Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Сериаломания: Советуем, что смотреть (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102055)

__DarkLord__ 13.01.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 7388220)
__DarkLord__, А ты полностью его посмотрел то? Всего 6 эпизодов, в конце всё разьяснили -
Скрытый текст:
про постояльца, как предметы распростронились по всему свету и тд. Глав герой вернул дочку и сам стал из-за этого постояльцем, ну да его трюк с ключом не удался и комната никуда не исчезла и хрен с ней. На мой взгляд там всё нормально закончилось.

Все я посмотрел. Там вопросов выше крыши. Откуда взялись предметы ? Почему образовалась комната ? Почему постоялец был стерт из жизни и даже его возлюбленная которой он дарил цветы ничего не помнит об этом ?

Ell 13.01.2010 13:20

__DarkLord__, По пунктам: 1 - Предметы взялись из самой комнаты - во как логично да? Комната преобразовалась и все предметы находящиеся в ней тоже. Они
давали своему хозяину необычные способности и при их опасном сочитании на двери комнаты можно было уничтожить мир.
2 - Что произошло с комнатой авторы банально придумать не смогли. Кто-то из героев рассказывал теорию мол это божественное вмешательство, мол с помошью неё можно стать Богом и тд., но в конечном итоге никто не знает почему и как она образовалась.
3 - Постоялец был стёрт из жизни и его забыла собственная жена потому что он стал одним из предметов комнаты, он находился в ней когда она изменилась и стала необычной.
Вопросов тут не выше крыши, а всего один - почему это комната вообще стала сверхестественной? "Потому что без неё не было бы этой истории!" - отвечают авторы. =)

__DarkLord__ 14.01.2010 00:22

Сегодня посмотрел миссию Серенити и как то вспомнился этот пост:
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 7383022)
При всём моём уважение к Firefly это не законченная история и в этом сотоит её главный минус, поэтому сравнивать их нецелесообразно.

Законченная, фильм миссия Serenity полностью закрывает сюжетные линии.

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 7392277)
Вопросов тут не выше крыши, а всего один - почему это комната вообще стала сверхестественной? "Потому что без неё не было бы этой истории!" - отвечают авторы. =)

Еще бы че ж им еще то отвечать. Денег на финансирование всерано уже не дадут.
Не закончен этот сериал, щас уже как то подзабылось, а когда только посмотрел концовку было сразу ясно что должно быть продолжение, но тогда я уже знал, чо его не будет =) Было печально...

Nikquest 16.01.2010 10:20

Есть ли какие-нибудь сериалы-хорроры, кроме "Острова Харпера" (кстати, отличный такой детективный ужастик)? А то сколько не смотрю - везде только элементы, пугающие пару минут. Желательно именно ужастики, а не молодежки вроде "Баффи". Перевод хотя бы сабами крайне приветствуется.

-Darkness- 16.01.2010 12:04

Nikquest
От себя рекомендую Fear itself - ниплохой такой хоррор сериал в духе "Баек из склепа".
Жалко что его всего один сезон вышел и больше, насколько я знаю, не планируется.

Nikquest 16.01.2010 12:49

-Darkness-, Как в русском переводе и кто озвучивал?

WoroH 16.01.2010 12:59

на тему ужастиков

Я смотрел "Мастера ужасов", каждая серия как мини ужастик, проект как бы задумывался, что разным режиссерам ужастиков дали небольшой, одинаковый бюджет и снимайте что хотите. После просмотра этого сериала понял, что без бабла никто толком выдумать интересно не может. Но ради общего понятия посмотреть можно. Еще есть по моему называется дом ужасов Хаммера, тоже каждая серия отдельная. В детстве еще давно смотрел. до сих пор помню не которые серии, там выдумки получше были.

Nikquest 16.01.2010 13:05

WoroH, Да, это все смотрел. "Мастера ужасов", если честно, не впечатлили: больше было "бу" из-за угла, чем давящей атмосферы.

WoroH 16.01.2010 13:13

Вот и меня не впечатлили, байки из склепа и то интереснее бывали.Сейчас вот лексса смотрю, нео-нуар, космос, юмор, и трэш. Прикольно))

-Darkness- 16.01.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 7406070)
-Darkness-, Как в русском переводе и кто озвучивал?

У меня он по русски назывался "Страх как он есть".
Но кто озвучивал к сожалению уже не помню.

SpecifiC 16.01.2010 13:29

Цитата:

Но кто озвучивал к сожалению уже не помню.
Новафилм озвучивали

__DarkLord__ 20.01.2010 20:19

Хотел бы посмотреть какой нибудь сериал о космосе, что посоветуете ?

XVTT 20.01.2010 20:21

__DarkLord__, "Звездные Врата" и "Светлячок". Их бы еще понызывал, но не вспомню названия.

Lucky one 20.01.2010 22:04

__DarkLord__," Звездный крейсер Галактика", " На краю вселенной".

SuperLex 21.01.2010 09:32

__DarkLord__, Star Trek, Вавилон 5.

__DarkLord__ 22.01.2010 10:40

Вот Стар трек у него много там всяких ответвлений, ремейков прочей всей этой шелухи. Так вот: с чего начать смотреть Стар Трек, что бы быть в курсе всех дел этой вселенной с самого ее зарождеия ?

Voby 22.01.2010 19:08

__DarkLord__
С Star Trek: The Original Series. Очинь милый сириальчик.

Iverson 23.01.2010 16:56

Кости - стоящий сериальчик? Что-то в духе Касла или более серьезное?

Tim@n 23.01.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 7442972)
Что-то в духе Касла или более серьезное?

Lie to Me / Менталист

Angelo 24.01.2010 22:05

Посмотрел 2 сезона своего первого ситкома - The Big Bang Theory. Хочу еще один смешной ситком. Клиника для меня не смешной, например.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.