![]() |
Luxor
надо файл найти куда управление записывается и на нем тлько чтение поставить...у меня такая же проблема с демкой была( |
Люди! Лицовку хочу брать, как думаете(а может и знаете) проблем с
управлением(великий "НЕТ" вместо цифр) и других "Больших" проблем не будет(как на пиратке)? |
AD-min
Я конечно не знаю,но у меня и на пиратке проблем с управлением нету ^^ |
ребят, а можно как-нибудь применить патч для управления не к демке, а к полной версии фифы?
|
хз...попробуй))
Но не факт что получиться.. как говориться попытка не пытка^^ |
Для тех у кого ложитеч пресишн. Можно в devdata, что в папке input все данные по пресишеном поменять на данные от другого логитеча, например дуэл экшна. Только проблема - игроки при приеме мяча рывок к своим воротам совершают игроки. Может кто знает как с этим бороться?
|
Народ, какой геймпад лучше прикупить под Фифу, чтоб проблем не возникало. Как насчет SaitekP2600/.
|
Вот этот
Купи это проблем точно не будет Logitech RumblePad 2 USB
|
Alimaster
список девайсов не изменился. Цитата:
Microsoft Xbox 360™ Controller Logitech® ChillStream™ Logitech® Cordless Rumblepad™ 2 С ними точно проблем не будет. |
Цитата:
|
Проблема в 09
Такая проблема ,у меня джой то PS2 -я его переименовал в реестре как Logitech RumblePad 2 USB все работает отлично в игре с компом,но когда пробую играть по инету нет кнопки старт, тоесть сединяет , выбираем команды у соперника пишеться готов, я жму старт и не чиго жму на все кнопки и тож нечиго ,а с компом все работает.
|
Цитата:
|
При запуске игры возникает мерцание экрана. И в меню, и в самой игре.В меню в принципе не так заметно, а в самой игре конкретно. Такое ощущение, что происходит смещение картинки или что-то с частотой.
На демке было тоже самое, но там лечилось сменой разрешения в любую сторону. Драйвера и DirectX самые свежие. Видео Geforce 8600GTS. Если у кого была такая проблема, подскажите пути решения. |
Реестр
Сначала заходишь пуск/панель управление/ принтеры идругое оборудование/игровое устройство и смотришь как твой джой называеться Зайдите в Пуск, Выполнить, набрать regedit,
далее HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\ MediaProperties\PrivateProperties\Joystick\OEM В папках найдите ваш джойстик (в OEMName) и переименуйте в тот, который FIFA 09 поддерживает (можно посмотреть в мои документы FIFA 09/user / devdata и смотришь какие подерживает фифа, например, Logitech RumblePad 2 USB. Потом на всякий случай заходишь на диск С( или где там записана у тебя игра)FIFA 09/data/system/открываешь файл блокнотом и ищешь свой джой который ты назвал и меняшь цифры местами:sml: :sml: :sml: все запускаешь игру и утебя вместо конроллера пишет джой который ты прописал в реестре настраеваешь его как тебе удобно Сразу оговорюсь, что если вы переименуете не правильно, работать не будет. Советую скопировать строку из других OEMName. Всё проверено - работает. Потом заходишь |
Цитата:
|
Luxor
После того как поменял управление, в галвном меню внизу будет кнопочка Сохранить, вот на нее и жми! |
bentel
Скрытый текст: |
про сто меняешь
|
Люди,у меня такая проблема...После окончания первого сезона кареры не хочет переходить на второй сезон,на том месте,где должен показовать турнирную таблицу виснит...чо делать,плз?
|
А как перебросить вратаря? В финтах написано Q+D но у меня это какой то обычный удар получается только не сильный.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |