![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу сказать, что среди ужастиков, у историй про призраков больше шансов) |
Просто появления монстров и зомби стали весьма предсказуемыми и почти не интересными. К примеру, на уровне 2-1 есть туалетная комната с тремя кабинка,я был уверен, что в одной из них будет зомби, и это действительно оказалось так. Причём "монстр выскакивающий из сортира" есть почти в каждой игре такого типа(в BioShocke например)
|
Пипл, скажите, играть с ботом нормально? Сильно сложность с ним увеличивается?
|
Arthuria
Нормально. Помогает вовремя, лечит когда нужно, патроны по требованию дает, но жрет патроны очень быстро. Играть с ботом можно и при этом даже хорошо, но с реал человеком конечно же лучше. ASKentr Игры то одного жанра, но типж у них совсем разный. Ну и да, зомби появляются от туда где ты догадываешся что они будут(ну единственная неожиданность была в главе 2-1 на рынке. И хочу вас поправить, этот моменнт с кабинками происходит в главе 2-2 вроде бы, но не в 2-1. 3GZ Squall Наоборот игра так превращается в эдакую простую пробежку, а с реальным человеком играть намного интереснее ибо он может допустить ошибку, не поделится и становится более интересно выживать. |
Arthuria, с ботом зачастую играть в 100 раз интереснее и легче, т.к. он ошибок не допускает никогда и слушается тебя.
|
Я ,например, играл только с ботом. Бот довольно нормальный почти не тупит как это бывает в других играх. Единственный недостаток, на мой взгляд, бывает что бот закрывает обзор и встаёт прямо передо мной, закрывая собой противника, короче становится невидно упырей
|
Цитата:
Вообще очень горько видеть это, Dead Space - новый RE для меня, ещё б там сделали больше японской постановки и был бы Хоррором последних лет так пяти-десяти |
Да... на счет пугать это правильно сказал. Толи разучились народ пугать или нечем.
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще играть с напарником просто обязательно, как сейчас пишут в мультиплеерных экшенах "общее впечатление от игры по сети может измениться" нудные участки проходишь незаметно,и наоборот, некоторые главы смакуешь, по ходу договариваясь о небольшой стратегии. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну покрайне мере я прошел с ним все главы ) |
играть можно....но умрёшь..(а на С с ботом в профи слабо?!)
идеальный вариант со знакомым, с гарнитурой просто экономия нервов(типа "куда б.. пошёл"-уже в голове не вертится), а уж беск. патроны личное дело (на профи почему бы и нет?!) |
Fleshkill, бесконечные патроны на профи, ни в коем случае, если только для расслабона))) Я категорически все эти читерские штучки не приемлю))
|
Цитата:
Скрытый текст: это как-бы "оффициальные" читы(скажем так,за заслуги перед отечеством),тем более они в рамках разумного(баланс всё же есть), ну и метод борьбы с читерами |
Цитата:
Хотя я всё-таки одну главу с бесконечными патронами на профи прошёл-не очень вкатило, т.к. знаешь что патронов бесконечное количество и можно их не экономить, а мне больше нравиться каждый патрон считать и целиться не наугад, а прям в голову. |
farik6860, согласен, хедшот за хедшотом, что может быть прекрасней
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |