![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь поскорее узнать, чем же все закончится, то смотри побег. А если никуда не торопишься, смотри 24. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
__DarkLord__,обрати внимание на сериал " На краю вселенной" в свое время очень был не плох.
|
Нужны эпичные английские ситкомы типа "Книжного магазина Блэка", "Черной гадюки", "Дживса и Вустера" или "Айтишников"
|
Цитата:
|
Ищу сериал для мамы.Не длинный и умный.
|
glory United, "Райские яблочки". D:
|
ArhangelZl,
Нее она такое смотреть не будет.Вот Хаус ей понравился,но после 1 сезона она перестала его смотреть "Чтобы не вызвать привыкания".Ей бы что нибудь недолгое такое. |
Я всего смотрел 2 сериала, первый - LOST, оцениваю его на 7/10. И второй - Prison Break, его же считаю настоящим шедевром. Так что прошу посоветовать мне какой-нибудь такой же интересный и захватывающий сериал, как и Побег.
|
FrAerOK,
Декстер Твин пикс Клан Сопрано |
glory United,а "Джон Доу" твоей маме не подойдет? Как раз не длинный и умный сериал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Легкий, умный, ненапряжный и с Хью Лори как бонус |
Цитата:
|
Ell, сюжетная линия там абсолютно не закончена, неодна из сюжетных тайн так и не была раскрыта. Весь мини сериал некая прелюдия.
|
__DarkLord__, А ты полностью его посмотрел то? Всего 6 эпизодов, в конце всё разьяснили -
Скрытый текст: |
FrAerOK, ну захватывающие, это Декстер.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |