![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробежал новый RE часов за пять, в коопе. Что тут скажешь... Саспенс уже не тот, абсолютно не страшно т.к. все это мы уже видели. Очередной большой босс сметается всегда с первого захода типа "я саванной любуюсь, не загораживай обзор!". Но экшен крепкий. И сюжет не подкачал, давно ждал
Скрытый текст: |
Цитата:
|
за исключением небольших минусов (игрок не может двигатся во время перезарядки и во время прицелевания, нельзя покупать патроны в магазине) на мой взгляд игра тянет на твердую 10 по пятибальной шкале. Короче просто супер! сюжет интересный, играешь будто кино смотришь, графика отличная, хорошо прорисованы персонажи, симпотяжка-Шева хоть и копьютерный интелект но не затупила ни разу что не может не порадовать. единственное что подводит как RE4 так и RE5 скудная концовка(заключительный сюжет) столько непредсказуемых поворотов, переживаний, а конец... вобщем подводит. да и еще минус- очень короткая игра:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=neron15;7011061]это особеность серии и без неё резидент растерял бы весь свой шарм[quote=serega
это где же непредсказуемые повороты? сюжет очень предсказуем[/QUOTE] в 5ом возможно он более предскозуем в 4ом нет. обосновать боюсь,модератор ругаться будет Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
если в двоем играть еще быстрее игру пройдешь
|
serega II, когда 5 часов кряду выносишь мясо без всякого разнообразия (ключи от дверей буквально валяются под ногами) не может не наскучить. Но было весело, это да. Когда из фургона вылезает таракашка, а мы с напарником ее валим секунд за двадцать :)
|
TheScarecrow, в играх про великую отечественную валишь немцев здесь монстор, RE4 тоже вроде не шибко сложен был в плане загадок. так что на мой взгляд разнообразие заключается в этой игре в том что узнавать про персонажей да про амбрелу с триселл.первые части на плестейшен там да думать надо было в некоторых местах. какого ты разнообразия хотел?
|
Цитата:
|
Цитата:
А проходить Тролля и Ирвина на Профи-это вообще долго и сложно. Я уже не говорю про Вескера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |