![]() |
BMB89, Управление супер, спору нет. Ни разу нареканий не вызвало. Пальба... ну... раньше хоть враги как-то посильнее были, опаснее. Сейчас же им нет счёта, и мрут они с пары попаданий. Знай себе пали. И уже не столь важно, как и куда. Боссы... ну, летучую мышь и бензопильщиков - просто бегать туда-сюда, расстреливая до посинения. Ирвина ещё... подбежать к пулемёту и стрелять. Огра - просто стрелять, особо не заморачиваясь. Фантазия так и бьёт фонтаном. И да, в каждом втором экшене есть босс который убивается только "особым попаданием в левую пятку".
А где ты в этом цирке увидел сюжет, да ещё и хороший - уж точно не пойму, но как по мне, то такой "сюжет" позор для кэпкома. Единственная хорошая находка - это мультиплеер, его давным-давно не хватало, вот только жаль что именно это я оценить и не смогу - а должно быть весело. |
Цитата:
Как никак посложнее бензопильщика и летучей мыши. |
Бензопильщк это жесть) Он моей партнерше 2 раза голову отрезал)
|
H1GHLANDER, ну убегать от него надо было) И самое главное чтобы Шева была в режиме прикрытия и всё время бегала за тобой, а то остановиться, начнёт стрелять, а тут бензопильщик ей новую причёску сделает.)
|
Цитата:
|
shadow wolf, ну он появится позже, да и жалко заряд тратить (если конечно не бесконечные патроны). А так гранат всегда навалом.
|
Очень реалистично сделана анимация куриц.
Прям любовался.))) А вообще игра держит только дополнительными материалами. На повторные прохождения подвигает только желание открыть бонусы. И да, лучший костюм для Шевы - бизнес-леди. |
Цитата:
А для Криса по-моему лучше всего стандартный костюм-BSAA, т.к. остальные быстро надоедают, хотя я открыл только 2-Воин и Сафари. Ну может 3 костюм будет круче. |
farik6860,
Цитата:
|
Разработчики похоже на некоторых звуках решили с экономить и взяли их из 4 части. Например: звук поднятия монет, патронов, и кликов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да удивляться нечему, это дань традиции первым частям. Все патроны, совмещение трав, спрей, жуткий голос произносящий "Resident Evil" и т.д. Правда как понимаю в пятой части нет пишущей машинки. Если бы и эти вещи убраны из игры, то даже не представляю какую бы бучу подняли поклонники прошлых частей.
|
Как вам наш конкурс на лучшего Зомбиведа?))) Все уже отправили ответы?)
|
H1GHLANDER,
Меня удивило что он очень лёгкий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот. Это есть и на сайте Игромании, 1с и MSI. http://reevil.ru/news/konkurs_na_luc...2009-09-29-224
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |