![]() |
Ребята,давайте откровенно,вы придиратесь. Точно так же можно придратся к любому проекту. Единственный минус игры,она явно в первую очередь для тру фанов,ибо мног много фишек которые идут из части в часть,пример нельзя сирелять при ходьбе, всегда было,есть и сто пудов будет. Мало патронов,бывало в других часть в честь экономии как только не извращался. Злодей им не угодил,зналибы вы его историю,он довел самый первый Т вирус до ума,на протяжении всей серии мутил свои фичи(его историю широко показали в хрониках) И после того,что он творил всю серию и пришел потом к такой развязке,скажу что самый лучший злодей в истории.
Пакстон Феттел-ща уссусь =D Я к чему,вас кто критикует игру не виню,вам сложно ее понять,потгму что она для фанов,и когда разрабы решили ее приоьщить ко всем,тут всплывают эти фишкм приобщительные,закосы,вы по ним в основном и судите,тут минус разрабов. Но все же игра и так до мелочей проработанна,думаю это самый большой плюс. |
Цитата:
|
NEYRONIX, понимаешь, я как понял - ты фанат серии РЕ, а я фан Fear. И говорить, что ты ссышься от Пакстона - вполне оскорбительно для меня. )((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню раньше когда у меня еще был деньди я играл марио и дойдя до принцессы и финального дракончика вот там я боялся. Может он и вправду такой страшный был. Может Я маленький был и боялся. |
мне Векстер вобще напомнил Нео.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arjen, загрузи РЕ5, там у тебя должна быть открыта информация про него, там прочитай, если ты конечно игру проходил
|
Цитата:
|
и вот чё непонравилось в игры очень уж мало киношных моментов когда надо нажимать кнопки.в RE4 этих моментов было 5 или 7.А в RE5 их всего 2
|
NEYRONIX, я все понимаю, но мне кажется мы говорили не про характеристики героя, и скока у него ракет, а про харизму
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игра является блокбастером, так что изначально ориентирована не только на прожженных фанатов. Всю доп информацию можно считать из файлов, получаемых по ходу игры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На сколько я знаю,аддоны перестали считать оффициальным продолжением игры. Ладно,спорить не будем о злодеях,чую в тупик тупо зайдем. |
Цитата:
|
Игра очень понравилась,герои очень интересные.Жаль,что она так долго выходила на ПК уже все было известно что да как.Так сказать уже сюрприза не получилось:sml:
|
Цитата:
БОй с Краузером на ножах был чисто картовый,конец боя с червём тоже картовый. |
Самыми сложными были для меня муравьи, чаще всего на них умирал
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Я думал конец битвы с Вескером не наступит никогда. момент с изъятием кристалла очень легок и банален
|
чёт мне кажется не умер он.
|
Цитата:
|
FastFly, кстати да, мож у меня глюк какой в игре или что нибудь наподобие, мож курнул, НО когда летели ракеты в него, показалось, что он от них наклонился и они прошли у него за спиной. можете меня считать сумасшедшим, но это правда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в небытие он врядли ушел,возможно будут игры,сюжет которых будет разворачиватся до 5. части,так тоже можно.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати о перезапуске серии. Фактически РЕ4 и была таким перезапуском. Пусть пара старых героев, но один из них совсем в новой роли. Никакой Амбреллы, новая история, новый геймплей. А РЕ5 получается с этой точки зрения не только топтанием на месте, но и шагом назад. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас на корабле, далеко ещё до конца игры?
|
Просто РЕ4 имел большее значение, новая ступень развития всё же, вот и старались над ним до седьмого пота. В РЕ5 использовали уже отработанную механику, и, видимо, слегка расслабились.
Добавлено через 43 секунды SANDRO-300, ну если после битвы с Джил, то не далеко. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Сам пока не проходил и многие говорят именно о слабоватом сюжете. Жаль конечно, японцы вообще славятся именно проработкой сюжета и героев, а тут такое. По скриншотам и первому впечатлению игра мне показалась какой-то опопсевшей. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пацаны, если и называть РЕ5 попсой, то серия опопсела ещё в 4 части. Там хоррор проявлялся, от силы, пару-тройку раз за игру: ну бой в деревне, ну схватка с регенераторами, ну, может быть, первые минуты ночи. Но и это уже не хоррор, а боевик. Так что я удивляюсь, чего по этому поводу на РЕ5 гонят? Уже пора бы свыкнуться с новым направлением в развитии серии.
|
Цитата:
|
игру ждал...
Собственно, когда не поиграл в нее день, даже забыл, что она у меня стоит. А когда вышел новый бэтмен, отложена еще дальше... Серия в ступоре...графика ничего так (но все те же мутные текстуры, привет конлосям), но хочется большего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что именно тебе не угодило ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, графика действительно на уровне, + очень качественная оптимизация
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фрэнк Кастл. ^^ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack, нет у игр души, это в первую очередь коммерческие проекты. Серия RE не исключение.:)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Просто некоторые игры рождают чувство привязанности, а привязанность греет душу(хотя я вообще не верю в существование души) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть, конечно, некоторые недочеты. Но они условны и кроются огромной работой над ошибками. А еще я получал удовольствие от игры, а не искал в ней изъяны с лупой. ^^ ЗЫ. И не надо разводить вкусовщину. %D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вполне субъективно чувствую и в то же время обосновать свою точку зрения могу, при этом к РЕ5 я не подходил с завышенными ожиданиями, просто ждал и купил игру. Продуманный до мелочей это далеко не рецепт отличной игры, продумывая мелочи можно потерять общую картину, хотя обратная ситуация (как с первым Сталкером) тоже не хороша. Значит нужен баланс мелочей и общей картины, который в РЕ5 я не нахожу. И еще раз скажу, зомби с автоматами очень подпортили жизнь игре, Гирз оф вор несколько в другой лиге. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не устал еще придераться к условностям игры? Вон, иди пообщайся с тру ф0натами олдскульных RE - они тебе с три короба таких оплошностей в RE4 найдут, я же такой ерундой не занимаюсь.) ЗЫ. О, ацкий оверкрофтинг пошел, закругляемся. ;) |
Цитата:
Немного о троллинге Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) негры пуляют из укрытия вслепую, не всегда но бывает б) болт можно было выстрелом отбить в полете (что снимает проблему невозможности передвижения при прицеливании)) в) пуля летит быстро и летит их много, снимая по полздоровья за очередь. Миниганнера из РЕ4 в пример можно не приводить, так как их было очень мало, они были медленные и неповоротливые, долго изготавливались к стрельбе. |
Цитата:
<fix> Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все мои друзья в восторге от игры думаю тоже куплю какие у вас впечатления от игры?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Порт отличный, игра превосходна, перевод хороший. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что хочу сказать, что я лично был бы больше рад переизданию четвёртой части на новом движке, чем этой игре. Оценку даже ставить боюсь. Разочарован полностью. P.S. До гумна игру конечно не опускаю абсолютно. Была бы это игра не от Capcom, я бы ей 9-9,5 баллов поставил. А так, получается последний DMC лучше последнего RE - раньше такого не припомню. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет пролога... Согласен. Сначала все очень интересно, красиво и бодро, но с середины начиная, приедается обстановка, хоть и язык не повернется сказать, что локации унылы. |
Мне лишь подземный город не понравился. Ну, не мое это всё подземное и скрытое. И болота немного не в тему смотрелись. Остальное порадовало.
|
Цитата:
|
А мне вот подземный город вполне понравился, проходится он как-то медитативно, можно передохнуть от серьезных перестрелок, спешить некуда. Так же очень понравилась локация в лаборатории, особенно тот здоровенный лифт-карусель (мне там сразу вспомнился первый фильм Обитель зла). Пароход-со-штормом правда, казалось, был содран со старика Cold Fear (ток там он поменьше был). Но имхо лучше б мы все время играли в негритянских трущебах, можно б было такой классный ночной хоррор-гемплей замутить, чтоб герои например пытались всеми силами до утра продержаться, ну как в классике про зомби. Но увы, капком ушла от классики и сделала боевик, хотя и вполне неплохой надо сказать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Алсо, порвало. %-) |
Цитата:
|
Чтобы получить удовольствие от игрового процесса обязательно знать историю вселенной в подробностях?
|
Цитата:
|
MaxWell98, от игрового процесса - нет. от сюжета - желательно, но не обязательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Должен признать, что игра просто отличная. Красочная графика и интригующий сюжет. Игра портирвана великолепно! Управление очень удобное.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От очарования 4 части ничего не осталось. Всё очень красиво .... и пусто. |
Цитата:
Только что прошёл игру и хочу высказать тут своё мнение. Не прошёдшим игру, не читать далее.
Скрытый текст: ИМХО. З.Ы. Написано на эмоциях. |
По поводу Ирвинга:
Цитата:
|
От диалогов в ролике, после снятия медальона с Джилл, никто не прослезился (как вариант - никого не затошнило) ?
Такого глупого пафоса, по-моему, со времён боевиков 80-х не было. |
Цитата:
|
farik6860,
Драма - да. Фальшивая профанация - нет. |
Razor777,
Цитата:
заем мне писать тоже самое, согласен на все сто. Тоже прошёл игру, тоже такое мнение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Cubeman,
Цитата:
|
Цитата:
Это нормальное явление. Это закономерность. Строгий расчет (дает возможность передохнуть после создания прорывов, и поднять бабала). БизьнесЪ.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в следущем RE будет глав герой Леон, а помощницей будет Эшли.Игрок который играет за Леона будет убивать зомби, решать трудные задачи,спасать Эшли.А игрок который будет играть за Эшли будет-мешаться под ногами, бкгать перед прицелом(дабы усложнить убивание зомби), вместо помощи будет падать в обморок.
|
adaniil2,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А характер Криса с первой части изменился даже меньше, чем у Леона со времён 2 части и до 4. |
adaniil2,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем поиграл...
Дошел до Скрытый текст: Скрытый текст: Что не устроило- загадки убрали вообще и то что не страшно, ВООБЩЕ не страшно, но небольшое "напряжение" есть, мб его просто делали в другом стиле. Также Шева довольно часто выпусткает патроны в меня, а потом жалуется, что патронов нету:), но по большому счету это компенсируется довольно меткими выстрелами с ее стороны во врагов. То, что это "копия" РИ4, для меня не сильный минус, даже можно сказать не минус вообще. А так, это по меньшей мере интересная игра 8.5/10 - моя оценка. P.S. Что такое БОР? P.S.S. В спойлерах небольшие геймплейные сцены, кто еще не играл, то не смотрите;) |
AltTab,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
IGGOR, я пока не дошел до туда, сейчас только на болотах...
Цитата:
|
Цитата:
Если нужны загадки и матерые квесты, то это не в раздел Action надо, в Quest, RPG. RE5 и без ребусов хорош...благо action-составляющая хорошо компенсирует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
BIO$,
V!st@, SANDRO-300, Да вы не так поняли =) НУ вот видишь, люди то по символам не понимают интонации собеседника. Я же "тяжеленные" слово в скобочки взял. Я скажу так говорил в кавычках. Короче в переносном смысле =) Загадки тут вообще не просто детского, наврено дошкольного уровня. Это даже загадками не назовёшь =) |
Цитата:
|
IGGOR, Все я понял, просто свой комментарий вставил, как дополнение.
загадки эти сбивают весь темп игры. они во первых скучные и какието не изобретательные. в начале игры идет хорошее действие, какие то новые фишки и тд., а как начинаются загадки то все. даже порой играть не хочется.
это по состоянию до 6-ой главы. Не знаю, мож дальше дело с этим по лучше обстоит, но пока так (for me) |
IGGOR,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к тому же эту игру стоит играть не соло, а кооп, так во много раз интереснее. Цитата:
|
Подскажет кто как правильно поставить зеркала на 3 этаже в главе 4-2,а то ставлю а выйти из лучей не могу,буду весьма признателен.
|
s.t.a.s._on, Где ты загадки нашел?
|
qqq, Попробуй сам , одна позиция открывает тайник с сокровищем, а вторая дверь , куда нужно идти...
Желаю удачи |
Цитата:
так 2 прохождение (подсюжет) тоже убрали??только наёмники?? |
Цитата:
|
Занудно так стало начиная с болот... я конечно видел уже давно видео-прохождение, но всё же надеялся, что хоть разок будет весело пройти, ан нет. Сплошная беготня с однообразной пальбой, и дёрганием за рычаги. Когда в чёрт-знает какой раз надо что-то там нажать чтобы пройти дальше - это уже бесит. А всякие двери, открывающиеся после смерти последнего врага (особенно улыбнули шипы из земли на болотах, которые "уезжают" назад после зачистки зоны), падающие колонны и запрыгивание закрывающуюся дверь в последний момент, уезжать с завода прямо перед взрывом итп - скудная фантазия разработчиков компенсируется богатейшим набором штампов и несуразностей. Даже боссы тут обязательно скажут последнее слово перед тем как сдохнуть... А я ещё думал, что это четвёрка скучна и заштампована.... теперь у неё появился конкурент.
Хотя городские уровни были весёленькие и бодренькие. Может, до конца игры ещё будет пара таких - хотя я как-то уже сомневаюсь... |
Edzie,
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ягами Лайт, Цитата:
Были бы хоть пол игры на африканских улочках с разными поворотами сюжета... |
Ягами Лайт,
8 баллов у игры есть,,а что ещё надо??всем же не угодишь, Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня начал играть, и пока вполне нравится. Только игра немного утомляет, всеми этими перестрелками. Слишком сложно для меня. А так пока играть интересно. Надо попробовать кооператив.
|
Прошел игру. Загадки свелись к таком уровню, что даже стыдно. Игра понравилась в плане геймплея, расслабляет. Сюжет хоть и заштампованый, но мне понравился, в мире РЕ всё смотрится хорошо. Открылось пару бонусов, я решил еще раз пройти в новых костюмах( Шева в костюме найс :Emba: ) Я ставлю бесконечные патроны, а они в игре все равно счетные, почему?
Фильтр хоррор не очень, качество картинки плохое. |
в этой игре нормальное управление? В смысле не как в 4части?
|
Fa||en, не-е-ет, абсолютно нормальное.
Цитата:
|
Цитата:
|
Fleshkill,
Цитата:
BMB89, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Навязывание другим людям своего субьективного мнения - не самая лучшая тактика. Как мне кажется. P.P.S. Ах, да, чуть не забыл про то, что в игре хоть и нет действительно пугающих моментов, но полно очень напряжённых моментов, которые отлично удерживают игроков у мониторов. |
не удержался,но всё-таки попробовал играть на клаве,боюсь признаться но если не лучше, но не хуже точно, всё-таки сама игра уже предрасположена ,прицел(в виде крестика) очень вписывается в картинку,на джойстике лазерный-....горячие клавиши-уже прорыв,хотя при такой динамике необходимость.
Цитата:
p.s.в 4 часть играл только джойстиком ,никаких проблем с управлением не было, да и после выхода патча всё устаканилось и с клавой |
BMB89,
Цитата:
Цитата:
P.S. Ознакомлен с предыдущими частями серии? АПДАТА. Fleshkill, Цитата:
|
Razor777,
ну и зачем в тему залез?чтобы вдумались в смысл твоих фраз?! |
Цитата:
Скрытый текст: И да, я не навязываю тебе своего мнения. Просто слышать такое от человека, который Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята! Может это уже обсуждалось здесь, но я не знаю. Установил игру, но чтобы нормально играть мне надо типа создать профиль в Lives. Расскажите что это такое? Это в инете грубо говоря надо за регится? А можно это как то обойти?
|
Цитата:
Тоеть я создам свой автономный профиль вне сети Lives. Я правильно понял?
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно как погибла Джилл???
|
Игра имеет как свои плюсы (которых немного), так и свои минусы (которых значительно больше). Все они уже обсуждены, повторятся не буду.
Лично у меня осталось два вопроса: 1.Откуда в нищем черном городишке взялась симпатичная блондинка(глава 1-2)? 2.Почему контейнеровоз упрямо называли танкером? Spiky, Из чего ты сделал вывод, что она погибла? |
Ну в воспоминаниях Криса в начале игры показали ее могилу
|
Spiky,
А с кого-же он тогда медальон сдирал? Да и потом, в текстовых файлах было сказано, что она была признана погибшей. Тело то не нашли. Похоронить могли и заочно, чтобы было куда цветы носить. |
А вы в библеотеке читали всю историю Резидента. Я не припомню игры, где бегаешь по острову какому то. Там писалось что Джилл и Крис там вместе были. Такой части игры я не помню
Добавлено через 47 секунд Shturman, а что за медальон? Он что ее встретит в этой части? |
Spiky,
В виде зомби что ли? Просто я играть в игру не буду, все тормозит у меня.
|
Spiky, она будет живая только вескеру будет помогать а когда сорвут "медальон" станет нормальной (не в виде зомби)
|
Вау. Я помню как в конце 90-х играл в первый резидент на Сони. Это было что то! Но я думал что Вескер погиб. А тут оказалось, что он все это время был жив.
И чем все закончиться в этой части? Крис, Джилл, напарница Криса останутся живы и как всегда улетят на верталете? А Берри будет в этой части? |
Spiky, да все живые будут и улетят на вертолете , а вескер лаве сгорит
|
Прошёл игру. Вот что понравилось: графика, сделана на очень высоком уровне, полигональные персонажи, анимация, красивое освещение, дизайн локаций. Роликам на движке позавидует любой голливуд, сделаны просто шикарно, по крайней мере я на ПК ничего подобного не видел, первая игра на моей памяти где глядя на виртуальных актёров хочеться сказать - верю! А вот геймплей слизанный под копирку с четвёртой части уже не радует, потому что всё это мы уже проходили и в этом плане 5 часть является скорее аддоном к прошлой. Здесь нет не то что революции, тут даже нет и намёка на какой либо прогресс. Мало того все недостатки прошлой части оставили нетронутыми, вот к примеру инвентарь - зачем этот мозахизм, когда во время битв с боссами ты пытаешься освободить в нём место для того чтобы взять патроны скрещивая красную траву с зелёной, или выкидывая что-либо ( при этом тебя ещё спросят выбросить или нет ), сделали тогда бы тактическую паузу чтоли. ИИ партнёрши тоже до ума не довели, стреляет она метко, но иногда от неё больше вреда чем пользы. Да и весь этот парный геймплей притянут за уши, всю игру нужно дёргать за двойные рычаги, иногда правда придётся пройтись по отдельности и тут как ни странно становится как-то неуютно, правда переживаешь не за себя, а за напарницу, потому что понимаешь что ИИ туп и если её убьют то начинать надо будет заново. От хоррора здесь не осталось уже ничего, в том же dead space было в разы страшнее и атмосферней. Не последнюю роль в этом сыграла и Шева - вдвоём как говорится веселей.)))
В общем получился такой очень яркий, кинематографичный блокбастер с сугубо вторичным игровым процессом и заштампованным сюжетом без малейшей интриги. Это понимают кажется и в самой capcom, которая заявила что "следующая часть будет совсем другой", ну а пока схавайте хотябы это. |
neron15, а Берри из первой части игры не будет?
|
Spiky, нет
|
Цитата:
Да и разделяться с напарницей всего пару раз приходиться. И к тому же если знаешь что напарницу завалят, то можно вместо неё пойти, а она прикрывать будет. А вот про двойные рычаги согласен-они полностью сбивают темп игры. |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Кстати, в борьба с Экзеллой использовал оружие, очень напоминающее молот рассвета. ПРИВЕТ, Gears of War!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гей2мер, Ты тут никто и звать тебя никак так што вали отсюда задротина малая.
Теперь по поводу игры-моя личная оценка-9.5Игра насыщенная,есть плотность действий отличная графика,великолепный геймплей,хорошый и нескчный сюжет,в общем все на уровне,по мне так одна из главнейших игр сезона;) |
да, мнений много и это хорошо!!!игра конечно СУПЕр--только одиночная игра должна быть одиночной ---нафига они бота приклеили --реально раздражает
|
Viktori017, а счево ты взял что игра одиночная и была заточена под кооператив да ичем бот раздражает используй как грузовичок и польза будет огромная
|
Цитата:
|
Цитата:
neron15, а, я люблю за девушек играть (в 4резике- другие пути, задание ады)по чему---быстрота и реакция у них в разы(+финты типа ножом в лицо)так вот приклеенный Крис (попробуйте с ним )я не выдержал и избазуки в него, а не в босса (терь понятно почему- она в спину стреляет
по настоящему удовольствие только в НАЁМНИКАХ испытываешь--бойца -я все главы на С сдал, ветерана тоже ,а профи да мне никаких нервов не хватит (уберите этого шкафа ,кто ни будь HELP |
Очень класная игруха.Я сначала не хотел покупат совсем,но мне друг посоветавал и в Мании поставили много балов.Купил и понял какая кулная игрулка.Мочит негров зомби супер круто!!!
Толко играть сложно,мало патронов.Где их покупат можна??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Blurry, а те кто не играл в RE4 этих минусов вообще не заметят--так, так ,по прошу (ваще то я заметил
|
Цитата:
|
neron15, Шева бегает шустрей--финты круче---снайпу быстрей к глазу подносит --вот я стою с открытой челюстью когда крис во время боя золото собирает-а потом бежит ко мне и заслоняет обзор (нахрен он нужен HELP
|
Цитата:
|
Viktori017, а как ты понял что она быстрее бегает? я не замечаю разницы да и финты не так уж и сильно и различаются самое большое отличие то что она ножом в лежащего тыкает , а крис топчит
|
neron15, реально первая глава --я как обычно прибегаю к агенту жму кнопку а он мне а где твой напарник (попробуй первую главу на С сдать ВСЁ )ппц
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный вариант, это не заходить в тему, пока не пройдешь игру. |
я так понял,что про минусы игры здесь сопли раскручивают те ,которым просто нечем заняться, игра ровно как и её серии им абсолютно не интересна,либо по каким то причинам ущербные, где то каким то местом увидели,услышали и сюда строчить лабуду.Знакомые у которых есть игра(в том числе и на консолях), все абсолютно довольны , т.к. приобретали игру,чтобы в неё играть и получать удовольствие, это и получили, а не высматривать под лупой непонятно сами не зная что
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |