![]() |
Fleshkill, игра супеР(но приклеенный БОТ ,именно приклеенный БЕСИТ--заставки и ролики никогда не смотрю(время игра(помните конвеер где неудачные образцы в печь идут ,так вот я пробежал ,она всё время попадала на ящики и обегала целый круг 5 раз пока я конвеер не выключил (шиздец(про лучи ваще молчу я туда криса водил ,жесть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас играю за Шеву и вот бот-Кристофер меня раздражает больше Шевки... Это, конечно, не из-за различий в их кремниевом интеллекте, просто этот шкаф, постоянно встаёт так, что перегораживает мне весь угол обстрела... (Может и я так делал, поэтому Шевка в меня весь боезапас всаживала? =) )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще (извеняюсь за оффтоп) нужно писать Осторожно трафик, потому пока я открыл эту страницу килобайт 500выкачал. |
Как так? Видео и заставки, это неотъемлемая часть игры, пропуская которые можно упустить львиную долю атмосферы
(да баласт) |
Цитата:
Цитата:
|
MoorCATs, а ещё попробуй за неё в последний схватке по играть (вещььь, так я и не сдал на С
|
Цитата:
|
Alex_maniac, я понимаю, что он отходит, просто он делает это не сразу как-то, с шевой просто таких проблем не было, так как она уже в два раза =)
И кстати, хватит уже рекламировать ракетницу, мне вот с ней проходить боссов как-то не Айс -) (не кидайте в меня тухлыми продуктами) |
Alex_maniac, да и он отходит в сторону и ты видишь как топор палача опускается те на голову, а крис побежал собирать золото ,дальше огония (и я пошёл курить
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex_maniac, да я отхожу в сторону,лечу их ,делаю чтоб им было удобно-а должно быть на оборот(в последний схватке с босом она ,оно всё время срывается в пропасть на С не сдал, заново
|
Alex_maniac, Ну это понятно, как-то буду добивать оставшиеся миссии на "С", и укорачивать время прохождения тут уже придётся брать ракетницу, согласен.
А пока что без неё... Тем более Шеве таскать ракетницу... Как-то не с руки)) Она девушка всё-таки, ей больше подходят пистолеты-автоматы-снайперские винтовки (сам сейчас бегаю только с Ак-74 и береттой) |
Могу сказать,что это лучший экшн в который я играл за последние два года.Мне игра понравилась особенно качественной графикой и проработанным сюжетом,неплох был и геймплей и ролики,монстры и качественно разработанные персонажи.Моя оценка игры 10 из 10.
|
MoorCATs, когда все главы сдаёшь на С тут и раскрывается(с Ак-74--никакой меткости 38%максимум --хотя бью только головы отлетают --пистолет 58% выдает хотя мажу им чаще(38% на С не сдал
|
Viktori017, пока во всех уровнях, при игре за Шеву, меткость - на "С" =) Ну кроме уровней, где приходится сидеть за пулемётом - там не всегда. Стреляю по два-три патрона за раз, с пистолетом меткость и вовсе, бывает что до 90 % с лишним доходит)
|
Цитата:
|
Alex_maniac, я Шевкой пока не дошёл до туда.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |