![]() |
Цитата:
|
Почти три года юзал Logitech G930, и они меня в принципе всем устраивали. Единственная претензия - плохо "сидели" на голове, при резких поворотах или наклонах вперёд/назад съезжали - хотя, с другой стороны, вот взял недавно на плойку Сониевские фирменные уши - и они жутко давят на уши, может, с непривычки, но больше часа в них тяжело высидеть.
Учтите. Ладно, это так, отступление. Разломал я свои Логитек всё-таки. Довольно хрупкая конструкция оказалась. Я даже не ронял их, просто провод зарядки случайно зацепился и я их как бы сильно "дёрнул" со стола. В итоге развалились ещё в воздухе, поганцы. Гарантия закончилась, надо брать новые уши, а точно такие же как-то тупо покупать. Посоветуйте что-то примерно схожее по функционалу и качеству звука, только, может, чтобы удобнее сидели. Цена не слишком важна. Погуглил пока Razer, есть симпатичные вещи, но не очень люблю этот бренд. |
Ирагорн
Встроенный микрофон и "объёмный" звук нужны? |
Цитата:
|
Ирагорн, а чо отвалилось-то? Если провод внутри где-то, то перепаять можно. Наушники недешевые все-таки, и жалко просто так выкидывать.
|
Цитата:
На андроиде в powerAMP регулятор громкости тоже не работает, надо смотреть настройки. |
Цитата:
Для компа надо покупать спецпереходник 1 jack 3.5 male to 2 jack 3.5 male или как-то так. Чтобы от одного джека провод для звука отделтный шел и для микрофона. |
Цитата:
Цитата:
Надо отнести к спецам, но по близости нет, надо ехать. Ну, и на всякий случай, если не починю, надо знать какой-нибудь запасной вариант, потому что пока приходится сидеть в своих дорожных дешёвых ушах, что большого удовольствия не приносит. Цитата:
|
Ирагорн,
Лично я бы советовал отдельно наушники и микрофон. Не редко такая связка стоит в ~1,5-2 раза дешевле аналогичной по уровню гарнитуры. Нужна ли звукоизоляция? Рассматривается ли покупка звуковой карты? Если да, то рассматривается ли б/у? |
Извините, был занят на выходных.
Vanco, б/у не хочу. Звуковая карта у меня есть, Asus Xonar DSX. Добавлено через 2 минуты Вот вспомнил, один знакомый мне говорил, что в современных наушниках хороших есть своя, встроенная звуковая карта. Не совсем понимаю разницу, в этом как, есть некий смысл? |
Цитата:
Цитата:
|
Vanco, хочу купить коннектор для самодельного провода, но почти все 6.3 мм. Стоит такой брать, чтоб потом с переходником юзать? 3.5 мм только г-образный есть, но мне еще один нужен прямой.
Вот тут коннекторы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я такое обычно проделываю с прямыми штекерами, т.к. у меня в том месте уже провод перегибался в кармане штанов. Скрытый текст: То же самое и с затычками своими сделал. Сначала пружинку накрутил, потом скотчем/изолентой закрепил. В итоге резких перегибов не бывает. А провод отдельный хочу купить, чтоб под рукой всегда было, если что, да и как ты уже заметил, у CAL! он хреновый. |
у Microlab SOLO 4C действительно нет выхода на наушники? Просто так написано в одном из комментов на сайте магазина.
Алсо, что лучше взять - их или esdifier s 330 ? Звуковуха asus xonar |
Цитата:
Цитата:
|
Vanco, Так все таки не понял, есть ли выход на наушники?
Не рассматривал потому что нужны не слишком большие по весу колонки. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |