Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Рабочие Группы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Sovereigns of the Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32518)

Chaosman 21.03.2007 19:43

Shadow V.
Дьявол, просто сногсшибательный шрифт!

Vanta11a 21.03.2007 19:49

Chaosman
это картинка ))))) но есть и TES`овский шрифт. Называется Avalon. Если недо, смотри на _www.ghostmasters.ru_

Shadow V. 21.03.2007 20:08

Э, нет, батенька... Это не только шрифт, но и полчаса в фотошопе в экспериментах над эффектами.) Правда, этот логотип был еще создан мной на заре нашего становления. Я просто чуточку подогнал его под этот форум.)

Fess 21.03.2007 20:47

хм... чиорт :D

Альтмер 21.03.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Vanta11a (Сообщение 1586005)
_www.ghostmasters.ru_

Фиксед! =))

OverDoser 21.03.2007 20:59

Shadow V.
Просмотрев еще раз что могу сказать:
1.Клан может быть реализован, но вот надо поставить ограничения по репе и постам.А то большинство только новички и мы не знаем, что будут вытворять( а то вы собрались, чтобы иметь лого под авой)
2.Но тогда придется быть подкланом рпг:гуардс.
3.Но вот сайт отменный.

Shadow V. 21.03.2007 21:15

1. Все решает то, насколько человек ответственен и готов работать. Даже если он новичок.

2. Нет.

3. Спасибо.)

Альтмер 21.03.2007 21:17

OverDoser
Можно я отвечу?

1 - Еще раз, брать новичков просто за красивые глаза никто не будет...
Тестирование, судя по тем вопросам, которые публиковались в теме, довольно сложное! Ну а если ты в совершенстве знаешь TES LORE, владеешь констракшн сетом, пишешь скрипты итд, то при чем тут твоя карма. Фактически членство в клане SOTES подразумевает не только лого под авиком на форуме Мании, но и участие в жизни сайта гостмастерс итд. А уж на их сайте о твоем количестве постов вообще никто не узнает...

2 - О подкланах речь не идет! Как я понимаю, будет сотруднечиство, и эти связи уже налаживаются, возможно в эту самую минуту.

3 - Тут согласен!=)

АПД: Черт, долго писал, обогнали! =(

bober_maniac 21.03.2007 21:22

OverDoser
Альтмер
Особенно умиляют такие ситуации. Один играет роль админа и "резюмирует" клан. Второй играет роль члена клана и отвечает на резюме "админа".
Я условия регистрации поставил четкие и однозначные.

Fess 21.03.2007 21:22

Цитата:

Просмотрев еще раз что могу сказать:
1.Клан может быть реализован, но вот надо поставить ограничения по репе и постам.А то большинство только новички и мы не знаем, что будут вытворять( а то вы собрались, чтобы иметь лого под авой)
2.Но тогда придется быть подкланом рпг:гуардс.
3.Но вот сайт отменный.
Люди, у него ник на самом деле красный, да? Или дело в другом=(

Sectarian 21.03.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 1586411)
Люди, у него ник на самом деле красный, да? Или дело в другом=(

Просто он админ-инкогнито(

Shadow V. 22.03.2007 00:41

Альтмер
Спасибо. Я уже устал об этом говорить, а потому ваш пост прекрасно дополняет мой лаконичный ответ.

Цитата:

Как я понимаю, будет сотруднечиство, и эти связи уже налаживаются, возможно в эту самую минуту.
Ваша прозорливость меня поражает. ;)

bober_maniac
Простите, если честно, не совсем понял, о чем речь... Я полагаю, они просто высказывали свои мнения. И, раз уж представился случай, я бы хотел уточнить вот это высказывание:
Цитата:

За снабжение сайта и диска Игромании профильными материалами клановый рейтинг начисляется астрономическими значениями.
А если появляется хотя бы одна активная работа, которая попадает на сайт или диск - клан регистрируется в обход ограничений.
Означает ли это, что наш клан будет зарегистрирован, если проект нашего клана будет опубликован в журнале/на диске Игромании? Если да, то как скоро после данного обстоятельства он будет зарегистрирован?

Fess
По поводу шрифта: Да ладно!))) Это довольно распространенный шрифт. Неудивительно, что и мы, и вы им воспользовались. Вот только он все-таки нам ближе, ибо из игры.)

bober_maniac 22.03.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Shadow V. (Сообщение 1587120)
Означает ли это, что наш клан будет зарегистрирован, если проект нашего клана будет опубликован в журнале/на диске Игромании? Если да, то как скоро после данного обстоятельства он будет зарегистрирован?

Да. На второй вопрос ответа нет и быть не может - все зависит от моего свободного времени.

Борсал 22.03.2007 01:01

Irina
Меня понимают только девушке?! о.О что-то новое.

Всем
Да, я имел ввиду на данном этапе, что сделали для форума...

АПД:Неважно, проехали...

Shadow V. 22.03.2007 01:03

bober_maniac
А как Вы оцениваете ваше свободное время на момент выхода ближайшего номера Игромании?

Borsal
Мы открыли тему по Lore, где каждый желающий может найти ответы на свои вопросы. Мы начали участвовать в обсуждении в различных темах, даем людям различные советы, отвечем на их вопросы и сообщаем новую для них информацию. В скором времени произойдет еще несколько событий, однако до тех пор мы, к сожалению, ничего не можем сообщить.

Я удовлетворил ваше любопытство?)

bober_maniac 22.03.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Shadow V. (Сообщение 1587165)
А как Вы оцениваете ваше свободное время на момент выхода ближайшего номера Игромании?

А фиг знает. Я с журналом связан примерно так же, как Томба с форумом. То бишь чисто по нужде.
Мое дело - не шансы оценивать, а решения принимать.

Shadow V. 22.03.2007 01:13

Цитата:

А фиг знает. Я с журналом связан примерно так же, как Томба с форумом. То бишь чисто по нужде.
Мое дело - не шансы оценивать, а решения принимать.
Не сомневаюсь, однако в данный момент дата выхода журнала непосредственно связана с подведомственным Вам форумом, ибо, вероятнее всего, именно в этот день в Игромании появятся наши материалы, что, в соответсвии с вашими словами, будет являться выполнением условия для нашей дальнейшей регистрации. В связи с этим я был бы крайне признателен Вам, если бы в день его выхода Вы бы нашли время для регистрации клана.

Подробности о нашем проекте через минуту будут оправлены Вам в ЛС.

zOmb 22.03.2007 12:45

Shadow V.
Успокойся. Админ сказал "When it's done", значит так и есть.
Да и эта фишка несовсем с журналом связана, как я понимаю... её ещё тестить недели 2 будут...

Fess 22.03.2007 17:05

Многими поколениями юзеров выявлена закономерность - чем больше давить на админа, тем меньше у него оказывается свободного времени :)

Shadow V. 22.03.2007 17:22

zOmb
Да я спокоен, как танк, друг мой.) Я полагал, они успеют ее впихнуть в этот номер... :(

Fess
Да... Противоречивая закономерность, однако.)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.