![]() |
MoorCATs, да когда спойно и размерено играешь то да ,а ты вруби и на время себя попробуй начиная с ветерана ,там даже в первой главе зачистьть первых нападающих нельзя (время сразу УУУУне с,сразу в дом надо бежать (а на БОЙЦЕ их мона зачищать
|
Viktori017, Я сейчас и прохожу Шевой на ветеране, спокойно и размеренно, конечно "С" дают редко, обычно "А", но когда нибиваешь "С", тут уж делай выбор - время или меткость... Набей в ранге уровня три "С" и одну "Б", например.
|
MoorCATs, на проф меткость занижают по любому (я на снайпе куда уж там (ака) все одно А ставят(не знаю одного они там учитывают или двоих (а крису там когда стрелять он бегает патроны, золото собирает, как Гаврош(кто не знает Гавроша,это такой герой, с поля боя патроны собирал!!!
|
Viktori017, Ну я, честно говоря, к Про пока не приступал... сейчас доиграю за Шеву - там и посмотрим. Кстати, мне тоже показалось, что крис активнее золото загребает, ещё и драгоценности иногда собрать умудряется... Ещё он иногда любит деловито перезаряжать дробан перед носом у противника (когда только что лишь 1-2 патрона выпустил при 25 в обойме)
|
MoorCATs, Шева тоже этим страдает,в пистолете 100 патрон два выстрела сделает и скорей перезаряжать
|
Игра супер, красиво, динамично, драматично - ставлю по сюжетной насыщенности вровень со второй частью и Кодом Вероника. А брутальный тип с топором, поразил меня в самое сердце (буквально тоже). Одна из самых кинематографичных игр в которые мне довелось играть
...вот только что-то не врублюсь как Шевой последний уровень пройти, али глюк там какой - все время падаю... ... ну, я так понимаю не смотря ни на что (а там есть на что посмотреть), шестую часть ждать?) |
Kragoth, я тоже падаю ,др--чу указаннаю кнопку и сё одно падаю(ждать обязательно!!!!
|
в файлах можно прочитать краткую историю всех частей (умудрились же)
Код Вероника проходил ещё на дримкесте..а на счёт освещение кто замечал?? (переходишь со света в тень глаза слепят), я пока не узнал не обращал на это внимания,наверно всё-таки ощущаться будет со стереоочками |
Viktori017, я заметил там иногда меняется клавиша, но я даже не успеваю прочесть...
|
Kragoth,
Viktori017, я залез за Шеву только тогда, когда спамил кнопку и на геймпаде, и на клавиатуре одновременно :). Хотя у друга в кооперативе такой проблемы не было и он спокойно залез, пока я стрелял по Вескеру. |
Жаль, что Капокм не удосужились придумать игре отличный сюжет. Не много утомляет слушать эти клишированные диалоги и смотреть на штампованные сценки прямиком взятые из второсортных кино про всякую нечисть. Нет, понятно, конечно, что ролики все искупают, но нельзя же так... Интриги нет, а та что есть раскрывается уже через пару часов игры, а хеппи-энд вообще убил, особенно всеми любимый "полет вертолета в закат".
Но, чего уж тут спорить, когда смотришь ролики, практически забываешь про все эти минусы, хотя такие как я это замечают. |
Cubeman, ну про полет вертолета не скажу - так заканчиваются все части кроме второй - традиция) ...а сюжет не кажется слишком уж банальным в рамках серии (к тому же эффектная подача) - а конец меня даже удивил - в конце концов, если "злодей" помер (а по-мойму - на этот раз он должен был умереть) - это революция в серии... и даже никакого "муа-ха-ха" после титров.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Aluc4rd, ну да, но, во-первых, тогда его всего-то ударили лапой - для таких как он это не проблема - у него был слишком уж большой шанс выжить. а в той ситуации, в которую он попал в пятой части... такое впечатление, что разработчики пытались нас убедить, что теперь-то он точно сдох.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Я неговорю что 5 часть такой отстой но одно и тоже по новому играть интересно и не интересно |
Aluc4rd,
Скрытый текст: |
а сюжет не кажется слишком уж банальным в рамках серии(да Данцову то читают,а она книгу не раз в шесть лет выпускает (и одно и то же)и не чо(самое главное ,чтоб игра увлекала (а она увлекает (бота приклеели , это прорыв, новинка
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |