![]() |
Цитата:
|
__DarkLord__, По пунктам: 1 - Предметы взялись из самой комнаты - во как логично да? Комната преобразовалась и все предметы находящиеся в ней тоже. Они
давали своему хозяину необычные способности и при их опасном сочитании на двери комнаты можно было уничтожить мир. 2 - Что произошло с комнатой авторы банально придумать не смогли. Кто-то из героев рассказывал теорию мол это божественное вмешательство, мол с помошью неё можно стать Богом и тд., но в конечном итоге никто не знает почему и как она образовалась. 3 - Постоялец был стёрт из жизни и его забыла собственная жена потому что он стал одним из предметов комнаты, он находился в ней когда она изменилась и стала необычной. Вопросов тут не выше крыши, а всего один - почему это комната вообще стала сверхестественной? "Потому что без неё не было бы этой истории!" - отвечают авторы. =) |
Сегодня посмотрел миссию Серенити и как то вспомнился этот пост:
Цитата:
Цитата:
Не закончен этот сериал, щас уже как то подзабылось, а когда только посмотрел концовку было сразу ясно что должно быть продолжение, но тогда я уже знал, чо его не будет =) Было печально... |
Есть ли какие-нибудь сериалы-хорроры, кроме "Острова Харпера" (кстати, отличный такой детективный ужастик)? А то сколько не смотрю - везде только элементы, пугающие пару минут. Желательно именно ужастики, а не молодежки вроде "Баффи". Перевод хотя бы сабами крайне приветствуется.
|
Nikquest
От себя рекомендую Fear itself - ниплохой такой хоррор сериал в духе "Баек из склепа". Жалко что его всего один сезон вышел и больше, насколько я знаю, не планируется. |
-Darkness-, Как в русском переводе и кто озвучивал?
|
на тему ужастиков
Я смотрел "Мастера ужасов", каждая серия как мини ужастик, проект как бы задумывался, что разным режиссерам ужастиков дали небольшой, одинаковый бюджет и снимайте что хотите. После просмотра этого сериала понял, что без бабла никто толком выдумать интересно не может. Но ради общего понятия посмотреть можно. Еще есть по моему называется дом ужасов Хаммера, тоже каждая серия отдельная. В детстве еще давно смотрел. до сих пор помню не которые серии, там выдумки получше были.
|
WoroH, Да, это все смотрел. "Мастера ужасов", если честно, не впечатлили: больше было "бу" из-за угла, чем давящей атмосферы.
|
Вот и меня не впечатлили, байки из склепа и то интереснее бывали.Сейчас вот лексса смотрю, нео-нуар, космос, юмор, и трэш. Прикольно))
|
Цитата:
Но кто озвучивал к сожалению уже не помню. |
Цитата:
|
Хотел бы посмотреть какой нибудь сериал о космосе, что посоветуете ?
|
__DarkLord__, "Звездные Врата" и "Светлячок". Их бы еще понызывал, но не вспомню названия.
|
__DarkLord__," Звездный крейсер Галактика", " На краю вселенной".
|
__DarkLord__, Star Trek, Вавилон 5.
|
Вот Стар трек у него много там всяких ответвлений, ремейков прочей всей этой шелухи. Так вот: с чего начать смотреть Стар Трек, что бы быть в курсе всех дел этой вселенной с самого ее зарождеия ?
|
__DarkLord__
С Star Trek: The Original Series. Очинь милый сириальчик. |
Кости - стоящий сериальчик? Что-то в духе Касла или более серьезное?
|
Цитата:
|
Посмотрел 2 сезона своего первого ситкома - The Big Bang Theory. Хочу еще один смешной ситком. Клиника для меня не смешной, например.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |