![]() |
Ula,
Цитата:
|
Цитата:
|
Valar, это детектив, убивает или проверяет, мирная роль же
|
Конечно, с активными игроками играть интересно, но сколько шансов, что среди них шпионы? Наверное, все же много. Так почему нельзя попробовать вычислить и их? В первый день это трудно, согласна. Но почему-то все зациклились на овощах.
|
Цитата:
|
Вообще среди мирных ролевиков, я смотрю мана как такового нет, метос прав, контрразведчик, конечно, может играть и один, но он все-таки мирный.
Что касается мана, ввиду того, что мафы разобщены, они выступают как маны и как мафия в одном лице. |
methosean, но мирный убийца может попасть в мирного, если будет только убивать.
maxim 4rever, ты каждую игру разбираешься с игроками высокого полета и проигрываешь, извини, но даже собака Павлова уже сделала бы выводы. |
Мikki, потому что один из мамонтов сам шпион и пытается сместить фокус на бесполезную группу игроков - овощей. Стоит выдвинуть болда или эвига на казнь - тут волна поднимется взаимных обвинений. А значит что-то проскочит в разговорах и будет палево. А овоща никто защищать не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мikki, потому что это первый день, потому и зациклились.
|
Цитата:
|
Ula, а может провокаторов завалить? Васю например
|
Ну наконец-то тему создали!
Отпишусь сразу, дабы не говорили, что сидит мол и молчит. Казнить надо в первый день овощей. Шпионам не выгодно убивать в первый день, выгодно вербовать. Наверняка джокер будет вербовать рубл, тео - шепарда, васекс - улу и т.д. Если какой-то шпион уже в первый день начнёт убивать, то вероятно он васекс. Арчи мне не выдал никакой роли, но я торжественно обещаю не мешать ролевикам, если кто-то захочет меня завербовать милости прошу, но учтите что до конца игры мне вряд ли дадут доиграть. Это была минутка Капитана Очевидность |
maxim 4rever, а ты играл когда-то иначе, чем молча обвиняя?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет. хотел тоже присоединиться к идеи казнить овощей и вспомнить по памяти, кто всегда является овошем: рик, пони, бигсекси. но интересно, что при быстрой прокрутке треда увидел, что они наоборот проявляют активность(кроме бигсекси вроде), что им не свойственно. возможно, получили роли.
где-то через 2 часика приду и основательнее тред просмотрю. |
maxim 4rever, так я хотя бы что-то делаю :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |