![]() |
Knez,
Из новых Creative X-Fi HD, например. Или Creative Z какой нибудь. Если не брезгуешь б.у, то Titanium HD, Elite Pro, ST/STX/Phoebus. |
Цитата:
|
Knez,
Думаю лучше посмотреть в сторону Edifier R1900TII. Если и они нормально поместятся на твоем столе. |
Кто мне объяснит, как работает ARC у HDMI? Возможно ли вывести цифровой звук с Wii U, соединив приставку и телевизор через HDMI, а R2800 и телевизор оптикой? Или все устройства должны иметь поддержку ARC? В данном случае только телевизор ее имеет.
|
Че-то у Авиаторов реально бас забущенный жестко) Вообще, наушники неплохие, но не лучше, чем CAL!, например. Но баса в авиаторах реально чересчур. После них такое ощущение, что на AKG баса вообще нет.
|
http://www.head-fi.org/t/630182/an-e...small-head-mod
Нашел вот такой тред интересный. Все-таки у себя тоже заметил, что если надавить на чашки от наушников с обоих сторон, то бас более глубоким становится и громким, а так как будто немного утечки есть. В принципе, я и так музыку нормально слушал, но все равно кажется его немножко не хватает. Во всех других наушниках, которые у меня есть, его реально больше. Надо попробовать резинки найти такие и так же стянуть немного амбушюры к краям. |
Цитата:
Просто динамик ближе к уху прижимается, то того и эффект усиления Цитата:
|
Хочу купить наушники Beats, какие посоветуете? И сильно цена отличается от наушников с микрофоном, и наушников без оного?
|
Silverwing,
уже говорил, что бас у меня "плавал" в зависимости от посадки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я только хотел V-MODA Crossfade M-100 посоветовать. :\
|
Посмотрел на сайтах Мвидео и ДНС, мягко говоря разочарован ценами на Beats, самые дешевые 12.000 руб...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |