![]() |
Цитата:
|
Tombstone
Ты шикарный чел! А через стим игры платно качать? Или только за траффик платить?:lamo: |
Цитата:
з.ы. Скрытый текст: |
Цитата:
|
А за сколько времени вы прошли еп2?
ЗЫ у меня осталось 5 процентов обновления! УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААА |
Откуда мне Steam.dll cкачать? а то пишет типа "Steam.exe (main exeception) : Unable to load library Steam.dll". Фаервол я отключил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В первый пост.
Цитата:
|
Я конечно понимаю, что нашу многоуважаемую администрацию уже заколебали сообщения о зависших 85% (будь они неладны, проценты в смысле), и хочу лишь высказать свое мнение:
Вот уже 3-й день мой компьютер в сети, а сдвигов по нулям (цифра с отметки не сдвинулась). И потом все еще удивляются, почему покупатель отдает предпочтение пиратской продукции - ведь с ней такого геморроя НЕ БУДЕТ. Я очень уважаю компанию Valve, но это серьезный минус в сторону Steam-распространения. Заплатил деньги за игру и сам же не могу в нее поиграть уже 3-й день! И кто скажет, сколько еще мучиться? |
SecondCourse
То что ты говоришь это правда, но что поделаешь, это наверное самый большой провал за всю историю стима! И эти 600 метров долго качать, с моей то скоростью я скачал только 72 метра (качаю 2 часа) |
600 мб скачал бы мигом, ведь у меня кабельное соединение. Проблема в другом - тариф у меня около 3 руб. за 1 мб (получается бешеная цифра в 1800 руб. !!!).
|
О чём ваще бука думала, когда выпускала игру, это же РОССИЯ... какие тут нах стимы, интернет то не у всех есть...
|
В общем лично меня всё это изрядно достало...будь что будет..а 250р за джевел и ещё рублей 300 за инет(в результате 4 переустановок с грузом из нета) будет плата за опыт...сильно испортилось отношение к буке и valve. и тем более я больше НИКОГДА не стану связываться со стимом. Думаю всем у кого проблема с 85% надо сделать выводы, и каждому свои...лично я не вижу смысла впредь брать лиценз и переплачивать за геморрой(не во всех случаях)
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока они там свои ошибки исправят к началу следующей недели, Я точно сдохну от ожидания.
|
Steam действительно лажа. Ещё только утром, не желея денег брал заветную коробочку... ТАКАЯ ДОСАДА!
steam ОТСТОЙ! НЕНАВИЖУ STEAM! |
Единственный выход- пиратская версия,полностью поддерживаю PePPeR_74,
SecondCourse, и других, ждём спасения от пиратов, ну а эти 800 рублей которые я выкинул за игру и ее установку/переустановку, фиг с ними, зато впредь буду знать как поступать, дай бог здоровья пиратам, вот так вот :))) |
http://megashara.com/item.php?tid=38820
по этой ссылке можно скачать Half-Life 2: Orange Box no steam БЕСПЛАТНО! один минус: весит это богатство больше 5 ГБ. Владельцы безлимиток Дерзайте! |
Может быть есть всё таки надежда, что выдет мега патч, который установит игру без этого сраного стима...
|
alien_hard
на лицензионку такого патча не будет никогда |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |