![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд борис уже вроде заканчивает делать патч, буду надеется что он пофиксит мою проблему |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а не переборщили с оружием ли??(беск.патроны),понимаю,что можно не включать,но всё же!!ведь в 1 части бесконечный магнум кровью и потом открываешь,про базуку вообще молчу
|
Цитата:
|
Ужасная игра. В плохом смысле. Это не Resident Evil! Это просто очередной шутер\экшн. Атмосфера прежних игр убита. Помнится с каким трепетом мы обследовали каждый уголок в прежних играх,а это... Тупое мочилово,головоломок нет,цель игры добежать от пункта А в пункт Б,замочить чуваков,взять у них ключ.
Какой кошмар,мы потеряли еще одну хорошую серию...Графика хороша,но игры по графике оценивают 5-тя клашки,которые выпросили у мамы-папы "приставочку". Они то будут рады,им игра понравится,но а мы(PC-Геймеры),нам то что делать?..Как можно было из такой гениальной серии сделать "это"?..Типичный аркадно-проходной экшн. Где хоррор?! Где атмосфера?! Я расстроен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в общем-то я не давал вам повода переходить на "ты" |
Уф, вот только прошёл сейчас вместе с другом по Интернет. Игра просто улёт, на одном дыхании проходится. Разработчикам памятник за графику и детали можно поставить. Конечно, жалко что головомок мало и игра стала больше напоминать боевик чем старый классический RE (1,2,3), но всё равно класс! Как фанат RE думаю поставлю 8/10, а как простой рядовой игрок 10/10!
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот уж точно, в 5-ой они серьезно отступили от традиций. Во всех первых пяти частях постоянно нужно было бегать из одной локации в самую дальнюю, там подобрать какую-нибудь отвертку, чтобы сбегать в другой конец города, открутить пожарный шланг и затушить пожар еще где-нибудь (так и застрять на денек можно было). А тут сплошная печаль - все ключи ярко светятся, да и к тому же на самом деле являются ключами (а не заправкой для зажигалки или книгой, в которой спрятан амулет, который нужно вставить в фонтан :) )
|
Цитата:
|
Первые игры были survivor horror, это же survivor action.
|
FaNToM1,
я только видел 2 часть (лиц-ку),остальные эмуляторные |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По мне, так игра просто класс!!!! И оптимизирована великолепно, озвучка, графика, сам процесс прохождения - класс! На железе двух годичной давности на высоких настройках не тормозит вообще! |
Вот думаю, если я куплю лицензию и зарегюсь в лайв (чтобы ачивки открывать можно было и по сети без Hamachi играть), можно-ли как-то мой текущий аккаунт (Автономный аккаунт лайв, без ачивок и сети) будет переделать в онлайн? А то не хочу все терять. Уже на 2 уровнях сложности на S прошел, и на ветеране половину игры на S... Время жалко.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |