![]() |
Люди, такая проблема! Игра просто попросту не устанавливается! т.е. идёт установка, а потом программа не отвечат! Что делать?
|
Здорова всем, вот кстати ссылка на nodvd ко второму патчу, полностью рабочий сам им пользуюсь http://depositfiles.com/ru/files/vvfb03g3b или вот http://uploading.com/files/d9c1bfa4/NO%2BDVD.rar/ Пользуйтесь))
|
Цитата:
И как его устанавливать? |
Господа, будьте любезны, объясните глупой женщине, что не так. Установила лиценз, дата выпуска успешно проверилась, обновилась, код активации введён, всё чудно и замечательно, только все попытки запустить игру полностью ей игнорируются. Кликаю на экзешник, несколько секунд раздумий- и ничего. Что такое? И как на хр поставить 16 бит???
|
Народ, я играю на PC с геймпадом. У меня чего то не меняется интерфейс. Ну, вместо цифр быстрого доступа должна быть крестовина и т.д Когда захожу в игру геймпад находит, играть не очень удобно. (У меня Xbox360 for Windows если что)
Добавлено через 10 минут Цитата:
У меня тоже иногда во время установки программа не отвечает, просто не нервничай и подожди немного авось отойдет. У тебя же ошибки не выкидывает? |
такая проблема: игра не запускается (после клика на экзешник никакой реакции).
поставить формат 16 бит 44100 Гц (компакт диск) не удаётся так как кроме этого формата других нет ос Windows 7 |
sakray92, совместимость с вин хр ставил?
А то на семерке обычно такая проблема... добавь в доверенную зону на винде и на антивирусе :) |
Red-vampir, Я разве писал что у меня не работает управление?
|
У меня, вернее у игры, 2 проблемы: 1. npc, если смотреть на них издалека, перемещаются рывками, как роботы; 2. Тени от деревьев, домов и пр. тоже перемещаются рывками. Это у меня какой-то глюк или так изначально хреново задумано?((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Запускается с Arcania_original_bak.exe, но это не решает проблемы, которую решает, вроде как, патч. Фигурки персонажей и прочих - неподвижные куклы. |
Народ! У меня такой вопрос: тока сегодня купил игру, лицензия.
Установил, все пашет норм. Но проблема со звуком в заставках! Подвисает как бы. Может если кто сталкивался с такой проблемой, объясните как решили ? Хотфикс и обновление я поставил. Звуковуха у меня Sound Maker Volue 5.1 |
Установил лицензию, установка моментально прошла, а игра не запускается, ярлык на рабочем столе чисто белый, а сама папка с игрой весит не более 1мб...что делать, подскажите, я уже так 2 диска перепробовал (друга и свой)
|
Господа подскажите, у меня при запуске Нифига не видно все размыто, но игра зву и т.д. запускаются. Система: Phenom II X 4 965, 4г, msi 460ПЕЧ 1г., до этого стояла ati2600pro 256метров все рабило, ток в конце игры жудкие тормаза начались (вот и решил поменять карту) Игру переустанавливал все равно ОДИН БОЛЬШОЙ артефакт по всей экране. Мож кто сталкивался, что можно сделать? дрова разные пробывал в т.ч. последние 260.99 кои и оставил
Добавлено через 12 минут Помогите, очень нужно, если трабл в видюхе поду менять, уж очень жаль 5900р |
|
Wolten, Это такая секретная фишка в игре. Твой перс достиг высшей степени просветления и научился искусству левитации. А мой перс научился проваливаться сквозь толщу земли. Сегодня несколько раз так баловался. Пришлось перезагружаться, ничего не поделаешь.
Добавлено через 4 минуты Вика2121, Перезагрузи комп и попробуй войти в игру заново. Или может быть твой комп по системным требованиям сильно отстал от жизни? Аркания-она тетка такая довольно требовательная. |
помогите пожалуйста у меня игра просто не запускаеться системки подходят дрова новые что делать ??????
|
Здравствуйте все , помогите нажимаю установить и ничего не происходит.
|
как сделать ускорение на SHIFT?
|
Всем привет. Установил сегодня игру (пиратку) а она на запуске выдает ошибку типа отправлять/не отправлять. Ссылается на модуль xAudio.dll. Что подскажите?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |