![]() |
Silverwing
Ну, ради басов стоило брать другие наушники, прямо скажем. K551 достаточно "нейтральны" по звучанию, из-за чего и может быть впечатление "басов мало". Хотя постепенно привыкнешь, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какой из этих кабелей лучше подойдет?
Или типа такого взять? Но че-то дороговато. Или свое посоветуйте что. |
Потеряю ли я в качестве звука, если перемещу основную колонку R2800 справа налево? Не хватает длины оптического кабеля. Если слева поставить колонку с разъемами, то будет дотягиваться кабель.
|
Нашел очень интересный мод на AKG. Вроде ничего сложного, но нужно паять хоть немного уметь, так что у кого руки растут из нужного места, после окончания гарантии или смерти кабеля можно такое сделать.
|
Никому авиаторы за 2 к не нужны ?) С ценой вообще что-то странное творится.
|
Бро, кто-нибудь может сказать чего про эти затычки?
|
Цитата:
Почитай тут чего пишут. Графики АЧХ тоже есть. |
Не нашёл темы по микрофонам, поэтому подумал, что тут ближе всего по смыслу. Есть у меня такой микрофон, не пользовался достаточно давно. Насколько он плох по современным меркам?
Для записи голоса лучше выбрать данную модель или что-то вроде этого? На первое время - обзоры игр, в перспективе - стихи/песни. :lamo: |
Цитата:
|
В общем, не удержался и взял себе Авиаторов.
Оказалось, что это новая версия с отсоединяемым проводом в тканевой оплетке. Ценник 2000. Посмотрел по другим магазам - везде от 5000. Упаковано на 10 из 10 просто, все очень красиво, створки в самой коробки открывающиеся на магнитах, специальный отдел для документации и чехол с наушниками. Везде черепа, надписи supreme sound и т.д. Очень стильно. После АКГ-551 амбюшуры мелковаты, конечно, и уши полностью там не помещаются, но для портатива нормально, думаю, будет. Сами наушники еще не слушал толком, попозже отпишусь. Баса однозначно больше, чем в 551, но сцена поуже. Не такие нейтральные как АКГ. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Silverwing, круть. Раздавали только этот цвет?
|
Silverwing, увидел твоё предыдущее сообщение и тоже решил взять авиаторы. В пятницу поеду забирать. А то мои Turtle Beach PX22 меньше чем за год пришли в негодность - пластмасса выше чашечек начала трескаться. Надеюсь эти прослужат дольше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Silverwing
Послушай на хорошей электронике, где особая нейтральность и аналитичность как раз без нужды. Заходят треки только так. Пластмасса на чашках очень норм - разок ненароком приложил их об асфальт и хоть бы хны. В сильные морозы, правда, не ходил, но вроде бы должны нормально пережить. Цитата:
|
OldBoy, сколько ты уже авиаторы юзаешь по времени и как много за день? Я так понимаю, еще и на улице всегда, а не только дома?
Кроме проводов ничего не напрягает, но раз должно быть все норм, то забью. По звучанию на CAL похожи, но те для улицы совсем неудобны и совсем уж пластик. Забавно, что за бугром Авиаторы и ATH M50 одинаково стоят. У нас разница же огромна в цене, хотя хз с какими ценами новые партии авиаторов завезут...за 2-3 тысячи очень хорошо. Даже за 3 с небольшим. За 5-6 дорого, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |