![]() |
Продолжайте без меня. Я же сразу написал что не получится.
|
результат за вескера(миднайт)
Скрытый текст: извините за качество,фотать нормально не умею))) |
Fisk
можно мне выложить рез-тат на карте Ship Deck? только не после игры результат, а где покузаны лучшее рез-таты. у меня там только один рез-тат, тот, который я хочу выложить. |
LittleBigDen
Как я буду знать что это единственный? |
Хорошо поиграли..
Играл за Wesker (Midnight) Скрытый текст: |
Так как играть нам было не охота, то выкладываю то, что получилось с первой попытки( до этого в эту карту ни разу не играли).
Крис(S.T.A.R.S.): Скрытый текст: Dark Voron(Шева-второй костюм): Скрытый текст: P.S.Всем спасибо за игру |
Fisk
у меня на Ship Deck всего лишь один рез-тат. я пострараюсь зафотать так чтобы было видно кем я играл. я играл Крис (S.T.A.R.S.) и рез-тат там 39780 очков я щас фоту выложу с Ship Deck и Prison Добавлено через 58 минут Ship Deck Скрытый текст: Играл за криса (S.T.A.R.S.) Prison Скрытый текст: Играл за Wesker(Midnight) Бесит, то что боссы на последних 2 картах боссы появляются в том момент когда начинается обратный отчет времени. |
Чемпионат закончился, всем кто участвовал спасибо, проверяйте свои результаты.
|
Ну, у кого будет статус "Vesker fun"?
|
Etna
Кто захочет у того и будет! |
спасибо за организацию турнира.а так же всем кто в нем учавствовал.
ЗЫ.ну теперь скажите что за спец.приз?? |
MaxDrago
Crayon Напишите мне какие призы вы выбрали. |
может победители расскажут про свою тактику игры??? :)
|
Fisk,
скажи че такое спец. приз??или это тайна,пока его не выберешь?? LittleBigDen, все зависит от карты, на каждой карте своя тактика. |
Crayon
ты мне писал в ЛС про тактику игры, я все выполнял, но почему у меня 50000 очков, а у тебя 100000? такая ситуация произошла с альтиром и мной на карте Missile Area. у меня комбо лучше и врагов убито больше. так почему у него на 1000 больше? он убил боссов так же как и я - двоих |
LittleBigDen,
эээм,не знаю)))просто играй,тренеруйся,100000 набрать ,как два пальца об асфальт. а сундучки???он просто на сундучках больше врагов убил.обычно на карте 3 сундука(бывает и больше),если на каждом сделаешь килов 10,считай уже плюс 30000 очков. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |