![]() |
хочу начать что-то такое что сразу бы зацепило. что-то по типу breaking bad
|
Dark Man X, ну, не знаю, слишком размытое описание...
Шерлока или Лютера, с первых серий цепляют (хотя каждому свое, конечно). А вообще глянь рекомендательный список в шапке. Там все годное почти. |
Цитата:
|
Dark Man X
Рим попробуй |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то он и посвежее будет, и бодрее, и актёрский состав куда более приятный. Да и по сюжету больше нравится. И еще там нет Андромеды, что совсем печалька. И Доктор всё же как-то не совсем Космоопера. А может быть даже совсем не, но я пока только один сезон смотрел, так что не могу сказать, что там дальше будет. |
Цитата:
Никто не смотрел новый сериал "Джо" с Жаном Рено? Годный или проходняк? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для всех - это Светлячок и БСГ, так как там нет инопланетян и околонаучной хрени не так много, особенно в первом. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.kinopoisk.ru/film/694942/ смотрел кто?
Хороший или из разряда "смотреть только из-за Стронга"? |
Хороший. Если нравится тематика грязных копов и наркотиков, то маст си конечно.
|
RayZ, тот случай, когда я откровенно клюю носом уже на пятой минуте и первой, и второй серии. Вспоминается "Прослушка" с ее тремя заходами на каждый эпизод.
|
Nikquest, ну так будет Star Trek в списке?
|
WectoR, Я его не смотрел и вообще жанр космооперы абсолютно не котирую кроме "Светлячка".
Раз от группы никаких предложений по этому поводу не поступало - значит пока нет. |
Серия всё-таки элитная. Думаю нужно добавлять. Пускай мы её никогда смотреть не будем. Это я как любитель космоопер говорю.
|
Ell, Ну хорошо. Хотя мотивация странная: мы смотреть не будем, но рекомендовать - запросто. Зачем-то.
WectoR, Star Trek - это же франшиза? Вики говорит, что там целых шесть сериалов. Запишу пока как Star Trek, а там если захочешь как-то обособить какие-то отдельные сериалы в ее рамках - уточнишь. |
Цитата:
Цитата:
Star Trek (TOS, TNG, DS9, Voy, Ent) Проверил в гугле, при вводе Star Trek и любой аббревиатуры попадаем на нужный сериал. |
Подкиньте сериалов, по тематике схожих на "Миссия Невыполнима" или на серию игр Splinter Cell. Спасибо:sml:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |