Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия "Prince of Persia" - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26471)

Light-kun 16.05.2008 16:34

Prospliter
Помню в два трона название раньше тоже было другое.Юбисофт любят менять названия своих игр.А так от этого особо ничего не зависит.Кстате на этот раз нам предстоит играть светлым или обоеми принцами?

Mustang GT 16.05.2008 16:35

Dr.GAARA
Вроде, только светлый. Откуда там темному взятся?

Face/Off 16.05.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Dr.GAARA (Сообщение 4053923)
Кстате на этот раз нам предстоит играть светлым или обоеми принцами?

Новый принц, не будет иметь ничего общего с трилогией песков времени!!!

Craver 16.05.2008 16:40

Цитата:

Prospliter
Помню в два трона название раньше тоже было другое.

По началу называлось Kindread Blades(я точно не помню название).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Prospliter
.Кстате на этот раз нам предстоит играть светлым или обоеми принцами?

Что то ты не читаешь последние сообщение о четвёртой игре серии, там ясно говорится что гг новый. Да и вообще вся концепция принца теперь будет другой

Safren 16.05.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4052727)
Напомню, краткая завязка сюжета такова: когда-то давно Orhmaz и Arhiman, боги-близнецы, олицетворяющие Добро и Зло, сошлись в смертельной битве. В итоге Orhmaz поместил Arhiman в коробку, которую он спрятал в далеком оазисе в самом центре бескрайней пустыни. Спустя несколько сот лет принц (главный герой) освобождает Arhiman из заточения, и понимает, что он совершил ужасную ошибку, которую ему предстоит исправить…

Омг... Все глупо, и стандартно. Могли бы уж не повторятся, а придумать чтото более новое, и свежее, а так скучно -_-

Face/Off 16.05.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 4053989)
Омг... Все глупо, и стандартно. Могли бы уж не повторятся, а придумать чтото более новое, и свежее, а так скучно -_-

да...лишь бы у этого, не было продолжения))))

Fraze 16.05.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от hlgamer (Сообщение 4054002)

О_о Может быть во время игры сюжет станет очень интересным, со множетством не ожиданных поворотв и т.д. Пока что мы знаем только его основу. Не рано ли делать такие выводы???

Face/Off 16.05.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 4054017)
О_о Может быть во время игры сюжет станет очень интересным, со множетством не ожиданных поворотв и т.д. Пока что мы знаем только его основу. Не рано ли делать такие выводы???

может ты и прав, действительно не надо делать поспешных выводов...,но потратить 2 года на то, что написано в шапке темы..меня не очень порадовало(((

Safren 16.05.2008 16:59

Цитата:

както плевать. Всетаки сюжет в принце всегда отходил на вторую позицию.

Fraze 16.05.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от hlgamer (Сообщение 4054092)
но потратить 2 года на то, что написано в шапке темы..меня не очень порадовало(((

Во первых - в шапке вроде ничего нету. Во вторых мы ещё не видели ни одного внятного сркина, про ролик я молчу, мы даже названия не знаем, как ты можеш быть разочарован???? Тебя сильно огорчила смена ГГ????

Shotgun 16.05.2008 17:14

Цитата:

да...лишь бы у этого, не было продолжения

Уверен, что не обойдется без очередной трилогии.

Цитата:

Сообщение от hlgamer (Сообщение 4054092)
но потратить 2 года на то

Не думаю, что все два года были потрачены именно на краткое изложение завязки сюжета, подлинность которой еще предстоит установить. %)

Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 4054093)
Всетаки сюжет в принце всегда отходил на вторую позицию.

Кому как. У меня он делил первое место с атмосферой.

Face/Off 16.05.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 4054136)
Тебя сильно огорчила смена ГГ????

да...мне не очень хочеться расстоваться с прежним принцем(((хотя и понимаю то, что продолжение истории песков времени было бы, высасыванием последней крови из пальца((((

Prince3 16.05.2008 19:30

Ну мутят... Хотя новое название логичнее. А про третий квартал - это навряд ли. Принц должен выйти на первой неделе декабря (я очень этого хочу, потому что все громкие релизы прогремят и играть будет не во что, да и традицию как никак нарушать не надо). В общем через 12 дней многое будет известно.

MrWoods 16.05.2008 19:43

Лично меня известие о том каким будет четвёртый принц огорчило,мне почему-то кажется,что принц в таком стиле будет намного хуже прошлых частей,хотя как знать,может я и ошибаюсь...

(Doc)'tor 16.05.2008 21:12

Про четвертого принца пока ниче не слышал, но могу предположить каким он будет

Craver 16.05.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от (Doc)'tor (Сообщение 4055816)

Скрытый текст:
Где ты пропадал последние две недели, о 4 части серии уже собрано довольно таки много информации

Fraze 16.05.2008 22:03

Цитата:

Советую ознакомится с этой темой, инфы по игре уже много.
Цитата:

Сообщение от LiX (Сообщение 4055118)
Лично меня известие о том каким будет четвёртый принц огорчило,мне почему-то кажется,что принц в таком стиле будет намного хуже прошлых частей,хотя как знать,может я и ошибаюсь...

Тоесть? Ты про новый графический стиль? если да то разработчики уверяют что он им самим больше старого понравился.

Mr.Andersen 16.05.2008 22:24

Мне кстати тоже не очень понравилось что главного героя сменили...
Думаю стоит сказать что можете забыть о том что ПП 4 будет хоть чем то напоминать то удовольстиве каторое мы получили от великолепной трилогий песков!

Забыл сказать что это для тех людей каторые надеються на ту же атмосферу что и в песках

Safren 16.05.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от LiX (Сообщение 4055118)

Я конечно тоже поначалу думал скептически по поводу стиля, но потом в голову пришла мысль, что 4 раз подряд одну и ту же игру видеть бы немного поднадоело. Надеюсь, при удачной реализации стиля, они смогут хорошенько преобразить серию.

Craver 16.05.2008 23:02

Доживём до Ubidays увидим. Пока что можно только предполагать как всё это будет смотреться.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:00.