![]() |
Aluc4rd, :) сложно судить по тогдашней графике как именно его стукнули) я предполагаю, что просто поцарапало - даже очки не слетели)
|
Цитата:
|
Cubeman, вспомним ка,изредка встречали,потом ёё можно было спрятать, сказать жди здесь-(никогда не нравилось за неё ходить)ЭТО не приклеели (готовили сюприз)за то другие пути класс!!!а 5том тока наёмники класс!!!(в компани развели чтоб я эмблемы собрал да на С сдал главы)
|
Цитата:
|
IAmNotBad, только Крис в отличие от Шевы своими локтями экран перегораживает :)
|
Цитата:
|
IAmNotBad, да мая взаимопомощь ,особо крису риспект и уважуха,и тому кто его клеил!!!особо он в профиль красив, в моём прицеле(где лучи красава ,свободных ниш полно, нет он в мою, жопу выставил, пришлось мне под луч бросаться со спрэем ,я те помогу кричит
|
Ух, наконец прошел игру 2 раз...открыл почти все бонусы...Ждем Alternative Edition.
|
Цитата:
|
H1GHLANDER, 2 раз..,так 4 надо, проникнуть духом так сказать, на С все главы здать,а потом уж Alternative Edition.
|
Цитата:
|
еще лучше вообще начать с первой, и тогда уж точно проникнуться духом под завязку) если б в срочном порядке не нашел первые игры, мне б имена Спенсера и Вескера, и пр. вообще ни о чем не говорили бы... да сад бы и лизуны не впечатлили вообще... слишком много там нужно было знать, чтобы это имело значение...
|
[quote]
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Woozy, ага прибегаешь к связному в первой главе(он говарит вот ваши костюмы ,Крис в аля орк ,Шева ну я тут выросла жара и боевая окраска ,а он и говорит:вы бы костюмы клоунов нацепили---потом следующий ролик --казните меня братцы,нет мне больше веры в АМЕРИКУ
|
Цитата:
Мне особенно понравились ключи от скутера с брелком-медвежонком)) |
Цитата:
В пятой просто стандартный конец, вот это меня угнетает. |
IAmNotBad, ну да, в 4-й конец кошернее)) 4-ая, вообще лучше, как ни крути)) Вообще Капкомовцы же задумались выпустить на нынешних консолях HD ремейки первых трёх частей Devil May Cry, додумались бы ещё и с Resident Еvil сделать так же))
|
IAmNotBad, имхо, будь там не стандартный конец внимание зрителя, простите, игрока уплывало от одного важно факта - а именно - смерти босса... если в четвертой части этот факт не имел особого значения - гораздо лучше сконцентрировать внимание, например, на Эйде с ее "миссией", или Леоне, а не Саддлере - то тут все иначе - исторически важный момент - нужно чтобы игрок думал "что теперь будет, кто встанет против них в следующей части!?"... имхо... не знаю, о чем там разрабы думали на самом деле, но могу себе такое представить...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |