![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я его победил(Вескера).....правда пока на Дилетанте.....сейчас начал на Ветеране проходить.....сложновато,но можно =).
|
Цитата:
Я на ветеране именно с ИИ проходил и никаких проблем не было-прошёл с 1 раза. Скоро доберусь до Вескера на профи, наверное жутко сложно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Обожаю" я этих бензопильщиков, как я вчера деру давал на нефтеперерабатывающем заводе, жуть. Одного замочили, а вот со вторым было тяжелее, когда у Шевы закончились патроны, а у меня осталась последняя обойма, вот тогда я начинаю плевать на некоторые недостатки игры и продолжаю подпрыгивать от приближающегося звука бензопилы из-за спины в час ночи.
И очень понравился следующий момент, когда мы уже вдвоем с Шевой отстреливаемся, а негр пытается открыть дверь... Вот таких бы моментов поболше в игру и было бы превосходно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы когда с людьми играете не было курьёзных ситуаций, нужно договариваться ещё до миссии. И не ругаться "Ах, какой дебил", а указывать на ошибки и советовать. Вот вчера, к примеру, гуд парень попался. Когда с Ирвином дрались, к примеру, я ракетницу рановато выпустил, мне на это указали. В следующий раз мы уже синхронно две ракеты в центр монстрюги выпустили.
Опять же, тактику прорабатывать следует ещё ДО начала миссии. Решать там, кто световую головоломку решать будет или кто босса отвлекать, а кто- жарить. Цитата:
Кстати, в кооперативе советую смотреть, какие стволы у напарника и спрашивать, не нужно ли там каких-нибудь патронов, да и самому можно попросить. Мне ещё не отказывали, хоть я просил довольно дорогие и ценные патроны для магнума. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |