Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Half-Life 2: Episode Two - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47731)

DevilArsa 12.10.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от SlIpKnOtIx (Сообщение 2517200)
Чел у меня на енглише стим как там оьключить?

правой кнопкой по игре >> Properties >> Updates >> Do not automatically update game

SlIpKnOtIx 12.10.2007 19:44

Tombstone
Ты шикарный чел!
А через стим игры платно качать? Или только за траффик платить?:lamo:

DevilArsa 12.10.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от SlIpKnOtIx (Сообщение 2517293)
А через стим игры платно качать? Или только за траффик платить?

если ты предварительно купил игру то бесплатно, платишь только за трафик...

з.ы.
Скрытый текст:
но есть взломаный Стим через который можно скачать все игры нахаляву ^___^

So1idus 12.10.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от SlIpKnOtIx (Сообщение 2517293)
А через стим игры платно качать? Или только за траффик платить?

Естественно надо платить, игры же денег стоят, указываешь номер карточки и начинается загрузка, ну а за трафик платить отдельно.

SlIpKnOtIx 12.10.2007 19:49

А за сколько времени вы прошли еп2?
ЗЫ у меня осталось 5 процентов обновления! УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААА

alien_hard 12.10.2007 19:51

Откуда мне Steam.dll cкачать? а то пишет типа "Steam.exe (main exeception) : Unable to load library Steam.dll". Фаервол я отключил

DevilArsa 12.10.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от alien_hard (Сообщение 2517356)
Откуда мне Steam.dll cкачать? а то пишет типа "Steam.exe (main exeception) : Unable to load library Steam.dll". Фаервол я отключил

с форума Буки

Цитата:

Q. После установки Steam вылетает ошибка Steam.exe (main exception) Unable to load library Steam.dll.

A. Эта ошибка связана с вашим подключением к Интернету – у вас его либо нет, либо трафик по портам, нужным STEAM, фильтруется, либо вы работаете через прокси-сервер и т. д. Обратитесь к системному администратору вашей сети с просьбой, затем подключитесь и переустановите STEAM, желательно в другую папку (например, C:\Program files\Steam2)
ну и раз ошибка с портами то
Цитата:

Q. Какие порты должны быть отрыты для работы STEAM?

A. Цитата с сайта steampowered.com:
The following ports must be open in your firewall and router for Steam and Steam Games to work:

UDP 1200 (used for friends service)
UDP 27000 to 27015 inclusive
TCP 27020 to 27039 inclusive
TCP 27040 and 27041 only for CyberCafe Owners

Computers running Dedicated Servers need these ports open:

UDP: 27015 and 27020 (default HLDS, SRCDS and HLTV port)
TCP: 27015 (SRCDS Rcon port)

Invincible 12.10.2007 20:27

В первый пост.
Цитата:

В связи с тем, что к нам поступают жалобы на так называемую "проблему 85%", когда установка не продолжается дальше указанного числа, и появляется ошибка о занятости серверов.

Проблема заключается в ошибке некоторых контент-серверов, из-за которой при установке не копируется файл Episode 1 shared.gcf , так же он не может загрузиться при обновлении игры.

Пока что можно скачать файл с нашего сайта http://www.buka.ru/support/EP2/episode_1_shared.rar

(размер архива около 600 мегабайт) и распаковать в папку Steam\teamapps

Компании Valve и Бука делают все возможное, чтобы к началу следующей недели проблема была разрешена, и вы без помех смогли бы наслаждаться игрой.

Что же касается объема закачиваемых файлов, то в настоящий момент он колеблется от 45 до 55 МБ, при условии одновременной установки Half-Life 2 Episode Two, Portal и Team Fortress 2. Точное значение зависит от каждого конкретного контент-сервера.
www.buka.ru

SecondCourse 12.10.2007 20:35

Я конечно понимаю, что нашу многоуважаемую администрацию уже заколебали сообщения о зависших 85% (будь они неладны, проценты в смысле), и хочу лишь высказать свое мнение:
Вот уже 3-й день мой компьютер в сети, а сдвигов по нулям (цифра с отметки не сдвинулась). И потом все еще удивляются, почему покупатель отдает предпочтение пиратской продукции - ведь с ней такого геморроя НЕ БУДЕТ. Я очень уважаю компанию Valve, но это серьезный минус в сторону Steam-распространения. Заплатил деньги за игру и сам же не могу в нее поиграть уже 3-й день! И кто скажет, сколько еще мучиться?

ma3lsTorm 12.10.2007 20:40

SecondCourse
То что ты говоришь это правда, но что поделаешь, это наверное самый большой провал за всю историю стима! И эти 600 метров долго качать, с моей то скоростью я скачал только 72 метра (качаю 2 часа)

SecondCourse 12.10.2007 20:55

600 мб скачал бы мигом, ведь у меня кабельное соединение. Проблема в другом - тариф у меня около 3 руб. за 1 мб (получается бешеная цифра в 1800 руб. !!!).

alien_hard 12.10.2007 21:06

О чём ваще бука думала, когда выпускала игру, это же РОССИЯ... какие тут нах стимы, интернет то не у всех есть...

PePPeR_74 12.10.2007 21:09

В общем лично меня всё это изрядно достало...будь что будет..а 250р за джевел и ещё рублей 300 за инет(в результате 4 переустановок с грузом из нета) будет плата за опыт...сильно испортилось отношение к буке и valve. и тем более я больше НИКОГДА не стану связываться со стимом. Думаю всем у кого проблема с 85% надо сделать выводы, и каждому свои...лично я не вижу смысла впредь брать лиценз и переплачивать за геморрой(не во всех случаях)

luden 12.10.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от _Freem_ (Сообщение 2517269)
Вообщем, сегодня Бука прислала ответ:

Как показало расследование, проблема заключается в файле Episode 1
shared.gcf, котороый может не установится с диска из-за ошибки
контен-сервера, который формирует список файлов для игр. Отсюда два выхода:
1) Скачать файл с нашего сайта
http://www.buka.ru/support/EP2/episode_1_shared.rar
и распаковать в папку Steam\steamapps
2) Дождаться того, как Valve исправит ошибку и игру можно будет нормально
установить с диска.

Думаю что на этот раз повезет :)

неплохо бы добавить в первый пост.
Цитата:

Сообщение от Alucard_hell (Сообщение 2502495)
И не надо кричать о том, что Стим плохой.

Не могу отказать себе в удовольствии, стим - говно, однако, все имеют право на ошибку.

SecondCourse 12.10.2007 21:14

Пока они там свои ошибки исправят к началу следующей недели, Я точно сдохну от ожидания.

Synel 12.10.2007 21:40

Steam действительно лажа. Ещё только утром, не желея денег брал заветную коробочку... ТАКАЯ ДОСАДА!
steam ОТСТОЙ!
НЕНАВИЖУ STEAM!

A_SaintlY 12.10.2007 21:44

Единственный выход- пиратская версия,полностью поддерживаю PePPeR_74,
SecondCourse, и других, ждём спасения от пиратов, ну а эти 800 рублей которые я выкинул за игру и ее установку/переустановку, фиг с ними, зато впредь буду знать как поступать, дай бог здоровья пиратам, вот так вот :)))

Synel 12.10.2007 21:51

http://megashara.com/item.php?tid=38820

по этой ссылке можно скачать Half-Life 2: Orange Box no steam
БЕСПЛАТНО!
один минус: весит это богатство больше 5 ГБ.
Владельцы безлимиток Дерзайте!

alien_hard 12.10.2007 21:56

Может быть есть всё таки надежда, что выдет мега патч, который установит игру без этого сраного стима...

Trent Reznor 12.10.2007 22:02

alien_hard
на лицензионку такого патча не будет никогда

Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.