![]() |
Prospliter
Помню в два трона название раньше тоже было другое.Юбисофт любят менять названия своих игр.А так от этого особо ничего не зависит.Кстате на этот раз нам предстоит играть светлым или обоеми принцами? |
Dr.GAARA
Вроде, только светлый. Откуда там темному взятся? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мутят... Хотя новое название логичнее. А про третий квартал - это навряд ли. Принц должен выйти на первой неделе декабря (я очень этого хочу, потому что все громкие релизы прогремят и играть будет не во что, да и традицию как никак нарушать не надо). В общем через 12 дней многое будет известно.
|
Лично меня известие о том каким будет четвёртый принц огорчило,мне почему-то кажется,что принц в таком стиле будет намного хуже прошлых частей,хотя как знать,может я и ошибаюсь...
|
Про четвертого принца пока ниче не слышал, но могу предположить каким он будет
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Мне кстати тоже не очень понравилось что главного героя сменили...
Думаю стоит сказать что можете забыть о том что ПП 4 будет хоть чем то напоминать то удовольстиве каторое мы получили от великолепной трилогий песков! Забыл сказать что это для тех людей каторые надеються на ту же атмосферу что и в песках |
Цитата:
|
Доживём до Ubidays увидим. Пока что можно только предполагать как всё это будет смотреться.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |