Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Resident Evil 5 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78521)

Righteous 07.10.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 6917794)
Сами по себе лагают? Или в компе дело?

в компе. патч от бориса всеже не идеален

FastFly 07.10.2009 17:57

Цитата:

Сами по себе лагают? Или в компе дело?
сами по себе, если я поверну камеру, то герой начинает бешенно крутится,+это всё тормозит бешенно.Лагает в 4.2(там надо 3 блюдца найти) и 6.3 (последний бой).

Добавлено через 49 секунд
борис уже вроде заканчивает делать патч, буду надеется что он пофиксит мою проблему

Ex3m@L 07.10.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6917019)
Улётность игры теперь по графике определяется?

для меня в первую очередь.Потом уже сам геймплей
Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6917019)
Первые уровни самые сочные, потом, скорее всго, придёт уныние - уровни скучны, яркие моменты есть, но их мало.

Большинство игр сейчас выхоидт с подобными проблемами

FastFly 07.10.2009 21:45

Цитата:

для меня в первую очередь.Потом уже сам геймплей
ахаххах ну тогда ты ничего не понимаешь в играх и поди не играл в Фаренгейт раз там графа плохая.

Fleshkill 07.10.2009 21:59

а не переборщили с оружием ли??(беск.патроны),понимаю,что можно не включать,но всё же!!ведь в 1 части бесконечный магнум кровью и потом открываешь,про базуку вообще молчу

Ex3m@L 07.10.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 6919299)
ахаххах ну тогда ты ничего не понимаешь в играх и поди не играл в Фаренгейт раз там графа плохая.

Вообще для меня игры это занятие на несколько минут,а не смысл жизни.До этого у меня был ПК слабее и было как то не до игр

Irey 07.10.2009 22:18

Ужасная игра. В плохом смысле. Это не Resident Evil! Это просто очередной шутер\экшн. Атмосфера прежних игр убита. Помнится с каким трепетом мы обследовали каждый уголок в прежних играх,а это... Тупое мочилово,головоломок нет,цель игры добежать от пункта А в пункт Б,замочить чуваков,взять у них ключ.

Какой кошмар,мы потеряли еще одну хорошую серию...Графика хороша,но игры по графике оценивают 5-тя клашки,которые выпросили у мамы-папы "приставочку". Они то будут рады,им игра понравится,но а мы(PC-Геймеры),нам то что делать?..Как можно было из такой гениальной серии сделать "это"?..Типичный аркадно-проходной экшн. Где хоррор?! Где атмосфера?! Я расстроен!

Kragoth 07.10.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Ex3m@L (Сообщение 6919430)
Вообще для меня игры это занятие на несколько минут,а не смысл жизни

нда, мне, игроману, даже не много не понятно такое отношение... вот не могу я себе представить, например, фильм или книгу "на несколько минут"... а уж тем более сериал... :confused:

FastFly 07.10.2009 22:32

Цитата:

Вообще для меня игры это занятие на несколько минут,а не смысл жизни.До этого у меня был ПК слабее и было как то не до игр
я тебе не сказал чтобы игры были смыслом жизни, в игры играют не из за графики а из за геймплея

Ex3m@L 07.10.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 6919512)
я тебе не сказал чтобы игры были смыслом жизни, в игры играют не из за графики а из за геймплея

но согласитесь,что хочется что бы все было на высшем уровне.В наше время многие даже не посмотрят на игру с плохой графикой.Предлагаю остановить на этом оффтоп
И в общем-то я не давал вам повода переходить на "ты"

Влад В В 07.10.2009 22:42

Уф, вот только прошёл сейчас вместе с другом по Интернет. Игра просто улёт, на одном дыхании проходится. Разработчикам памятник за графику и детали можно поставить. Конечно, жалко что головомок мало и игра стала больше напоминать боевик чем старый классический RE (1,2,3), но всё равно класс! Как фанат RE думаю поставлю 8/10, а как простой рядовой игрок 10/10!

FastFly 07.10.2009 22:49

Цитата:

И в общем-то я не давал вам повода переходить на "ты"
ОоО я бы развил эту тему, но мне не надо предов

Цитата:

Уф, вот только прошёл сейчас вместе с другом по Интернет. Игра просто улёт, на одном дыхании проходится. Разработчикам памятник за графику и детали можно поставить. Конечно, жалко что головомок мало и игра стала больше напоминать боевик чем старый классический RE (1,2,3), но всё равно класс! Как фанат RE думаю поставлю 8/10, а как простой рядовой игрок 10/10!
да загадок в игре вобще нет...эту "загадку" с лучами даже средней по сложности не назовёшь.Вот в RE4 я долго мучался когда из кристалов собирал какую то фигуру.

Kragoth 07.10.2009 23:01

Вот уж точно, в 5-ой они серьезно отступили от традиций. Во всех первых пяти частях постоянно нужно было бегать из одной локации в самую дальнюю, там подобрать какую-нибудь отвертку, чтобы сбегать в другой конец города, открутить пожарный шланг и затушить пожар еще где-нибудь (так и застрять на денек можно было). А тут сплошная печаль - все ключи ярко светятся, да и к тому же на самом деле являются ключами (а не заправкой для зажигалки или книгой, в которой спрятан амулет, который нужно вставить в фонтан :) )

FaNToM1 07.10.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 6919663)
А тут сплошная печаль - все ключи ярко светятся, да и к тому же на самом деле являются ключами (а не заправкой для зажигалки или книгой, в которой спрятан амулет, который нужно вставить в фонтан

Игру уже с 4 части сместили больше в Экшен. Хочется загадок и головоломок - играйте в первые 3 части, благо они тоже на компе появились.

Хакер47 08.10.2009 00:07

Первые игры были survivor horror, это же survivor action.

Fleshkill 08.10.2009 00:46

FaNToM1,
я только видел 2 часть (лиц-ку),остальные эмуляторные

RockEngine 08.10.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Влад В В (Сообщение 6919556)
Разработчикам памятник за графику и детали можно поставить.

согласен. Графика просто шикарная. Да и для ПК оптимизация отличная. Я сколько играю ни разу провисаний не было.
Цитата:

Сообщение от Влад В В (Сообщение 6919556)
игра стала больше напоминать боевик чем старый классический RE (1,2,3)

по-моему она RE5 больше на 4 часть похожа нежеле чем на остальные.

ScorpionTC 08.10.2009 07:30

Цитата:

Сообщение от Irey (Сообщение 6919449)
Ужасная игра. В плохом смысле.

Парень, а чего ты ожидал?:confused: Выпускать игры для кучки хадкорных игроков экономически невыгодно. Сейчас стараются привлекать к проектам больше новичков и делать деньги (FALLOUT3 яркий пример).
По мне, так игра просто класс!!!! И оптимизирована великолепно, озвучка, графика, сам процесс прохождения - класс! На железе двух годичной давности на высоких настройках не тормозит вообще!

SirRedAngel 08.10.2009 12:28

Вот думаю, если я куплю лицензию и зарегюсь в лайв (чтобы ачивки открывать можно было и по сети без Hamachi играть), можно-ли как-то мой текущий аккаунт (Автономный аккаунт лайв, без ачивок и сети) будет переделать в онлайн? А то не хочу все терять. Уже на 2 уровнях сложности на S прошел, и на ветеране половину игры на S... Время жалко.

BinG 08.10.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от SirRedAngel (Сообщение 6920825)
можно-ли как-то мой текущий аккаунт (Автономный аккаунт лайв, без ачивок и сети) будет переделать в онлайн?

Нет, это невозможно.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:08.