![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Но даже тут съемный провод похоже. |
Silverwing, ты случаем не змея? Может ты тепловым способом окружающее видишь? Как те пояснить? 100% издевательский вопрос твой. А они звучат, там, в зале. На ресе у меня другие.
Насчет аналогов. Срочно их переделали в HD-449, а что сейчас с их версией, даже не знаю. Я заметил, на примере Логитековского пада F-510, хорошее быстро исчезает. |
Цитата:
1. Audio-Technica ATH-TAD300 2. Sennheiser HD 518, Стоит ли на что-то еще взглянуть? Если с бюджетными ушами была проблема послушать, то в этой категории более менее, в магазинах они есть. HD 518 по звуку мне нравятся, я бы сказал, что звук в лучшую сторону отличается от всех ушей, что я до них слушал. Еще понравились HD 558, но в интернете раскопал информацию, что внутренности у 518/558/598 - идентичны. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Vanco, 558 дороговаты, по той информации, что нашел на англоязычных сайтах говорят, что разница не настолько существенна) Но все равно попытаюсь их сравнить с 518. Вероятность, что я возьму 558 мала, но если разница будет огромна, то подумаю. До 4к есть смысл что-то еще искать для сравнения?
|
COBRA ZX, для 5*8 еще бы наверно ЗК по хорошему.
Цитата:
|
Акустика для дома, цена?
Ребят хочу что-то похожее как тут, но возможно знаете проверенніе вариант:wnk:
|
Simillar, А что именно ты хочешь? Сколько по деньгам? 2.0. или 5.1? Какой усилитель?
|
Vanco, спасибо за помощь в выборе. Взял 558 по цене 518, завтра прогревать буду) Долго сравнивал 518/558, звук не сильно отличается, но у 558 для рока/классики больше подходит, у 518 басов по-больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати из минусов, верхняя накладка сделана хуже, чем у 201, в одном месте чуть-чуть отстает, вот думаю оставить так или промазать клеем? (обычный момент-контакт же подойдет?) |
Цитата:
Но за такие деньги я особо вариантов других не вижу щас. |
Silverwing, у меня бюджет сперва был вообще 1.5к, то что я взял 558 за 4к для самого неожиданность, а предложенные АКГ 7-8к стоят, что еще в 2 раза больше.
Пока у меня ни звуковухи, ни усилителя - проще говоря ничего стоящего нет. Постепенно буду менять/покупать, а пока и 558 за глаза) |
Цитата:
Как в 558 дела с басом, кстати? |
Цитата:
В общем тебе по ходу такой же извилистый и длинный путь предстоит в звуке)) |
Есть что-нибудь годное в беспроводном сегменте затычек? Для поездок в метро, прослушивания музыки и просмотра фильмов с планшета.
Бюджет в принципе не так важен, если девайс хороший. P.S. К примеру Audio-Technica ATH-ANC40BT или Sony SBH-80 |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще еще модельки есть?) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |