![]() |
Shadow V.
Дьявол, просто сногсшибательный шрифт! |
Chaosman
это картинка ))))) но есть и TES`овский шрифт. Называется Avalon. Если недо, смотри на _www.ghostmasters.ru_ |
Э, нет, батенька... Это не только шрифт, но и полчаса в фотошопе в экспериментах над эффектами.) Правда, этот логотип был еще создан мной на заре нашего становления. Я просто чуточку подогнал его под этот форум.)
|
хм... чиорт :D
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Shadow V.
Просмотрев еще раз что могу сказать: 1.Клан может быть реализован, но вот надо поставить ограничения по репе и постам.А то большинство только новички и мы не знаем, что будут вытворять( а то вы собрались, чтобы иметь лого под авой) 2.Но тогда придется быть подкланом рпг:гуардс. 3.Но вот сайт отменный. |
1. Все решает то, насколько человек ответственен и готов работать. Даже если он новичок.
2. Нет. 3. Спасибо.) |
OverDoser
Можно я отвечу? 1 - Еще раз, брать новичков просто за красивые глаза никто не будет... Тестирование, судя по тем вопросам, которые публиковались в теме, довольно сложное! Ну а если ты в совершенстве знаешь TES LORE, владеешь констракшн сетом, пишешь скрипты итд, то при чем тут твоя карма. Фактически членство в клане SOTES подразумевает не только лого под авиком на форуме Мании, но и участие в жизни сайта гостмастерс итд. А уж на их сайте о твоем количестве постов вообще никто не узнает... 2 - О подкланах речь не идет! Как я понимаю, будет сотруднечиство, и эти связи уже налаживаются, возможно в эту самую минуту. 3 - Тут согласен!=) АПД: Черт, долго писал, обогнали! =( |
OverDoser
Альтмер Особенно умиляют такие ситуации. Один играет роль админа и "резюмирует" клан. Второй играет роль члена клана и отвечает на резюме "админа". Я условия регистрации поставил четкие и однозначные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альтмер
Спасибо. Я уже устал об этом говорить, а потому ваш пост прекрасно дополняет мой лаконичный ответ. Цитата:
bober_maniac Простите, если честно, не совсем понял, о чем речь... Я полагаю, они просто высказывали свои мнения. И, раз уж представился случай, я бы хотел уточнить вот это высказывание: Цитата:
Fess По поводу шрифта: Да ладно!))) Это довольно распространенный шрифт. Неудивительно, что и мы, и вы им воспользовались. Вот только он все-таки нам ближе, ибо из игры.) |
Цитата:
|
Irina
Меня понимают только девушке?! о.О что-то новое. Всем Да, я имел ввиду на данном этапе, что сделали для форума... АПД:Неважно, проехали... |
bober_maniac
А как Вы оцениваете ваше свободное время на момент выхода ближайшего номера Игромании? Borsal Мы открыли тему по Lore, где каждый желающий может найти ответы на свои вопросы. Мы начали участвовать в обсуждении в различных темах, даем людям различные советы, отвечем на их вопросы и сообщаем новую для них информацию. В скором времени произойдет еще несколько событий, однако до тех пор мы, к сожалению, ничего не можем сообщить. Я удовлетворил ваше любопытство?) |
Цитата:
Мое дело - не шансы оценивать, а решения принимать. |
Цитата:
Подробности о нашем проекте через минуту будут оправлены Вам в ЛС. |
Shadow V.
Успокойся. Админ сказал "When it's done", значит так и есть. Да и эта фишка несовсем с журналом связана, как я понимаю... её ещё тестить недели 2 будут... |
Многими поколениями юзеров выявлена закономерность - чем больше давить на админа, тем меньше у него оказывается свободного времени :)
|
zOmb
Да я спокоен, как танк, друг мой.) Я полагал, они успеют ее впихнуть в этот номер... :( Fess Да... Противоречивая закономерность, однако.) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |