![]() |
маленький вопрос.А почему я немогу передать оружие партнёру когда играю по лайву?главное траву и грены, патроны могу,а оружие нет
|
Цитата:
|
FastFly, так задумано. Чтобы друг сам свое оружие имел. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неделю назад я эту игру купил на ПК, до этого хотел на бокс купить, но решил подождать, на бокс ведь она стоит 2500. в общем мое мнение по данной игре, в какие части я играл мне все очень нравились,что касается сюжета, то он мне очень понравился,в общем сюжет отличный, сейчас пока прохожу уровень на корабле. И еще мне радует что сделано как и в других частях, постоянно не хватает патронов, радует нововведение с использованием укрытий.
Что касается напарницы(Щева) она действительно отлично помогает, а не мешает(как во многих играх сделано,то напарник не успевает за тобой, то его без конца убивают,он тебя не хрена не спасает, а только ты его спасаеш)т.е. она действительно отлично помогает тебе и спасает, это наверное первая игра где напарник большей части всего времени тебя спасает(сколько было случаев когда я перезаряжаю оружие на меня замахивается какой нибудь зомби с дубиной и она его убивает(спасая меня от удара дубиной по голове)), а не ты его и у тебя не возникает такой мысли прибить его. В 4 части Эшли вообще только что и делали похищают постоянно, что у меня была такая мысль пристрелить ее к эдрени фени. В общем игра мне очень понравилась, я не помню сколько балов ставила игромания, но я бы поставил десятку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверил на трех разных уровнях сложности. Щас на профи прохожу, но уже с бесконечной амуницией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Как это не печально, но появились читеры, вот что это за лидер, как он туда попал, с чаптерами по 2 секунды!? Я пока на 13 месте и мой напарник на 20. |
Жаль нельзя стрейфиться, прицелившись, как делают нормальные люди
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот 1-1: Скрытый текст: А это 5-3: Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел игру на средней сложности, теперь от нечего делать играю в наемники. Игра конечно хороша, но не дотягивает до 4 части, там и карты больше и боссы круче, тут же больше всего понравились ролики, ощущение, что смотришь фильм, бот конечно тупит сильно, отдаю ему патроны на хранение, он мне их возвращает, смешно было, когда на поле боя мы раза 3 менялись одной и той же обоемой. Понравилось, что не забыли героев прошлых игр и вернули их сюда, немного шокирован смертью сами-знаете-кого, надеюсь он не окончательно сгорел)? Игра стала динамичнее и проще, больше не надо искать сокровища, загадок стало очень мало, что жаль.
P.S. Сделали бы сразу как в 4-й части кампанию за Джил, а ее только сейчас аннонсировали и то не для компьютера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, я тоже что-то подобное помню. Так что, наверное, новые антигерои будут в шестой части. Хотя Сами-Знаете-Кого мне жаль. Он мне так понравился...
|
Цитата:
...кстати есть еще "цели Эйды". Кто за ней-то стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. В первой заставке: "единственная причина, по которой я взялась за это дело, это чтобы оказаться ближе к достижению своей цели ". 2. Напомните мне, если я что-то не то говорю: в последнем отчете мелькала фраза насчет "я послала ему другой подарок". Все это наводит меня на мысль, что за ней стоит нечто большее чем Вескер, причем кто-то кто от самого Вескера свое существование утаивает. Но мне нужно подучить английский и пересмотреть ролики :) |
Наконец то я прикоснулся к прекрасному - Резидент Ивл 5.
Перавя встреча с бензопильщиком - это что-то.. Сначала он мне бошку отпилил, в следующий раз Шеве, на третий раз я шмалял в него из дробаша. Он блин какой то бронированный, под Терминатора что ль косит. Я в него обоймы две минимум высадил в упор. Также понравилась сцена с ЗомБайкерами. Дальше ещё не прошёл ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
farik6860, согласен полностью, глаз самое уязвимое место у этого лесоруба. Меня напрягал очень гибрид летучей мыши и таракана(((
|
Цитата:
|
farik6860[/b],
Скрытый текст: |
MuSteK666, но это лучший способ против этой мыши, а тем более на уровне сложности ветеран.
|
А много пользы от напарницы? Или опять как всегда ответственность лежит на Крисе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IAmNotBad,
это не смертельно, не весь же уровень заного. но вообще такое ооочень редко, аи грамотный в этом отношени |
Цитата:
|
Наемники очень легко проходятся, я то думал, что разница между старой Джил и новой большая, разные удары, приемы, а оказывается только оружие отличается(
Мне не понравилось седующий момент:
Я дошел до 2 главы и решил доиграть в следующий раз. Потом оказалось что за меня играл брат, мне это не понравилось и я решил продолжить с того места где я сам закончил, ноу меня в инвентаре оказалось и снапейрка и автомат и весь боезапас который он набрал. Получается если я еще раз перезапущу у меня всего будет по 3 - а это лишние деньги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аристократ,
когды выходишь он у тебя спрашивает сохранять состояние инвентаря или нет. |
удивило - в состоянии агонии удары вескера которые отнимали по 1/3 жизни слабо ощущаются, вроде должно быть достаточно одного удара, ан нет, 3-4 выдерживает, один раз зажал так что и не убежать и шева не может вылечить, и долбит и долбит, долго забивал...
|
shyguy, на профе он тебя и с полной зеленой полоской на удар зашибет, если шевы хотя бы в шаге от тебя нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я уж с тами сталкиваеюсь, то я просто делаю такого игрока избегаемым через Лайв. |
Цитата:
|
Неплохая вышла игра. Особенно понравился юмор искусственного интеллекта.
В пистолете патронов нет, вокруг куча зомби, и тут девчонка подбегает и с деловитым видом даёт 1 патрон в пистолет. Двусмысленная сцена))) |
Да, был у меня тоже такой момент. Благо это был мой знакомый, но все равно бамбук. Жалко в игре его пристрелить нельзя, я бы это сделал с удовольствием))
|
Цитата:
|
наугад только раз повезло,как ни смешно,но турок попался,сразу внегласно распределили оружие (ест.патроны),никто вперёд не лез,всё с толком,расстановкой(мне показывал места для снайперки),скорее всего тоже первый раз проходил(хотя боссов валил знающи), но полностью согласен,уж лучше с ботом, чем наугад
|
Мне единственное не нравиться вот что, когда все мини боссы имеют свою копию, например маджини с бензопилой, ведь он встечается на протяжении инры много раз. Было приколько , если бы вес мини боссы имели единичный вариант, а то так они быстро все приедаются.
|
Товарищи !
Вопрос:Можно ли играть по сети/инету на пиратке ? |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread...=96987&page=15 Лично я рекомендую через Hamachi. PS: Напишу еще свое сообщение тут, раз уж отвечаю в тему) Ищу человека, у которого открыт уровень сложности "Професионал". Просто присоеденится, чтобы он у меня тоже открылся. Но можно и побегать, впринципе. Пишите либо сюда, либо на 71131352 аську. С текущего момента и до ночи свободен) PS: Могу показать где лежат все BSAA эмблемы. На PS3 прошел на 97 процентов))) |
Цитата:
Цитата:
|
Сори за тупой вопрос, но можно ли играть вдвоём на одном компе, на одном мониторе(один на клаве, другой на джойсте)?
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: У меня на ps3 просто лень пару уровней еще на С пройти. А так платина будет. наигровка около 3 недель без остановки +_+ |
Цитата:
|
Игрушка улет.У меня даже максах 30фпс выдает.Не ожидал такой графики.Правда играл не долго.Даже первую миссию не прошел-все нет времени =(.Единственное-не очень нравится управление мышкой...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ex3m@L,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS Только БЕЗ бесконечных патрон давайте. С ними скучно и уныло( |
Цитата:
|
Цитата:
2) Мне лень тратить 3-4 часа на прохождение на ветеране. Хочу на професионале именно. Это интересней. |
Цитата:
1)2 главы жутко лагают и там невозможно их пройти на Ветеране. 2)С кем бы я не играл, попадаются мягко говоря глупые люди.То патроны тырят, хотя у них даже нету нужного оружия для патронов, то меня же убивают подорвав бочкой. |
Цитата:
Цитата:
|
Мдя... Мне вообще один раз попался американец, который орал что-то в микрофон. Играл плохо, да и ещё усугублял всё своим голосом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд борис уже вроде заканчивает делать патч, буду надеется что он пофиксит мою проблему |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а не переборщили с оружием ли??(беск.патроны),понимаю,что можно не включать,но всё же!!ведь в 1 части бесконечный магнум кровью и потом открываешь,про базуку вообще молчу
|
Цитата:
|
Ужасная игра. В плохом смысле. Это не Resident Evil! Это просто очередной шутер\экшн. Атмосфера прежних игр убита. Помнится с каким трепетом мы обследовали каждый уголок в прежних играх,а это... Тупое мочилово,головоломок нет,цель игры добежать от пункта А в пункт Б,замочить чуваков,взять у них ключ.
Какой кошмар,мы потеряли еще одну хорошую серию...Графика хороша,но игры по графике оценивают 5-тя клашки,которые выпросили у мамы-папы "приставочку". Они то будут рады,им игра понравится,но а мы(PC-Геймеры),нам то что делать?..Как можно было из такой гениальной серии сделать "это"?..Типичный аркадно-проходной экшн. Где хоррор?! Где атмосфера?! Я расстроен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в общем-то я не давал вам повода переходить на "ты" |
Уф, вот только прошёл сейчас вместе с другом по Интернет. Игра просто улёт, на одном дыхании проходится. Разработчикам памятник за графику и детали можно поставить. Конечно, жалко что головомок мало и игра стала больше напоминать боевик чем старый классический RE (1,2,3), но всё равно класс! Как фанат RE думаю поставлю 8/10, а как простой рядовой игрок 10/10!
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот уж точно, в 5-ой они серьезно отступили от традиций. Во всех первых пяти частях постоянно нужно было бегать из одной локации в самую дальнюю, там подобрать какую-нибудь отвертку, чтобы сбегать в другой конец города, открутить пожарный шланг и затушить пожар еще где-нибудь (так и застрять на денек можно было). А тут сплошная печаль - все ключи ярко светятся, да и к тому же на самом деле являются ключами (а не заправкой для зажигалки или книгой, в которой спрятан амулет, который нужно вставить в фонтан :) )
|
Цитата:
|
Первые игры были survivor horror, это же survivor action.
|
FaNToM1,
я только видел 2 часть (лиц-ку),остальные эмуляторные |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По мне, так игра просто класс!!!! И оптимизирована великолепно, озвучка, графика, сам процесс прохождения - класс! На железе двух годичной давности на высоких настройках не тормозит вообще! |
Вот думаю, если я куплю лицензию и зарегюсь в лайв (чтобы ачивки открывать можно было и по сети без Hamachi играть), можно-ли как-то мой текущий аккаунт (Автономный аккаунт лайв, без ачивок и сети) будет переделать в онлайн? А то не хочу все терять. Уже на 2 уровнях сложности на S прошел, и на ветеране половину игры на S... Время жалко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот прошёл его и не знаю чё сказать, вроде круто, вроде хрень. Графа прорывная, ногеймплей однообразный, заставки вставляют, а этим же моделям в игре недостаточно анимации. Изуродовали инвентарь - всё в угоду казуалам, вот какой-то глубины геймплея не хватает.
Вспоминая молодость(хоть и не так давно было) В RE4 был страх, там загоняли зверя-тебя, а здесь ты бравым солдатом скачешь через все локации и приговариваешь "кого бы ещё завалить, Вескера-Да на раз". Там было чувство одиночества и безисходности ,а здесь солнце, негры, африка, попастая напарница - всё гут. Боссы более-менее нормальные, но проходить некоторых из них по пару раз не катит, а финальный вообще - привет из 90х и ЛАВА (Видно по мнению большинства игродизайнеров самая крутая локация для финала любой игры - мля). В общем пусть переизобретают жанр в след. части, а то потеряют моё доверие. Хотя после всего это не скажешь, что игра плохая, для многих будет невероятное открытие в геймплее, по духу первые пару глав очень мощные, ост. меньше, ещё б связали как-то воедино сюжет фильмов к играм. И подскажите кто-нибудь где можно скачать анимационный фильм по RE2 - Не помню как называется.:sml::mad::confused::frown::Grin::rolle yes::sml::mania: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Re4 я прошёл на клаве и получил море удовольствия, там всё было очень хорошо сбалансированно и поэтому даже играя на высоком уровне сложности чётко понимал что-к-чему. Здесь же где-то может быть куча патронов, а под супер-раздражающего негра-пулемётчика и пострелять не получается. В общем признайте Баланс-говно. Так что в ближайшие месяца два не буду притрагиваться к прохождению на высоком уровне, т.к. не заслужила она этого:mania: |
Цитата:
|
Для тру-хардкорщиков придумали Професионал xD. А он на среднем не потеет) xD
|
Цитата:
|
Кстати, о инвентаре. Он у меня на линейных цифровых кнопках, можно-ли его на Нумовские цифровые поставить?
|
So1idus, есть горячие кнопки, соверенно не обязательно лезть в инвертарь.
|
Знакомство с серий начал как раз с пятой части. Сравнивать мне не с чем и говорить мне не придётся:"А вот в четвёртой части...". Для меня игра как дорогой боевик: отличная графика, захватывающие моменты, яркие спец.эффекты. Да и по найденным разным документам и биографиям персонажей удалось установить кто есть кто и что тут вообще происходит. Игра понравилась. Яркая очень.
|
Ну про хардкорщика я пошутил, кто не понял. Но ведь действительно не сложно в это играть. Многих боссов вообще с первого раза проходишь. А там было и сложно и страшно. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты От одного регенератора только как дёргало, а тут может тока Лизуна более-менее боишься Добавлено через 4 минуты И вообще играйте на геймпаде - игра сделана для него и с правильным лазерным прицелом, а не с галимым перекрестием. И напарница невменяемая, иногда ваще зараза неудобная |
SirRedAngel,
нельзя Цитата:
|
Мне игра понравилась. Я играл во вторую и четвертую части Resident Evil, но это никак не повлияло на мое отношение к пятой. Очень качественный боевик, довольно разнообразный.
Кто с Windows LIVE играет ??? Мой ник в подписи в ЛИВ... Добавтесь , поиграть с кемто охота....
ЗЫ:max731, такое под спойлер... |
Наконец-то дождался пятой части, пожалуй никогда ещё не ждал портирование игры с таким нетерпением. Продолжение вышло достойным. Хотя конечно уже не так страшно, как некоторые подметили, да и головоломок нехватает, но при этом атмосферность предыдущих частей осталась. Так что скажу лишь одно - ждал не зря.
:gun: :benz: |
В игре говорится что случилось с Адой и Леоном после четвертой части.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
!АлхимиК!, Самому хотелось бы знать, что там с Адой)
|
!АлхимиК!, ты взрываешь мой мозг, где знаки препинания? С чего ты вообще взял, что с Адой что-то случилось? И с чего взял, что в RE 6 или 7 будет плохая графика?
|
Edzie, а как же! Она работает... нет, наверное, работала на очень опасного человека. Опять таки, если она не была двойным (а то и больше) агентом, этого уже достаточно, чтобы беспокоится за ее судьбу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не будь наивным, Sony заявила, что жизненный цикл PS3 будет не меньше 10 лет. |
Пока собрались римейк на Вий вроде выпустить Darkside Chronicles, это по 2-ой части и Код: Вероника... но все это никак не касается ПК(((
|
Вообще игра понравилась,если бы только прицел (лазер) оставили а то перекрестье,
как-то уже не то,только на джойстике есть лазер,вообще игра превратилась в какой-то экшен с укрытиями чуть-ли не как в Gears of War! |
Цитата:
|
Лично мне при переходе с 5-й части обратно на родную 4-ую катастрофически нехватало лишь одного - добивание лежащего противника melee атакой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот попробуй в Гирзы без укрытий сыграть... и почувствуй разницу. Чуть ли не как в Гирзах... ну ты сказанул, конечно. |
начал играть на профе...играл с каким то парнем....парень меня поразил меня своей тупостью..мало того что убегал от меня за 20 км, так он меня ниразу не реанимировал и ходил не с бесконечными патронами-итог прошёл только 1 главу с ним
|
FastFly, Меня больше убил парень который подключился ко мне когда я на профе играл. судя по ачивкам в лайве он вобще только что игру поставил, а когда он подключился с полностью пустыми слотами, то есть ни одного оружия не имеяя, я мягко говоря обалдел. Благо он быстро смекнул что к чему и ушол.
|
вот честно: чем проходить с рандомным напарником, лучше с ботом. рандомные люди тупят гораздо чаще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может еще с Halo 3 (action, ч0) начнем сравнивать, там тоже ж ведь Африка и кооп? ^^ Укрытия в RE5 добавлены сугубо для галочки: были они и в RE4, вот Capcom и решила уделить им чуть больше внимания. Только вот зачем вокруг этого разводить столько вони, не понятно. Сравнивать их с аналогичными в Гирзе, где таковые возведены в абсолют, все равно что начать сравнивать боевку Batman'а и какой-нибудь Ninja Gaiden (или DMC) - совершенно разные геймдизайнерские подходы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
ГоВ - игра про войну, упор именно на это, борьба идет с разумными и точно такими же существами, что и люди. Там совершенно другая динамика событий. РЕ - про борьбу с зомби и монстрами. Зомби, они не Саранча, другая модель поведения. В большинстве своем, они почти не ведут себя как люди и не используют человеческую логику (например, не хило притуплен инстинкт самосохранения). Цитата:
|
Цитата:
Ну, вперед, начни еще Резик с Макс Пейном сравнивать, что уж там. %) Цитата:
Цитата:
Акценты совершенно разные - в Гирзе укрытия основа основ, в RE5 - часть общей кучи. Давай еще к RE4 цеплятся за недоконца реализованные стелс элемениты. ;) Хотя, я не спорю, что укрытия для таких как ты можно было либо убрать, либо сделать им более подобающую альтернативу. Мне они лично не мешают.) |
Цитата:
А с Гирзами глупо сравнивать - игры с разной механикой - там ты всю игру в укрытиях проводишь, что тоже тупо, мало того, в отличие от RE5, хэдшоты ты там не поставишь - враги по нескольку десятков пуль в голову выдерживают. |
Чего вы прицепились к этим укрытиям?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На професионале не раз проходил - не разу не использовал укрытия. НЕ используя безконечные патроны.
|
Цитата:
|
Первых трех убиваешь со снайперки до того как они тебя заметят, еще даже не спускаясь. Потом быстро спускаешь и держишь на прицеле дверь, отсылая туда напарницу. Снимаешь всех кто там, потом после двери выходишь и убиваешь пачками. Выходя-заходя. Ничего сложного. Могу продемонстрировать.
|
Я считаю,что РЕ 5 выпустили недоделанной,а иначе как объяснить отсутствие головоломок?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.Е вы считаете,что САРСОМ намеренно сделали такую трэшевую игру? Не смешите меня.
Ждем патча. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
30% игроков (фанаты серии) считают игру трешем. против 70 (Обычные игроки), которым она понравилась. Лично я считаю что никаких головоломок не надо, и что игра удалась.
|
Отсутствие головоломок ещё не делает игру трешем.
|
Что такое "трэш"? Это игра,в которую игрок поиграл и забыл. РЕ5 точно такая игра,настоящий трэш.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Irey,
Трэш это игра от которой тошнит, так же как от фильмов Уве Бола.Но никак не Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И если мы понимаем, что значит "плохой треш", то не все могут объяснить значение "хорошего треша". Хотя в большинстве случаев под этим словосочетанием подразумевают игру, в которой, практически, все сделано на среднем уровне. но вместе получается не плохая игра, где каждый из недоделанных компонентов дополняют друг друга формируя один "хороший" коктейль. Это, конечно, мое мнение, и я не претендую на правду, но высказывания Irey по этому поводу звучат бредово. Resident Evil 5 не является трешем ни в коем случае. Это очень качественный, интересный, красивый и дорогой блокбастер. Да, это, конечно, не шедевр, но очень и очень качественный боевик, который можно пройти не один раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: За 150 часов игры на PS3 я мало того, что могу пройти всю игру на про с оружием без апгрейдов, но и знаю в какой момент откуда какой монстр выйдет и местоположение абсолютно всех драгоценности и прочих бонусов игры. Для справки - убито 9.800+ монстров маджини. Обычных. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игра не хорорная, разработчики пытались всю игру напугать только рескими звуками и торчащими из за угла лапками. Мне понравился кооператив. |
Вот мне что не понравилоь, так это что камера слишком быстро вращается. Нормально сосредоточится невозможно. Даже когда заставка идет, например стоят они и говорят, то камера продолжает двигаться туда сюда, незафиксирована она. На глаза влияет, устают очень быстро.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоррорные были первые части , с нормальными зомби .Ну если говорить о шероховатостях то , когда в серии Resident Evil можно будет одновременно целиться и ходить , или стрелять от бедра , не целясь . А кооперотив действительно хорош , игра динамична , кинематографична , но сюжет абсолютно предсказуемый , никакой интриги . И да , игра очень красива .
З.Ы. движок от Lost Planet ? Если я не ошибаюсь . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому с цитатой не согласен, слова притянуты за уши. |
Цитата:
|
komap1k, ну если учитавать ,то что я посмотрел только один ролик и какую-то презентацию Такеучи , об игре знал абсолютный минимум : главных героев , место действия и пару фишек игры . Про Ирвинга может и нет , но сюжет в целом очень предсказуемый , а текст , произносимый ГГ , какой-то детский и нелепый , местами , сюжетную часть они могли сделать и лучше .
|
Цитата:
|
Цитата:
net тут совершенно непричем.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |