Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Resident Evil 5 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78521)

Pround Soul 25.10.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 6997902)
Попробуй ветерана.Прокаченное снаражение там не роскошь, а единственный способ выжить.

Я согласен,ведь именно щас перекуриваю от битвы с Вескером,в вулкане.....патронов не хватает ппц.....уже несколько раз погиб.Так это не ветеран...

TK-95 25.10.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 7001726)
Я согласен,ведь именно щас перекуриваю от битвы с Вескером,в вулкане.....патронов не хватает ппц.....уже несколько раз погиб.Так это не ветеран...

Насчёт последней битвы с Вескером.Мне тоже он тяжело давался и я купил несколько РПГ.Значительно ускоряет битву с ним т.е. 2-4 выстрела и Вескер труп(при условии если попость точно в желтый шар на груди) .

RockEngine 25.10.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 7001755)
Насчёт последней битвы с Вескером.Мне тоже он тяжело давался и я купил несколько РПГ.Значительно ускоряет битву с ним т.е. 2-4 выстрела и Вескер труп(при условии если попость точно в желтый шар на груди) .

мне он относительно не сложно дался-самое главное дожить до площадки-основного место битвы с Вескером. Я тратил патроны только на то чтобы он отключился и мочил его ножом - по-моему это самый лёгкий способ его уничтожить (на ветеране уж точно, а на профи ещё не дошёл).

[sir]koshara 25.10.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 7001726)
Так это не ветеран...

XD Меня там глюкануло, я профессионала имел ввиду:)

Pround Soul 25.10.2009 11:58

Я его победил(Вескера).....правда пока на Дилетанте.....сейчас начал на Ветеране проходить.....сложновато,но можно =).

RockEngine 25.10.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 7001970)
сложновато,но можно =).

советую с ИИ проходит, т.к. он метко по критичным для Вескера местам стреляет, да и всегда рядом бегает, а это очень полезно, т.к. у Вескера мощные атаки ближнего боя.
Я на ветеране именно с ИИ проходил и никаких проблем не было-прошёл с 1 раза.
Скоро доберусь до Вескера на профи, наверное жутко сложно будет.

Pround Soul 25.10.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 7001983)
советую с ИИ проходит

а я так только и проходил всю игру....в коопе нет возможности играть.=(

RockEngine 25.10.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 7001997)
в коопе нет возможности играть.=(

сочувствую, т.к. кооп очень интересный, да и играть веселее (конечно когда против обычных зомби, а не против боссов-не всегда можно согласовать действия).

Pround Soul 25.10.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 7002002)
сочувствую, т.к. кооп очень интересный, да и играть веселее (конечно когда против обычных зомби, а не против боссов-не всегда можно согласовать действия).

Я жалел о коопе,только когда в печку заганяли ту чёрную бадягу и когда Ирвина(тоже в бадягу привратился)надо было с пушек валить...Шева тупила и надо было её самому приставлять к ним.А так ИИ отлично справлялся со своими обязаностями.

TK-95 25.10.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 7001983)
Скоро доберусь до Вескера на профи, наверное жутко сложно будет.

C 3-4 зарядами РПГ нет.

RockEngine 25.10.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 7002017)
А так ИИ отлично справлялся со своими обязаностями.

вот с этим согласен. По-моему ИИ тут отлично запрограммирован, т.к. всё время помогает, направляет и спасает.
Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 7002020)
C 3-4 зарядами РПГ нет.

я без РПГ играю, т.к. становиться неинтересно-очень легко побеждать, а мне так не очень нравиться.

TK-95 25.10.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 7002024)
вот с этим согласен. По-моему ИИ тут отлично запрограммирован, т.к. всё время помогает, направляет и спасает.

Всеравно любой ИИ не сравнится с человеком.

Sam & Leon 25.10.2009 12:13

"Обожаю" я этих бензопильщиков, как я вчера деру давал на нефтеперерабатывающем заводе, жуть. Одного замочили, а вот со вторым было тяжелее, когда у Шевы закончились патроны, а у меня осталась последняя обойма, вот тогда я начинаю плевать на некоторые недостатки игры и продолжаю подпрыгивать от приближающегося звука бензопилы из-за спины в час ночи.

И очень понравился следующий момент, когда мы уже вдвоем с Шевой отстреливаемся, а негр пытается открыть дверь... Вот таких бы моментов поболше в игру и было бы превосходно.

Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 7002031)

Смотря какой человек, если какой-нибудь ДЦП, то не думаю, что с ним будет легче играть. :Р

RockEngine 25.10.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 7002035)
И очень понравился следующий момент, когда мы уже вдвоем с Шевой отстреливаемся, а негр пытается открыть дверь... Вот таких бы моментов поболше в игру и было бы превосходно.

это как в наёмниках-там такая ситуация каждую минуту (приходиться отстреливаться спина к спине). Конечно никто дверь не открывает, но тоже огромный прилив адреналина.

Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 7002031)

мне пару раз такие попались-человек 1 раз запустил игру и со своими 10 патронами и пистолетом полез со мной на Вескера на сложности ветеран.) Вот в такие моменты и начинаешь скучать по мастерству ИИ.) Радует что сейчас такие уже не попадаются.

Pround Soul 25.10.2009 12:19

Цитата:

вот тогда я начинаю плевать на некоторые недостатки игры и продолжаю подпрыгивать от приближающегося звука бензопилы из-за спины в час ночи.

Я ночью не играл,но звуки врагом заставляли меня немного нервничать.

TK-95 25.10.2009 12:21

Цитата:

ДЦП

Что это такое?
Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 7002044)
мне пару раз такие попались-человек 1 раз запустил игру и со своими 10 патронами и пистолетом полез со мной на Вескера на сложности ветеран.) Вот в такие моменты и начинаешь скучать по мастерству ИИ.) Радует что сейчас такие уже не попадаются.

Ну всеравно можно показать или объяснить как лучше играть.С человеком мне даже в самой не любимой миссии весело, а с ИИ почему-то скучновато.

RockEngine 25.10.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 7002059)
но звуки врагом заставляли меня немного нервничать.

меня особенно заставляют нерничать звуки врагов в режиме наёмники когда патронов нет, а что их получить надо врага убить, а убить-то нечем. И приходиться бегать и убивать врагов по одному, а когда внезапно сзади раздаётся безумный смех бензопильщика, так вообще подпрыгиваешь.)
Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 7002067)
Ну всеравно можно показать или объяснить как лучше играть.

с американцем ещё можно договориться, но вряд ли немец поймёт по-русски. Хотя обчно русские подключаются, но они тоже не все адекватно понимают что нужно делать и из-за этого умирают каждую минуту.

Pround Soul 25.10.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 7002067)
Что это такое?

Вроде болезнь....если прально понял паралич церебральный....или нет?

TK-95 25.10.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 7002071)
с американцем ещё можно договориться, но вряд ли немец поймёт по-русски. Хотя обчно русские подключаются, но они тоже не все адекватно понимают что нужно делать и из-за этого умирают каждую минуту.

Ну я вообще по-хамачи играю так что там все свои.

tigonchar 25.10.2009 13:33

Чтобы когда с людьми играете не было курьёзных ситуаций, нужно договариваться ещё до миссии. И не ругаться "Ах, какой дебил", а указывать на ошибки и советовать. Вот вчера, к примеру, гуд парень попался. Когда с Ирвином дрались, к примеру, я ракетницу рановато выпустил, мне на это указали. В следующий раз мы уже синхронно две ракеты в центр монстрюги выпустили.
Опять же, тактику прорабатывать следует ещё ДО начала миссии. Решать там, кто световую головоломку решать будет или кто босса отвлекать, а кто- жарить.
Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 7002044)
человек 1 раз запустил игру и со своими 10 патронами

Дык дал бы ему нормальный ствол и патронов побольше, гейммастер.)
Кстати, в кооперативе советую смотреть, какие стволы у напарника и спрашивать, не нужно ли там каких-нибудь патронов, да и самому можно попросить. Мне ещё не отказывали, хоть я просил довольно дорогие и ценные патроны для магнума.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:41.