![]() |
Цитата:
|
кстати о них ( о костюмах)
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Он всегда регенерирует =) просто ты по ходу быстро всех убивал =) Вообще у мну были проблемы ток с 1-ым а остальных вроде быстро кильнул
Цитата:
|
Цитата:
я считал те костюмы которые есть на выбор, при нажатии продолжить игру, а там их четыре))!! |
У этой игры конец есть?
Конечно бой с Оптимусом Праймом или как его там ооочень понравился особенно последний ХэдШот, очень всё красиво! Толстячек в супермаркете тож ничего, незнал что он такой сильный! Ща гоняюсь за Гамбитом, думаю может скоро уже и конец... |
d-Pod
Судя по фильму, до конца еще далековато, в зависимости от того, как растянут базу на острове. А вообще, игра очень длинная. Можно считать +. |
Да уж... Неожиданно. Игра по фильму и такая классная. Да еще и слэшер. Да еще и довольно продолжительная. Удивлен и очень приятно удивлен. Я любитель игр по комиксам, но как правило они выходят какими-то бледноватыми, а здесь... Ух, разработчики постарались на славу!!!
|
Равены неподвели! Вот ещё вчера Гамбита завалил, опять по джунглям Африки бегаю, уже скоро должен быть остров...
|
вот что мне не понравилось,то что Африки уж слишком много.
|
Скачал, прошел за день, игра довольно длинная, но к сожалению однообразная, потрясные ролики сюжетные, я разочарован,т.к ждал от неё нечто вроде God of war, но увы...
Очень круто он регенерирует, можно бесконечно смотреть. А вы не знаете как открыть challenge room? Добавлено через 12 минут Блин, челендж румы только на консолях:( |
прочитал про армейский костюм, кто нибуть занает его можно надеть?Обидно что так много класических костюмов росомахи сделали, лудше бы из фильма костюм добавили иксовский, и в коженке было бы круче.
|
STALKER2cs
хз, я вот прошёл и открыл все 4 костюма, наверное армейский это тот в котором по джунглях бегаешь(майка со штанами цвета хаки). Но ролик тот что в конце конечно супер, чем-то напомнило Терминатора, тот что будет! |
Хаха, в этой игре прикольные пасхалки))) Бункер из лоста, потом Фростморн из Варчика :) Кто еще какие находил?
|
Koshara, пирог из Portal
даже скрин сделал Скрытый текст: |
Фростморн
Скрытый текст: Люк из Лоста Скрытый текст: |
блин может пасхалки в шапку закрепить а то будет каждый постить
|
На неё есть уже руссификатор или нет?
|
Прошел щас игру, убойная весчъ, правда по африке бегать мне не понравилось, слишком однообразно. А финальный ролииик....по ходу продолжение будет.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |