Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Resident Evil 5 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78521)

[sir]koshara 22.10.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 6990304)
А вот у мертвых девочек есть будущее на этом поприще: у них банально больше возможностей придти из неоткуда, например, из безобидного (теперь уже нет) телевизора. У них-то совсем другая концепция. Они призраки, которых убить второй раз не возможно.

В попу мертвых девочек, в РЕ они совершенно ни к чему, тк
Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 6990304)
Теперь это красивый, ладный экшен про БиоОружие

Какие нафиг призраки?)))

Kragoth 22.10.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 6990358)
В попу мертвых девочек, в РЕ они совершенно ни к чему, тк

О боги! :lol: Конечно же я не предлагал девочек туда ставить!
Я хочу сказать, что среди ужастиков, у историй про призраков больше шансов)

ASKentr 22.10.2009 20:37

Просто появления монстров и зомби стали весьма предсказуемыми и почти не интересными. К примеру, на уровне 2-1 есть туалетная комната с тремя кабинка,я был уверен, что в одной из них будет зомби, и это действительно оказалось так. Причём "монстр выскакивающий из сортира" есть почти в каждой игре такого типа(в BioShocke например)

Arthuria 22.10.2009 20:51

Пипл, скажите, играть с ботом нормально? Сильно сложность с ним увеличивается?

SekTEL 22.10.2009 21:01

Arthuria
Нормально. Помогает вовремя, лечит когда нужно, патроны по требованию дает, но жрет патроны очень быстро. Играть с ботом можно и при этом даже хорошо, но с реал человеком конечно же лучше.
ASKentr
Игры то одного жанра, но типж у них совсем разный. Ну и да, зомби появляются от туда где ты догадываешся что они будут(ну единственная неожиданность была в главе 2-1 на рынке. И хочу вас поправить, этот моменнт с кабинками происходит в главе 2-2 вроде бы, но не в 2-1.
3GZ Squall
Наоборот игра так превращается в эдакую простую пробежку, а с реальным человеком играть намного интереснее ибо он может допустить ошибку, не поделится и становится более интересно выживать.

3GZ Squall 22.10.2009 21:02

Arthuria, с ботом зачастую играть в 100 раз интереснее и легче, т.к. он ошибок не допускает никогда и слушается тебя.

ASKentr 22.10.2009 21:25

Я ,например, играл только с ботом. Бот довольно нормальный почти не тупит как это бывает в других играх. Единственный недостаток, на мой взгляд, бывает что бот закрывает обзор и встаёт прямо передо мной, закрывая собой противника, короче становится невидно упырей

!АлхимиК! 22.10.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от O.M. (Сообщение 6990276)
_Ronin_
RE5 - не хоррор. Это грамотно поставленный экшен.
И пугать там совершенно не обязательно

Вот как раз и обязательно, для остальных дел придумали DevilMayCry и LostPlanet/
Вообще очень горько видеть это, Dead Space - новый RE для меня, ещё б там сделали больше японской постановки и был бы Хоррором последних лет так пяти-десяти

s.t.a.s._on 22.10.2009 22:19

Да... на счет пугать это правильно сказал. Толи разучились народ пугать или нечем.

Dima47 22.10.2009 22:29

Цитата:

. Толи разучились народ пугать или нечем.
Сейчас зомбями уже не испугаешь,только призраками есть шанс.Но как уже сказали в РЕ им делать нечего,пэтому я считаю что серия развивается в правильном направлении.

Fleshkill 22.10.2009 22:40

Цитата:

с ботом зачастую играть в 100 раз интереснее и легче
до среднего уровня, может и да.
вообще играть с напарником просто обязательно, как сейчас пишут в мультиплеерных экшенах "общее впечатление от игры по сети может измениться"
нудные участки проходишь незаметно,и наоборот, некоторые главы смакуешь, по ходу договариваясь о небольшой стратегии.
Цитата:

Сейчас зомбями уже не испугаешь
атмосферу нужную создадут, испугают хоть пальцем

MarS0K 23.10.2009 05:53

Цитата:

Сообщение от Fleshkill (Сообщение 6991344)

Да, кстати. На тяжелом очень сложно играть с ботинком.
Цитата:

"общее впечатление от игры по сети может измениться"

Это обязательно. По сети в разы лучше, а еще лучше - с другом или братом.

MuSteK666 23.10.2009 08:17

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 6991290)
Сейчас зомбями уже не испугаешь,

Как раз они то и пугают, особенно в темном помещении и с дифицитом патронов))

LeedStraiF 23.10.2009 09:23

Цитата:

Не токо до среднего с ботом можно играть на професионале даже иногда лучше чем с реальными игроками.
Ну покрайне мере я прошел с ним все главы )

Fleshkill 23.10.2009 10:01

играть можно....но умрёшь..(а на С с ботом в профи слабо?!)
идеальный вариант со знакомым, с гарнитурой просто экономия нервов(типа "куда б.. пошёл"-уже в голове не вертится), а уж беск. патроны личное дело (на профи почему бы и нет?!)

MuSteK666 23.10.2009 10:04

Fleshkill, бесконечные патроны на профи, ни в коем случае, если только для расслабона))) Я категорически все эти читерские штучки не приемлю))

Fleshkill 23.10.2009 10:16

Цитата:

читерские штучки не приемлю
Скрытый текст:
читерские штучки это когда играешь допустим в код4 - заходит кто-то и валит всех сразу(своих тож)с неподвижного пулемёта(сквозь стены тож),и так до посинения пока его не пнут

это как-бы "оффициальные" читы(скажем так,за заслуги перед отечеством),тем более они в рамках разумного(баланс всё же есть), ну и метод борьбы с читерами

RockEngine 23.10.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от MuSteK666 (Сообщение 6992322)
бесконечные патроны на профи, ни в коем случае, если только для расслабона))) Я категорически все эти читерские штучки не приемлю))

согласен. Не для того я прокачивал ёмкость магазина чтобы потом этим не пользоваться, т.к. перезаряжать не надо.
Хотя я всё-таки одну главу с бесконечными патронами на профи прошёл-не очень вкатило, т.к. знаешь что патронов бесконечное количество и можно их не экономить, а мне больше нравиться каждый патрон считать и целиться не наугад, а прям в голову.

MuSteK666 23.10.2009 11:18

farik6860, согласен, хедшот за хедшотом, что может быть прекрасней

3GZ Squall 23.10.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Fleshkill (Сообщение 6992313)
а на С с ботом в профи слабо?!

я прошел все на S-ранг. Да здесь многие с форума это сделали.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:13.