![]() |
Цитата:
|
OldBoy, правильно уточнил... ;)
|
Kiborg86, ни Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Professional, ни Sound Blaster X-Fi Titanium HD для Razer Tiamat 7.1 не подойдут.
|
Цитата:
|
OldBoy,
Цитата:
|
ASUS Xonar D2X тогда.
|
OldBoy, "Её можно и по обычном USB подцепить, так что звуковая ей по большому счёту даже и не нужно." USB на Tiamat 7.1 там для питания гарнитуры,если не ошибаюсь.
|
а что скажете по поводу ASUS ROG Xonar Phoebus? у Razer Tiamat 7.1 миниджеки, а юсб там только питание дает, так что звуковая карта нужна
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
Frozen Frog,
Лучше Creative Aurvana Live! ищи. И вообще, для чего нужны наушники то? |
Кино в фулшд, музыка, игры там. Стандартно. Звуковуха встроенная, если что, в плате ASUS P8H77-V.
|
Frozen Frog, Думаю ничего лучше CAL! за эти деньги не найти. ЗК со временем рекомендую заменить.
|
Vanco, от звуковой карты сильно зависит звучание?
|
Frozen Frog, Насколько сильно - определяет собственный слух, самовнушение и разумеется уровень звуковой карты. Но лучше будет однозначно.
|
Frozen Frog,
Не скажу, что небо и земля прям, но на Audio-Technika T400 переход от встроенной к асус ксонар д1 был заметен. |
Пока не взял Авиаторы, какие лучше использовать мои Razer Moray+ или Apple Earpods?
|
Zacky1991V, Так то тебе лучше знать/ слышать. Или я чего то упустил?
|
Мозг, да в том то и дело что никак определится не могу в Earpods звук ниче такой, но я к Moray + привык, не могу понять на слух где лучше, вот предыдущие наушники что в комплекте шли c айподами заметно хуже.
|
Цитата:
Ну и добавлю, что в Moray верхний предел частот срезан до 10000 Гц, что может критически сказать на качестве музыки некоторых жанров. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |