![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты кстати уже решил, будешь ли включать механизм? %) |
Цитата:
Скрытый текст: ^__^ |
А Саботер не может запустить все в программу и выложить на всеобщее обозрение? Пожалуйста:sml:
|
Цитата:
|
Exc1usive, а тебя не волнуют? Итоги голосования - новый виток развития игры - возможно в треде появятся игроки и начнут играть.
|
Цитата:
ну когда играешь много и часто, как-то сам собой складывается стереотип мафа\чижа, бывают, конечно, разрывы шаблона, но |
Цитата:
|
сорри за задержку результаты приходитсо делать в ручную переодически отвлекаясь на работу.
|
Exc1usive, а еще я знаю, кто убил Кеннеди, но опять не скажу.
http://militera.lib.ru/prose/russian/leonov/index.html Интересно, среди игроков Попугай видит Скорина, или просто картинку использовал? Удачных поисков предателей:) |
неужели я осилил все и прочитал, браво мне. внимание, большой пост с кучей вырывания из контекста.
Скрытый текст: |
Зохан. Наобум-наобум. Ну, почти. Голосование в последний момент все-таки не самый мирный ход. Но это было вчера. Теперь придется ломать голову, мог ли еще и твой сегодняшний пост повлиять на выбор дежурного, и на основании этого чет решать. Честно говоря, считать я голоса посчитаю, но вообще мало что понимаю в этой партии. Может втянусь, а может кину к едрени. Пока все кругом спорят со всеми и доказывают собственную мирность голым эээ эго, толку мало.
|
немного домыслов на некоторых лиц.
1) Exc1usive -just_excly - не исключено, что маф, но все таки придерживаюсь мыслю, что он разведчик. 3) Майлз - D4-Art - овощ, ничего не могу сказать 4) Ula - ula_red - 80 не верю, 20 верю. если ворошить прошлое, то со скупом так сфейлилось, аж жуть, но переспорила тут с многими, что как-то странно. обычно мафы не обсирают в темах дня сразу все своего союзника, хотя бы 50 на 50. а тут сразу весь отряд не верят ей, я в том числе кстати 5) maxim 4rever - siroreznik - 100% разведчик, до середины второго дня не знал, что в патруле был экс, а не саботёр, лоул. в мафо конфе ему бы давно сказали это 6) Aferus - zizazuki - маф - лицемер. не понимаю отправить желание себя и паркера на патруль, когда тот явно не хочет. я бы его точно в патруль не отправил! 7) Паркер - parker-11 - 389763248 - немного наркоман, но все-таки чиж. я ему верю. в патруль можно! 8) Teo - eddi_torres - нечего сказать. овощеват. 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl - скорей всего чиж, по крайней мере большее доверие из тройки вызывает именно он. четко и ясно аргументирует своё мнение, как и всегда. так что я его не подозреваю, но все таки пост, где он расписал, что ула чиж мне не нравится. явно какой то наигранный врыв, дабы сменить тему. 10) Mikki' - evastar45 - ничего не могу сказть, упорото уверена, что я маф. хотя ничего на меня нет. 11) Гаф - rawlith - вероятно маф. больше всего я не доверяю ему из тройки. во втором дне его посты не несут смысловой нагрузки. как он сам написал, просто наблюдает за происходящем. как-то по мафски. был бы мирным, было бы желание помогать искать мирных патрульных. 12) [Saboteur] - SaboteurInCave - я вот не знаю, что думать. скорей всего чиж, но я бы до конца не доверял ему Добавлено через 51 секунду SunnyBоy, я даже до сих пор не знаю, как выбирается дежурный, а ты говоришь, что у меня не мирный ход? Добавлено через 1 минуту я до сих пор не понял, как результаты голосования влияют на дежурного Добавлено через 36 минут Цитата:
|
Предварительный лог в голосовании, Попугай его перепроверяет, прощу извинить за отсутствие - дела были, сейчас буду читать что вообще тут понаписали.
|
ну, Саботер, не подведи
|
Цитата:
Например, Паркера отделял от негативного статуса всего лишь один (!!!) голос, а это что-то, да значит, наверное. |
|
саб. объясни, как выбирается дежурный?
и зачем отправлять в патруль тех людей, в которых уверен, что нажмется кнопка. явно не ок. |
Цитата:
Всем понятно что активируют чтобы подставить меня. Я вам вчера весь день твердил, чтобы не пускали со мной Аферуса, но мирные идиоты как всегда. Мафы молодцы, чо первое очко возьмут сегодня и меня подставят. Я даже повангую. Завтра пойдут Гаф, Санни и Экс, рация опять промолчит. На 4 день, меня, Тео и Аферуса не пустят. Значит пойдут к примеру Саботер, Ула, Зохан, там наверняка как минимум 1 маф есть, рация опять сработает 2-2, 5 день опять Гаф, Санни, Экс - рация молчит 3-2 6 день Микки, Майлз, Максим - рация опять срабатывает 3-3 На 7 день все радостно посылают 100%-ных мирных Санни, Гафа и Экса, в предвкушении победы, и хлоп рация включается. и 4-3 в пользу мафии. Круто, чо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |