![]() |
Цитата:
Цитата:
А что вообще можешь посоветовать? Мне как-то советовали SoundMAGIC PL50, думаю попробовать, или вот Klipsch Image S3... PS - нашел на авито Xears TD2, их вообще часто подделывают? а то боюсь брать, еще и без коробки, якобы так их производитель продает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я в таком виде брал, все нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Morfius,
В том то и дело, но обычно хочется их прибавить) |
psixopad35, Чего конкретно ждешь от ушей? Мне лично нравятся AD700: комфортная посадка под мою голову, крепкая конструкция(на совесть), классная "середина". Но, если ты остро реагируешь на нехватку баса или акцентирование сибилянтов - эти наушники не для тебя.
|
fidel1ti,
На самом деле не люблю "бумкалки" Нравится бас в меру, именно не выпирающий |
Вчера друг привез с США две пары наушников от Monster. Одна Monster Beats By Dre Tour - Качественные наушники, но блин они видимо только для битов. А вторую Monster Beats Studio (подарю своей девушке). Можете описать как вторая пара ушей? Как на нем звук и т.д.
|
Ted Foulke
Monster Beats не нужны. Monster Beats НА БАТАРЕЙКАХ не нужны вдвойне. Это марка глубоко презираема аудиофилами, т.к. кроме ПЫЩЬ-ПЫЩЬ басов и броского дизайна в них нет никаких достойных внимания качеств за такую цену (которая завышена раза так в два). |
OldBoy, Ну то что цены завышены, это да. Благо это мне досталось в качестве подарка))
OldBoy, И еще. Почему не нужны? По моему они классные, особенно классно слышно сами биты. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так же просто Dr.Dre - целевая аудитория уже есть |
Maru-sempai,
Простой пример, спорт любишь? Какие наушники используют практически все спортсмены? Зайти, к примеру в М-Видео, какие наушники висят на отдельном стенде в центре зала(по моему единственные с возможностью прослушки)? Подойти к любому среднестатистическому молодому человеку на улице и спросить какие марки наушников он знает, в лучшем случае он назовет Monster, Sennheiser, Phillips и Sony. А про такие уважаемые бренды как Beyerdynemic(родоначальника наушникостроения), Audio-Technica, AKG - он вообще вряд ли знает. Уже не говорю про топы или экзотику типо Stax, Audeze, Hifiman. |
Цитата:
|
Цитата:
А работа только с батарейками? Я когда узнал, у меня реакция была примерно такая: Скрытый текст: За их цену можно взять себе Shure SRH940, for goodness sake, и ещё останется на ящик пива. Цитата:
Я тебе расскажу реальный пример: один знакомый просил у меня совета по наушникам для своей дочки лет 12 и отметил, что она в них не очень разбирается, но ей ОЧЕНЬ понравились Битсы... потому что половина её класса ходит в них и это служит признаком стиля. У меня достало сознательности показать ему свои Авиаторы и дать их послушать. Я не романтизирую конкретно эту модель (очень долгое время Skullcandy шли тем же путём, клепая убогое УГ, правда всё же заметно более дешёвое), но Monster Cable нужно выпустить что-то прямо офигенно замечательное, чтобы презрение к ним у любого адекватного аудиофила наконец-то исчезло. |
Цитата:
|
Всем доброго вечера. Возникла проблема по собственной глупости. Стоит звуковая карта Asus Xonar DS, купил наушники Plantronics GameCom 780, а они имею только USB-подключение..имеется ли какая-нибудь возможность пустить звук на эти наушники, используя звуковую карту.
|
hypercatt, А обменять никак?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |