел опыт пользования этой моделью?
|
Firiam, по анализу отзывов я бы подобрал что-нибудь другое в этой же ценовой категории. Тут точно есть завышение цены за бренд и все эти "надо прогреть пару недель и станет космос" звучат странно.
|
Цитата:
В принципе можно недорогие норм уши и за 2500 купить, Sony MDR-XB550AP например. Но у них косяк есть - высокие частоты так себе, но басы хорошие. Есть еще Sony MDR-XB950BT но у них боссы адовые и они портят всю картину, но зато высокие частоты хорошие. Вообще, все разумеется зависит от того, к чему уши подключаться будут. |
Цитата:
Цитата:
|
Firiam, чтобы приобщиться к качественному звуку нужны: качественная цифровая копия музыки (которую ты будешь слушать), качественный музыкальный плеер (который будет воспроизводить качественную цифровую копию) и качественные наушники.
|
deus_irae, хороший источник звука есть, избранное слушаю во FLAC формате, мне рекомендация по наушникам нужна.
|
Firiam, Fostex T50RP.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |