![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот я нажал ниже "исправить", и исправить могли бы, думаю, HD380 Pro |
Цитата:
А тут еще и скидка была на 1000, можно было и за 3800 взять. Видимо, COBRA ZX так и сделал. |
Цитата:
Добавлено через 29 минут Silverwing, ты вообще понимаешь суть смысла? Скорее нет, чем да. Что по твоему 448? и 558? Как у видеокарт разница. Лучше было бы это не так. В самом деле лучше. Что я сделал со своими, кот все равно добрался и перегрыз. Пришлось рукожопить, отдавал директору фирмы, сам ли он это делал, неважн, сделал. счас эти уши у телика валяются, но главное, теперь всегда можно заменить удлинитель. У фото лейбл ЯПа, но фото мое Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это в докторхиде в отзывах читал. Вот наметился источник обзоров, но там мало и только так, АКГ http://hq-audio.ru/ Мне сложно заценить обьективно, сравнить не с чем, хд448 рядом не стоят это точно, а хотел бы сравнить с а-техникой м40 и м50. Подозреваю, что Роланд что то среднее между ними. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
парни, Microlab Solo-3 еще актуальны сегодня или в топку?
|
ArtChery, за эти деньги есть Edifier R2600, Sven Royal 2R/Stream Mega R, Microlab Solo 6C. Только нужно бы уже как то расстановкой озаботиться.
|
Vanco, за какие за эти? Я с рук беру нахаляву)
|
ArtChery, Слушай ушами и кошельком.)) Слушай как тебе ближе
|
Мозг, не могу вспомнить, какая модель была из дерева, мк 2? Без пульта. Звук нормуль, но места занимают изрядно
|
Цитата:
|
Vanco, именно вот эти
Скрытый текст: из дерева, такие и хочу взять. Жаль пульта нет |
Цитата:
|
взял таки Соло 3 и доволен как слон))
Вопрос такой - от старых колонок 2.1 (тоже микролаб) Остался саб. Его можно как то прикрутить к Соло3? Что нужно припаять и куда?)) |
Цитата:
В любом случае без гемора не обойтись |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |