![]() |
Razor Callahan,
Поищи послушать AKG K545 или 551. |
Vanco, а посадка только одна может быть. Дужку сверху в положение 0 самое узкое ставлю и просто надеваю наушники. Уши полностью закрыты амбушюрами, так что по другому посадку и не сделаешь. Сцена, кстати, уже от размера не становится, а вот бас лучше да, что и написал топикстартер, вот и хочу попробовать.
Забавно еще, что многие считают авиаторы лучше М50, на хедфае том же, по личным ощущениям. М50 типа слишком разрекламированы, а у нас цена на них очень большая не по делу. За такие деньги уже можно баеры 770 взять. |
Цитата:
Цитата:
При этом сейчас хватает моделей, которые как минимум не хуже упомянутых, а уж если копнуть в старые запасы... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Мне почти любые открытые зенхи больше нравятся, чем М50 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя при одинаковой стоимости, я бы наверное М50 взял, хотя не слушал их на самом деле. Просто они как-то смотрятся понадежнее. Я тут с пайкой более-менее приловчился, буду пробовать скоро провод менять родной на CAL! своих на Canare L4E6S. Коннекторы какие-то простенькие из Китая заказал по 3-4 бакса, но насколько я слышал, они особой роли в звуке не сыграют, тем более на наушниках такого класса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для улицы затычки какие-нибудь идеальный вариант. Вот только реально крутые затычки и по доступной стоимости найти сложнее. Какая-нибудь арматура уже стоит от 200 баксов и выше.
|
Цитата:
Кстати у М50X есть кабель 1,2м в комплекте. Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, на мой взгляд не имеет смысла покупать "дорогие" затычки для улицы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я не знаю разницы между топовыми арматурками и мониторами. Может, реально мониторы сливают. Я такие крутые уши не слушал) |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 6 часов 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот, кстати, мой первый опыт моддинга ушей небольшой) Взял старые Soundmagic PL-30, у которых одно ухо не работало. В месте расхождения ушей, видимо, какой-то хреновый контакт был, и я эту часть провода вырезал. Потом все зачистил, залудил, спаял, и обернул в шнурок, как в оплетку. Проверял на теле своем все, и почему-то правый канал с левым смешивался...думал, не так спаял. Оказалось, что у телефона какая-то фигня с этим, т.к. на К-551 тоже канал правый немного смешан с левым, хотя к ним я вообще не прикасался. ВТФ? Само видео. С компа все каналы четкие, а с телефона правый канал в левом немного слышится и наоборот. Добавлено через 21 минуту Забыл фото добавить - вот. Скрытый текст: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |