Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Сериаломания: Советуем, что смотреть (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102055)

SmoOl 26.12.2009 13:00

Whirlwind, 1ые сезоны Prison Break =)

Crazy_Lynx 26.12.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 7291061)
Посоветуйте сериал типа лоста и вспомни что будет. Чтобы были такие же захватывающме концовки, ну и вообще сюжет хороший

Герои и Побег. Хоть в Побеге 3 и 4 сезоны не блещат, но в том же LOST все после 2 сезона никак не лучше.

Whirlwind 30.12.2009 20:21

Что за сериал 4400? Как он? А то вроде оценки хорошие. И вообще на лостфильме оценки сериалов адекватные?

Sunw1sh 30.12.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 7291061)
Посоветуйте сериал типа лоста и вспомни что будет. Чтобы были такие же захватывающме концовки, ну и вообще сюжет хороший

Герои думаю вполне подойдут.

Whirlwind 30.12.2009 20:46

InKv1z1TоR, Ну героев я смотрел, не понравилось. Вот мгновения грядущего нравятся, но у них перерыв

SuperLex 30.12.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 7319593)
Что за сериал 4400? Как он? А то вроде оценки хорошие. И вообще на лостфильме оценки сериалов адекватные?

Мне лично не понравилось. Уж если смотреть что то про инопланетян то точно не это. Секретные Материалы бьют этот сериал просто не по-детски. К тому же Визитеры недавние могу еще посоветовать из этой же тематики.

powerfull 30.12.2009 22:34

Цитата:

И вообще на лостфильме оценки сериалов адекватные?

Да.
Но можешь еше на imdb.com посмотреть.

KS@NDeR 31.12.2009 13:43

Цитата:

неплохой сериал про пропавших людей и вернувшихся не состаревшимися и с суперспособностями.

Crazy_Lynx 31.12.2009 15:09

Цитата:

Что за сериал 4400? Как он?

Он на любителя. Первые сезоны в особенности. Они скучные, малосюжетные. В общем, в первых двух сезонах идет жуткая тягомотина. Самое интересное начинается с середины 3 сезона. И крепко держит весь 4 сезон. Непонятно, почему закрыли сериал именно после его лучшего сезона. Но в то же время, как по мне, так в сериале есть концовка и довольно убедительная, хоть и открытая.

Dark Man X 04.01.2010 12:37

Цитата:

Меня хватило на пилот.

Ell 04.01.2010 15:47

Whirlwind, Мне 4400 понравился, советую посмотреть. Но как высказался камрад Crazy_Lynx, первые два сезона слабые. Первые эпизоды заинтриговуют, но дальше почти каждая серия идёт по схеме: главные герои ищят людей со способностями и пытаются решить проблемы связанные с ними (в общем в духе секретных материалов). В этом ключе можно было снять 4400 серий, но авторы слава богу одумались и в 3+4 сезонах они вышли из собственной концепции, все серии идут по главсюжетной линии и в общем эти сезоны удались (они лучше любого сезона Героев на мой взгляд) + в сериале хороший саундтрек. Рекомендую!

Ell 05.01.2010 15:49

Не так давно отсмотрел прекраснейший сериал Misfits (Отбросы) и советую его просто всем и каждому. Первый сезон вышел в том году, в нём всего 6 серий (жаль) и это тот случай, когда его запускаешь и просто не можешь оторваться, пока не посмотришь всё. Давал его друзьям был тот же эффект. Это не блокбастер аля "Флэшфорвард" и он не щеголяет спецэффектами аля "Герои", это юмористическая сатира над ними. Главные герои отбросы общества, которые находятся на исправительных работах. В один момент они попадают под странную грозу и каждый получает способности, кто-то читает мысли, кто-то становится невидимкой, кто-то управляет временем и тд. Главный персонаж тут трудный подросток, который весь сезон пытается понять, какая способность досталась именно ему и он постоянно стебётся буквально над всеми. От его переполненных чёрным юмором диалогов просто падаешь под стол со смеху. Плюс к этому щастью есть просто чудесная русская озвучка от студии Кубик в кубе, рекомендую смотреть именно в ней. И да ко всему этому там ещё хороший саундтрек.

Если же кто хочет посмотреть хороший новый ситком, то рекомендую Преднамеренную Случайность/Accidentally on Purpose в русской озвучке от этих же камрадов из "Кубик в кубе". В том году все комедийные новинки разочаровали. Был откровенный мусор вроде "Modern Family" - который хвалят критики и называют лучшей новой комедией сезона; так же "The Middle" - куда по роковой ошибке ушёл уборщик из Scrubs. Были и не такие ужасные вещи вроде "Cougar Town" с Кортни Кокс и "Community" со стариком Чеви Чейзом. Всех их объединяет лишь одно - ОНИ ТУПО НЕ СМЕШНЫЕ! А что может быть хуже не смешной комедии? Accidentally on Purpose это же классический ситком, здесь присутствует закадровый смех, здесь шутки наподобие "Друзей" и "Мамы" - самое главное это работает, комедия смешит, а чего ещё надо от ситкома?

__DarkLord__ 08.01.2010 09:21

Посоветуйте что-нибудь из киберпанка или стимпанка, а то люди со сверхспособностями это конечно хорошо, но надо разнообразить рацион.

shandibin 08.01.2010 17:59

__DarkLord__, Посмотри Светлячок(Firefly) - эдакая смесь вестерна с космической фантастикой.

__DarkLord__ 08.01.2010 21:28

shandibin, уже почти весь посмотрел и Warehouse 13 тоже =)

SuperLex 10.01.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от __DarkLord__ (Сообщение 7364183)
Посоветуйте что-нибудь из киберпанка или стимпанка, а то люди со сверхспособностями это конечно хорошо, но надо разнообразить рацион.

Ну даже не знаю. Может Лексс подойдет. Еще с Джессикой Альбой какой то сериал был не помню названия. Ну а вообще посмотри тогда научную фантастику если по людей со способностями надоели сериалы. Батэл Стар Галактика отличный сериал.

[sir]koshara 10.01.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 7347085)
Не так давно отсмотрел прекраснейший сериал Misfits (Отбросы) и советую его просто всем и каждому.

Блиииин, спасибо что написал про этот сериал:D Из интереса ознакомился.
Это шик, давно я так не ржал:) Главгерой это вообще шикарное нечто:)))))
Всем кто еще не смотрел- быстро качать:) Такое не везде встретишь

__DarkLord__ 10.01.2010 04:49

Цитата:

Сообщение от SuperLex (Сообщение 7374929)
Ну даже не знаю. Может Лексс подойдет. Еще с Джессикой Альбой какой то сериал был не помню названия. Ну а вообще посмотри тогда научную фантастику если по людей со способностями надоели сериалы. Батэл Стар Галактика отличный сериал.

Батл Стар Галактика это шлак в общем-то. Не самый паршивый, но шлак.
А смотреть такое после Firefly... бе...

SuperLex 10.01.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от __DarkLord__ (Сообщение 7375741)
Батл Стар Галактика это шлак в общем-то. Не самый паршивый, но шлак.
А смотреть такое после Firefly... бе...

Кому как. Я хоть только и начало посмотрел но сразу заметил что сериал добротный хоть и дальше смотреть не стал но как время будет так точно до него доберусь. А ты кстати не путаешь оригинал с ремейком?

Whirlwind 10.01.2010 20:04

Что лучше, начать смотреть 24 или 3 и 4 сезон побега?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.