![]() |
Цитата:
Так что - Как зделать нормальный звук в Роликах и Паузе? Добавлено через 1 минуту + игра лагает очень сильно! |
Помогите с ошибкой!!! Когда монтирую образ в деймон тул, или алкоголь и тыкаю на INSTALL, то выводит ошибку: install.exe.-Недопустимое перемещение системой DLL...,,,Потом описание; Системная библиотека user32.dllперемещена в памяти. Перемещение произошло из-за того, что библиотека C:WINDOWSsystemSHELL32.dll заняла область адресов,зарегестрированную для системных DLL WINDOWS. Обратитесь к поставшику за новой версией библиотеки... Помогите, что мне делать?, как исправить такую ошибку?
|
На ATI Radeon x1950GT 512MB (driver 9.3, самый свежий для этой карточки) тоже проблемы с изображением, все оранжевое. Либо патч надо ждать, либо забыть об игре...
|
Jay_Star, неподскажешь как удалить Дирекс
|
Цитата:
Это гон ,уберите из шапки этот способ |
Чет не могу понять как субтитры включить?
|
ещё не нашли способ как убрать ограничение графики?
|
Xer007, графика такая, какая есть. Привыкай. Способов убрать ограничения - пока нет.
|
Цитата:
|
Не грузится. запускаю - черный экран. Кряки и дрова менял - ничего. У меня винда ХР СП3
|
DemonX93,
yuzzz, У меня тоже самое, уже 3 день немогу нормально поиграть. Видюха ATI Radeon X1650. Никакие стандартные способы типо... переустановки свежайших драйверов или отключения AA не помогли. Еще говорят проблема в Rip-Pack'e, у кого 7 гиговая версия, там лагов меньше. |
Уже второй раз при прохождении миссии, где нужно на базе уничтожить 8 источников яда. Я всё делаю, начинается ролик. Алекс пытается убежать, его отбрасывает взрывом. Солдаты уходят и бум. Всё зависла.
Что делать? |
но XP веть поддерживает dx10,но зачем Jay_Star ты сказал что не поддерживает.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
+Prototype+, чувак, рассмешил.
rainwalker, DjDiversant, у вас репак? Или нормальная версия? |
Frozen Frog,
Репак, нормальной версии пока не нашел. |
Цитата:
|
DjDiversant, ну я не знаю, но нормальная версия давно есть и весит 7,4 гб. Репак сделан криво, да и весит меньше - 6,5 вроде. Советую поискать оригинал на (тсс!)
Скрытый текст: |
Цитата:
|
rainwalker,
DjDiversant, поставте кряк от Razor1911, вот ссылка: http://www.trickzone.ru/post/2009-06...prototype-2009 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |