![]() |
Цитата:
На столе мало места, он в углу стоит, там монитор еще большой и тяжелый. Какие посоветуете колонки 2.0 или 2.1 с выходом на наушники? Бюджет 8-10к. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vanco, места не очень много, это верно. будут какие-нибудь советы какие взять колонки?
|
Knez,
Edifier R1900TII, например. Перед покупкой проверяй на уровень шума. |
Vanco, а у них выход на наушники есть? это критично мне
|
Vanco, не могу подключить по аналогу R2800 к ПК. Мать MSI H97 Gaming 3. Как подключить обычными тюльпанами ее? Вижу только один разъем под выход. Остальные это для входа, микрофона или многоканала.
У меня есть вариант с оптикой, и я буду его использовать, но хотел сравнить звучание аналог vs. оптика просто. |
ANAVRIN, а где ты нашел тюльпаны на этой мамке, по моему это обычные 3.5-jack
Скрытый текст: |
Berser-k, Сам догадался уже.) Кабель зря брал.
|
Цитата:
ANAVRIN, Разобрался? Цитата:
|
Vanco, Asus xonar dx звук, уши Сенхи HD 598
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanco, я не особо меломан, я сейчас эти наушники впихиваю в колонки джениус за 250р.
|
Цитата:
Зачем тебе вообще уши в колонки пихать? |
Vanco, Комплектный слишком короткий. Я разнес акустику на максимальную длину и системник поставил за два метра от основной колонки, не хочу переносить. Куплю кабель длиннее. Пока на встройке посижу (поздно опомнился с ЗК, курс поднялся, а хотел в Германии брать). Хочу сравнить оптику и аналог.
|
Silverwing, потому что мне в наушниках комфортней. а чтобы их подключить к компу придется под стол лезть. А колонки на столе, до них куда проще тянуться. Да и просто привычка.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мозг, ок посоветуйте тогда звуковуху с выходом на наушники и колонки. бюджет 12к.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |