Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Сериаломания: Советуем, что смотреть (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102055)

Dark Man X 19.08.2013 00:53

хочу начать что-то такое что сразу бы зацепило. что-то по типу breaking bad

Сold 19.08.2013 01:22

Dark Man X, ну, не знаю, слишком размытое описание...

Шерлока или Лютера, с первых серий цепляют (хотя каждому свое, конечно). А вообще глянь рекомендательный список в шапке. Там все годное почти.

Dark Man X 19.08.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 11050505)
Dark Man X, ну, не знаю, слишком размытое описание...

Шерлока или Лютера, с первых серий цепляют (хотя каждому свое, конечно). А вообще глянь рекомендательный список в шапке. Там все годное почти.

вот лютерра хочу новый сезон глянуть и досмотреть половину американского шерлока, но хочется чего-то совсем нового.

marciz 19.08.2013 02:50

Dark Man X
Рим попробуй

STEN.47 19.08.2013 08:12

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 11050468)
хочу начать что-то такое что сразу бы зацепило. что-то по типу breaking bad

Любой сериал выбирай.

Wolfsheim 19.08.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 11049803)
Нет самой главной космооперы Star Trek. Это как вообще?

Я бы лучше Энтерпрайс поместил в список, чем СтарТрек)
Как-то он и посвежее будет, и бодрее, и актёрский состав куда более приятный.
Да и по сюжету больше нравится.
И еще там нет Андромеды, что совсем печалька.
И Доктор всё же как-то не совсем Космоопера. А может быть даже совсем не, но я пока только один сезон смотрел, так что не могу сказать, что там дальше будет.

Zheny@=) 19.08.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11050725)
И еще там нет Андромеды, что совсем печалька.

Помоему сериал довольно таки проходной. Бросил на втором сезоне.

Никто не смотрел новый сериал "Джо" с Жаном Рено? Годный или проходняк?

Wolfsheim 19.08.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Zheny@=) (Сообщение 11050937)
Помоему сериал довольно таки проходной.

Что? Там шикарно абсолютно всё: актеры, юмор, персонажи, сюжет и спецэффекты. От и до. А вот всякие Звёздные врата и Вавилоны как раз таки на любителя, и ничего стоящего из себя не представляют. И тем не менее они есть в списке.

WectoR 19.08.2013 22:19

Цитата:

Я бы лучше Энтерпрайс поместил в список, чем СтарТрек)

Энтерпрайз это СтарТрек, самый последний. Можно просто добавить название всей франщизы как Старгейт например.

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11051397)
А вот всякие Звёздные врата и Вавилоны как раз таки на любителя, и ничего стоящего из себя не представляют. И тем не менее они есть в списке.

Ну я бы не был столь категоричен, тем более, что Андромеду считаете более достойным чем Бабилону. Вся фантастика на любителя фантастики, тем более космической, ну так вот среди них Андромеду ценят разве что за первые полтора сезона, потом сценаристы свалили.
Для всех - это Светлячок и БСГ, так как там нет инопланетян и околонаучной хрени не так много, особенно в первом.

Цитата:

И Доктор всё же как-то не совсем Космоопера. А может быть даже совсем не, но я пока только один сезон смотрел, так что не могу сказать, что там дальше будет.

Даже по одному сезону можно сделать вывод, что космоопера, там же Доктор этот путешествует по космосу, будка это своего рода космический корабль.

Wolfsheim 20.08.2013 02:56

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 11051420)
там же Доктор этот путешествует по космосу

Он путешествует во времени, появляясь иногда в космосе на космических станциях и т.п. Так что по первому сезону вывод таки не сделаешь)
Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 11051420)
ну так вот среди них Андромеду ценят разве что за первые полтора сезона, потом сценаристы свалили.

Куда свалили? Там есть, конечно, проходные серии, но где их нет? Если просто как фантастику сравнивать, то для меня Андромеда равна Убежищу. А Убежище меж тем есть в списке.

STEN.47 20.08.2013 07:20

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11051652)
Куда свалили? Там есть, конечно, проходные серии, но где их нет?

Давно известно что после первых двух сезонов, в сериале поменялись авторы и началась кутерьма какая то. Но согласен что в шапку занести нужно. Как и Лекса.

RayZ 21.08.2013 16:34

http://www.kinopoisk.ru/film/694942/ смотрел кто?
Хороший или из разряда "смотреть только из-за Стронга"?

Blue 21.08.2013 16:50

Хороший. Если нравится тематика грязных копов и наркотиков, то маст си конечно.

Nikquest 21.08.2013 17:00

RayZ, тот случай, когда я откровенно клюю носом уже на пятой минуте и первой, и второй серии. Вспоминается "Прослушка" с ее тремя заходами на каждый эпизод.

WectoR 22.08.2013 00:20

Nikquest, ну так будет Star Trek в списке?

Nikquest 22.08.2013 00:26

WectoR, Я его не смотрел и вообще жанр космооперы абсолютно не котирую кроме "Светлячка".
Раз от группы никаких предложений по этому поводу не поступало - значит пока нет.

Ell 22.08.2013 01:38

Серия всё-таки элитная. Думаю нужно добавлять. Пускай мы её никогда смотреть не будем. Это я как любитель космоопер говорю.

Nikquest 22.08.2013 01:54

Ell, Ну хорошо. Хотя мотивация странная: мы смотреть не будем, но рекомендовать - запросто. Зачем-то.

WectoR, Star Trek - это же франшиза? Вики говорит, что там целых шесть сериалов. Запишу пока как Star Trek, а там если захочешь как-то обособить какие-то отдельные сериалы в ее рамках - уточнишь.

WectoR 22.08.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11054557)
Хотя мотивация странная: мы смотреть не будем, но рекомендовать - запросто. Зачем-то.

Ну как зачем? Человек читает раздел космоопера, значит ему интересны сериалы из этой категории, следовательно должны быть точные рекомендации, Star Trek это как никак классика жанра, именно от туда зародились многие идеи для последующих Вавилонов и Старгейтов. Плюс последние из них и любителей спецэффектов могут порадовать.

Цитата:

Запишу пока как Star Trek, а там если захочешь как-то обособить какие-то отдельные сериалы в ее рамках - уточнишь.
Можно так:
Star Trek (TOS, TNG, DS9, Voy, Ent)
Проверил в гугле, при вводе Star Trek и любой аббревиатуры попадаем на нужный сериал.

Paladin000 23.08.2013 01:34

Подкиньте сериалов, по тематике схожих на "Миссия Невыполнима" или на серию игр Splinter Cell. Спасибо:sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:35.