Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №58. - День второй. Wir haben keine Zeit. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134256)

Woo_oof 19.05.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10910194)
результаты будут поздно, т.к. комп с виндой сегодня недоступен.

ладно, тогда я баиньки, не шалите там ночью в дозоре

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10910196)
Зохан маф или упоролся?)

чето ну))

Exlay 19.05.2013 23:12

Цитата:

Зохан маф или упоролся?)

Не удивлюсь, если и то, и то. (:
Ты кстати уже решил, будешь ли включать механизм? %)

Woo_oof 19.05.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10910159)
не скажу. Пока не научишься общаться с постороними тебе людьми нейтрально-вежливо и адекватно, твои вопросы с моей стороны будут игнорироваться.

^__^

Ula 19.05.2013 23:18

А Саботер не может запустить все в программу и выложить на всеобщее обозрение? Пожалуйста:sml:

Exlay 19.05.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10910216)
А Саботер не может запустить все в программу и выложить на всеобщее обозрение? Пожалуйста:sml:

Почему тебя так сильно волнует исход голосования? %)

Ula 19.05.2013 23:25

Exc1usive, а тебя не волнуют? Итоги голосования - новый виток развития игры - возможно в треде появятся игроки и начнут играть.

Woo_oof 19.05.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Mikki' (Сообщение 10909767)
Гаф, ну, если маф - так, если мирный - по-другому, но тоже узнаваемо.

ой, прости, забыл ответить(

ну когда играешь много и часто, как-то сам собой складывается стереотип мафа\чижа, бывают, конечно, разрывы шаблона, но

Exlay 19.05.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10910234)
а тебя не волнуют?

Для меня важны итоги дня, а кто был отправлен - не особо, главное, чтобы не пассивные игроки. А ты возникает ощущение уже знаешь, кто предатели, и поэтому исход голосования скажет о многом. %)

Пonyraй 19.05.2013 23:36

сорри за задержку результаты приходитсо делать в ручную переодически отвлекаясь на работу.

Ula 19.05.2013 23:37

Exc1usive, а еще я знаю, кто убил Кеннеди, но опять не скажу.

http://militera.lib.ru/prose/russian/leonov/index.html
Интересно, среди игроков Попугай видит Скорина, или просто картинку использовал?

Удачных поисков предателей:)

Zohan. 19.05.2013 23:38

неужели я осилил все и прочитал, браво мне. внимание, большой пост с кучей вырывания из контекста.

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10909302)
2) Zohan. - предатель, голоснул вчера в последний момент (возможно всей тимой просчитать пытались резултат), был разочарован результатами отличного дня, буггуртил от того, что утечки инфы не было

скажи мне, где я был расстроен итогами дня? я просто был удивлен, я это не отрицаю. а то, что я голосовал в последний момент, то говорил, что был на др, даже пруфы есть е моё!!
Цитата:

Сообщение от Mikki' (Сообщение 10909570)
Ula
Zohan - невнятно что-то высказывает. В основном поддерживает кого-либо или протестует против чьих-то высказываний. Предатель по определению_

вы чего курили сегодня? почему про меня пишут того, чего не было? кому я поддакивал? странная ты, поддерживаешь - маф, протестуешь - маф, определись уже, бро
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10909653)
Словом, хз почему, но Паркеру хочется верить.
Давайте в дозор уйдут Саботер, Афериус и Зохан/Максим.

говоришь, что хочешь верить паркеру, хотя сама выставляешь аферуса в дозор. в чем прикол?
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10909692)
Ничего не понял. Кого и как я там высмеивал. Что Зохан странный - очевидно. Вчера он отнекивался от странностью тем, что бухал и был занят, но сегодня было время проспаться и оправдаться, а его все нет. И его я выбрал по известной причине - из всех подозрительных он самый бесконтрольный даже для самого себя, так что его будет легко вскрыть.

сегодня я покупал костюм на выпускной, потом был на вальсе, потом делал присед в каче, потом с сестрой по скупу. и того, у меня времени В ОБРЕЗ!!!!
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10909692)
Просто логика очевидна - кто не хочет идти в дозор, тот туда должен пойти. Это касается онли активов.

вот лично я так не считаю. мол в дозор не пошёл, значит тебя никто и не подозревает. я считаю, что в дозор не хотят идти те, у которых из выдвинутых есть хотя бы 1 маф, значит они не беспокоятся о том, что кнопка-попка будет включена. а если они пойдут, то только будет лишний кипишь. я лично хочу пойти в дозор, т.к. я знаю, что я точно мирный, и если кнопка будет включена, то буду уверен, что кто то двое из них - мафы, а если подумать ещё, то и до одного можно свести свои домыслы. ведь так?
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10909789)
единственного вменяемого человека не слушаете!

а как же я? :(
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10909813)
кстати Aferus и Гаф, не могут быть оба мафами. Один из них чиж 100%.

почему это?
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10909824)
А еще странно, что Экс всю вчерашнюю тройку в нейтралов пихнул. Зачем?

а это как то влияет?
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10909907)
но до 1:30 постараюсь сделать.

да блииииииин! придётся завтра посмотреть че да как
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10909988)
Зохан - маф

а ты где-то писал причину, почему я маф, или так, на бум сказал?
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10910063)
Стоит предположить, что все же Зохан врядле маф. Вчера вертелся в гуще событий, а тут пропал - ему пофиг на игру, он врядли маф.

мне не пофиг, и я не маф, ты прав
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10910103)
Зачем Зохан пытался менять выдвиженцев? 0_о

ну сани бой не хочет в патруль идти. ну а паркеру я верю, а тебе нет. максима не сменил.
Цитата:

Зохан маф или упоролся?)

да я ничего не успеваю блин. сттолько дел, ппц.

SunnyBоy 19.05.2013 23:45

Зохан. Наобум-наобум. Ну, почти. Голосование в последний момент все-таки не самый мирный ход. Но это было вчера. Теперь придется ломать голову, мог ли еще и твой сегодняшний пост повлиять на выбор дежурного, и на основании этого чет решать. Честно говоря, считать я голоса посчитаю, но вообще мало что понимаю в этой партии. Может втянусь, а может кину к едрени. Пока все кругом спорят со всеми и доказывают собственную мирность голым эээ эго, толку мало.

Zohan. 19.05.2013 23:54

немного домыслов на некоторых лиц.
1) Exc1usive -just_excly - не исключено, что маф, но все таки придерживаюсь мыслю, что он разведчик.
3) Майлз - D4-Art - овощ, ничего не могу сказать
4) Ula - ula_red - 80 не верю, 20 верю. если ворошить прошлое, то со скупом так сфейлилось, аж жуть, но переспорила тут с многими, что как-то странно. обычно мафы не обсирают в темах дня сразу все своего союзника, хотя бы 50 на 50. а тут сразу весь отряд не верят ей, я в том числе кстати
5) maxim 4rever - siroreznik - 100% разведчик, до середины второго дня не знал, что в патруле был экс, а не саботёр, лоул. в мафо конфе ему бы давно сказали это
6) Aferus - zizazuki - маф - лицемер. не понимаю отправить желание себя и паркера на патруль, когда тот явно не хочет. я бы его точно в патруль не отправил!
7) Паркер - parker-11 - 389763248 - немного наркоман, но все-таки чиж. я ему верю. в патруль можно!
8) Teo - eddi_torres - нечего сказать. овощеват.
9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl - скорей всего чиж, по крайней мере большее доверие из тройки вызывает именно он. четко и ясно аргументирует своё мнение, как и всегда. так что я его не подозреваю, но все таки пост, где он расписал, что ула чиж мне не нравится. явно какой то наигранный врыв, дабы сменить тему.
10) Mikki' - evastar45 - ничего не могу сказть, упорото уверена, что я маф. хотя ничего на меня нет.
11) Гаф - rawlith - вероятно маф. больше всего я не доверяю ему из тройки. во втором дне его посты не несут смысловой нагрузки. как он сам написал, просто наблюдает за происходящем. как-то по мафски. был бы мирным, было бы желание помогать искать мирных патрульных.
12) [Saboteur] - SaboteurInCave - я вот не знаю, что думать. скорей всего чиж, но я бы до конца не доверял ему

Добавлено через 51 секунду
SunnyBоy, я даже до сих пор не знаю, как выбирается дежурный, а ты говоришь, что у меня не мирный ход?

Добавлено через 1 минуту
я до сих пор не понял, как результаты голосования влияют на дежурного

Добавлено через 36 минут
Цитата:

Если всё правильно подсчитано, то
дежурный - [Saboteur]
Патруль - Аферус, Паркер, Тео
мда. поздравляем с включенной кнопкой.

[Saboteur] 20.05.2013 00:31

Предварительный лог в голосовании, Попугай его перепроверяет, прощу извинить за отсутствие - дела были, сейчас буду читать что вообще тут понаписали.

Woo_oof 20.05.2013 00:43

ну, Саботер, не подведи

[Saboteur] 20.05.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10910415)
ну, Саботер, не подведи

100% уверен, что рацию активируют. Так что сейчас будем присматриваться к тем, кто голосовал позитивно по отношению к патрулю.
Например, Паркера отделял от негативного статуса всего лишь один (!!!) голос, а это что-то, да значит, наверное.

Пonyraй 20.05.2013 00:50

дежурный и патруль

Zohan. 20.05.2013 00:55

саб. объясни, как выбирается дежурный?

и зачем отправлять в патруль тех людей, в которых уверен, что нажмется кнопка. явно не ок.

Паркер 20.05.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;10910427]100% уверен, что рацию активируют.

Да ты Капитан Очевидность!
Всем понятно что активируют чтобы подставить меня.
Я вам вчера весь день твердил, чтобы не пускали со мной Аферуса, но мирные идиоты как всегда.
Мафы молодцы, чо первое очко возьмут сегодня и меня подставят.
Я даже повангую. Завтра пойдут Гаф, Санни и Экс, рация опять промолчит.
На 4 день, меня, Тео и Аферуса не пустят. Значит пойдут к примеру Саботер, Ула, Зохан, там наверняка как минимум 1 маф есть, рация опять сработает 2-2,
5 день опять Гаф, Санни, Экс - рация молчит 3-2
6 день Микки, Майлз, Максим - рация опять срабатывает 3-3
На 7 день все радостно посылают 100%-ных мирных Санни, Гафа и Экса, в предвкушении победы, и хлоп рация включается.
и 4-3 в пользу мафии.
Круто, чо.

Woo_oof 20.05.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10910441)
На 7 день все радостно посылают 100%-ных мирных Санни, Гафа и Экса, в предвкушении победы, и хлоп рация включается.

Экс или Сани твой напарник что ли? :3

Часовой пояс GMT +4, время: 22:41.