![]() |
CHE-BUREK
Скрытый текст: Просто, в моём компе,общ. документы,сталкер шок,скрины. |
Хм а ктонить знает где можно програмки для снятия видеороликов в S.T.A.L.K.E.Rе взять ?
|
Цитата:
|
Scandr
Цитата:
|
Цитата:
|
Scandr
плохо только что Fraps снимает 30 секунд вроде!! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Хм неплохо , но я хотел снять скоростное прохождение S.T.A.L.K.E.Rа , а это приблизительно 1,5 часа а не 30 сек !
Можт можно как-то объединять в одно видео все эти ролики ?! |
Цитата:
|
CHE-BUREK кстати если скачать зарегистрированный фрэпс то можно снимать видео сколько захочеш(лиш бы место на харде было а то уж больно большие видео получаются)
P.S. кстати не думаю что у тебя получится пройти сталкера за полтора часа)))) |
Как вставить музыку в сталкир
|
Цитата:
|
ставлю любое дополнение и при запуске она вылетает. Версия патча подходит
в чем проблема? |
Цитата:
|
Что мне делать?Псевдогигант сдирает у меня жизнь,а я у него нет. Спасайте!!!
|
locing
Спокойно,где ты на него наткнулся?А убить его можно с АК,но новичкам сталкерам как ты проще с подствольника! |
Цитата:
|
Ну в таком случае сразу РПГ уж чтоли псевдогига как и небыло, а если серьёзно то и из пистолата замочить можна (только умеь надо) и всё.
|
Цитата:
|
Да его с любого ствола можно грохнуть.
|
Цитата:
Уровень мастер, версия 1.0005 без модов - видео |
С любого оружия можно замочить главное в башку метиться
|
Say12mon
А что еще что то есть?Надо мешь глаз! |
Цитата:
|
Вот мне интересно в 0,0004 патче убрали такие недостатки как:
1) баг с дверью Сахарова 2) баг с артефактоми,которые должны были сбивать кровоточивость,а они ее наоборот наращивали 3) что лучше-носить арт душа или не носить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Оффтоп стёрт, нарушители наказанны. Хочу напомнить, что тут тема по игровым вопросам и проблемам оригинальной игры, обсуждение модов в соответствующей теме.
|
Скажите а что за синяя полоска над полоской здоровья, почему она не уменьшается, я думал что броня но в перестрелке она остается на месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Ошибаешься. Стамина - бирюзовая тонкая полоска с делениями. |
Ага понятно значит нужен патч, еще вопрос, у меня в статистике собраных артефактов 0, а аномалий я собрал много, чем они отличаются, и где их найти.
|
Цитата:
Хитро придумано - собирать аномалии. Как ты это делаешь?:lamo: |
Цитата:
Про статистику собранных артефактов забудь - эта фишка не работает. |
Да догнал на счет аномалий! Значит все таки артефакты, а обьем рюкзака как-то увеличивается?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
lexa.
Выполни миссию у Сидоровича "Ппринести арт. ночная звезда" и он даст тебе камбинезон туриста. Он прибавит тебе веса который ты можешь унести. |
pomberman
Слегка уточню - он даст комбез туриста, если ему принести по заданиям Медузу, Каменный цветок, Ломоть мяса и Душу. За первые три он просто даёт деньги, а за последний - искомый комбез. |
Помогите!!!
Я решил поставить мод для сталкера, но у меня в папке со сталкером нету папки gamedata, только какие-то файлы, которые называются gamedata.db0 gamedata.db1 gamedata.db2 gamedata.db3 gamedata.db4 gamedata.db5 gamedata.db6 gamedata.db7 gamedata.db8 gamedata.db9 gamedata.dba gamedata.dbb Чё делать??? Почему у меня нету gamedata ??? |
Jaco
Спрашивай в этой теме. |
Цитата:
|
IAlexandr
Чел уже свалил. Я ему в личку уже кинула. |
Хочу спросить . На армейских складах есть тайник, который якобы в кузове камаза (рядом со стеной, которую можно разрушить ножом). Где он именно находится в этом камазе???
|
_Shifty _
Не в кузове, а в кабине. Ящичек стоит на полу под водительским сиденьем. Только фонит там сильно, без защиты трудновато. |
Где на заводе наити наемников? Как к ним прорваться? С бандюками все ясно.
|
Цитата:
|
_Shifty _
Нет без модов они только там . МорозовИгорь Цитата:
|
CHE-BUREK
можно за 17 минут...видел ролик ЗЫ ссорь за оффтоп |
Цитата:
Во-первых не Душа а Ночная звезда. Во-вторых, нет необходимости подряд выполнять все квесты. Лично я всегда отказываюсь (сперва возьму, потом говорю нет отказываюсь) и он (любой торговец) дает следующий квест в линейке. Вот поэтому я никогда не стреляю собак, плотей, да и хожу только туда куда мне по дороге...хотя конечно есть исключения (наверное) |
iRRM
Цитата:
Я за 17 мин только до середины АС добегаю ! Подберая все что криво лежит , конечно :) . |
народ,а нож в игре только один? его нельзя метать?
|
skaas
Только один,как дал тебе его Волк, так и ходи с ним всю игру! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос: Непойму, квесты торговцев,влияют на лоялъностъ нейтралов-сталкеров, или нет? Или дружба с ними, заробатывается толъко аптечками, и авто-заданиями.
Кто нибутъ, дружил с бандюгами? Ну, не хватает в сюжете простора, вариантов слишком мало. Одна прямая релъса! В финале толъко разнообразие. |
Цитата:
Цитата:
|
При выборе уровня сложности,в новой игре меня выкидывает назад в меню. Че делать? Патч 5 версии,модов никаких не стоит
|
А кто нить находил Ф2000 на локациях до радара?
|
LINK
Без модов её нигде до этого места нетъ. |
Цитата:
|
Цитата:
А наёмы там же всегда появляются, помему да. |
Блин, все равно после чистки реестра происходит выкидывание из игры при переходе на свалку!!! Что делать?
|
Стронглав
А патчи, не пробовал поставить??? |
CHE-BUREK
Цитата:
ЗЫ сразу говорю,там не совсем уж полное прохождение..но посмотреть стоит |
Стронглав
Начинать нужно с того, какие моды/патчи стоят. |
Help.Люди я прохожу квест с учёным я увёл его с дикой территории
говарю сним и игра вылетает в винду.Что делать :lamo: |
SHEVERING IS
Прочитай пост выше. |
SHEVERING IS
Можешь попробовать переустановить игру и не ставить моды(если они есть),если играешь без модов возможно пиратская,страшно глючная игра... |
Цитата:
|
Вот такой вот игровой вопрос:
ну пришел я в х18 и не нашел тайник этого капченого...да и раздевалки не нашел с костюмлом монолита-пожалусто выложите скрины где что и как |
Цитата:
Раздевалка есть. На словах не объясню - так как не умею. Скринов нет - так как сейчас нету самого Сталкера. Могу выложить в понедельник. Раньше не могу. |
Цитата:
Цитата:
и все таки может не в Х18 а в Х16? |
Цитата:
Раздевалку в Х-18 найти легко,на первом этаже лабы увидешь аномалию "выверет" и на право,там раздевалка.(скина нет.) |
А можно ли где нибудь в папке с игрой изменить степень освещения ночью????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
~м@уZер~
И что ты в этом будуещем будешь с ним делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а сейф случаем неттот что на дикой территории?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
IAlexandr
вот держи |
Как убить Сидоровича?
|
Сидорыча НЕЛЬЗЯ убить т.к. он сюжетный перс.
СЮжетных персов убивать нельзя т.к. ты не сможеш брать у них задания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Le}{ar
В оригенале не как,а с модами когда фриплей он все равно жив. |
Хм у меня почему то тайник обозначен вне территории-захожу на Дикую Территорию-тайгик за мной ,то есть у Долга захожу обратно-тайник уже на Дикой...вобщем он где то посередине....как до него дойти?(скрин нужен?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставлю настройки видео на максимум, захожу в игру а графика как на низкой. патч стоит 1.0004
|
Цитата:
|
Извиниты а что и где нужно написать чтобы на меня не лезли сталкеры-одиночки? А то нет смысла мне дальше играть! (Я просто взял в баре задания у них, прихожу (выполнив) к ним, а они наменя пушками плююют!!!) (репа ужасная и патч 1.0004 с АМК 1.4!)
П.с. кстати как изменить репу? |
Цитата:
|
Тоесть если поднять репу, то и ОДИНОЧКИ перестанут палить по мне?
|
logo465
Если они враги то ты уже никак не сделаешь их нейтраломи, и темболее друзьями. |
Я это понимаю! Я имел ввиду методом ЧИТА или чтонибудь в блокноте подправить!
|
Так никакого чита чтобы усмирить Одиночег нет? (Ну ребята он мне реально нужен!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет он имеет ввиду что хочет чтобы одиночки больше не были к нему врагами... верно? да и кому понравится когда ты не можешь поболтать с кем нибудь из них спокойно не получив при этом пулю...
Верно! Но вот друзья, я имею ввиду что у меня взяты их квесты! Они выполнены, но надо забрать награду, прихожу в бар а там на меня "работодатели" и нападают! Незнаю что и делать! А уюивать в баре нельзя, ДОЛГ нападать будит! П.с. ЧИТЫ-ЗЛО! Но мне именно не пройти по другому!(Или там че-нибудь в блокноте открыть?) |
Цитата:
я тоже посоветую начать или занаво или с того сохранения где у тебя они нейтрально относятся к тебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
GAD49
А при том, что бои там понижают репутацию. |
LogruS
Меня вообще репутация как то мало волнует, в смысле, я не делаю чего то такого, за что могут понизить репутацию. Она у меня всегда "очень хорошая". |
Цитата:
|
Люди, кто может подсказать шо твориться! Купил Сталкера, вроде требы все подходят, а глючит по страшному!!! Вирусов на компе нет. Шо делать, так поиграть хочеться!
|
Братва помогите, у меня лаг со стадионом в припяти , меня просто сразу же выбрасывает в чернобыль.
Добавлено через 2 минуты Galushka у меня тоже было такое, это с файлом подкачки проблемы. |
Повторяю негласное правило - описывайте проблему чётко. Телепатов на форуме пока не предусмотрено (да, я знаю, что эту реплику уже цитируют).
Galushka Какой у тебя компьютер? Без знания твоей конфигурации мы ответить не сможем. A.Z.I.Z.KA Что значит - "выбрасывает в чернобыль"? |
То значит что заставка есть, а после заставки со стадионом сразу же начинается переход на другую локацию(ЧЕРНОБЫЛЬ)
|
A.Z.I.Z.KA
Если есть переход на другую локацию - какой же это баг? |
A.Z.I.Z.KA
Посавь патч 1.0004 или 1.0005.Непомню какой именно но он исправляет этот баг. Добавлено через 1 минуту LorguS После заставки ещё нужно попытаться пробежать через стадион,на трибунах которого тебя пасут Монолитовцы с РПГ-7 и Гауссовками. |
Galushka
Попробуй проделать следующее: Цитата:
|
Ну если он(или она) эту операцию не проделала,тогда игра бы незапустилась вообще.
Galushka Скинь конфигурации твоего компа...и может,что посоветуем. |
Оффтоп стёрт. Напоминаю, что здесь помощь по игровым вопросам и проблемам. Обсуждение игры находится в соседней теме, там уже всё давно обсудили. В следующий раз буду наказывать.
|
Дайте, пожалуйста, сейв с мода AMK 1.4 на том моменте, где в деревне кровососов контролер заводиться (остальное не имеет значение - важен контролер).
|
Подскажите,уважаемые!Было где то написано,для повышения производительности игры надо сохранить какой то доп.файл.Где ето можно взять...
|
Цитата:
|
Cover
Это та утка про увеличение производительности путём правки файл user.ltx. Я однажды так и поступил. Мой комп это не вполне потянул. |
LogruS
Ну так смысла значит нету?Объясни.... |
Цитата:
|
То, что написано в чемаксе - то максимальные настройки, прописанные в user.ltx. Если вы хоть немножко знаете английский, то прочтя сей файл, поймёте, о чём я.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, предлагаю вашему вниманию. Синим выделены мои комментарии к тем функциям, которые я понял. Скрытый текст: |
Народ, а оружие и снаряжение можно чинить? А то у меня коллекция всех улучшенных стволов и половина покоцанные сильно
|
Manaos
В оригинальной версии игры нет. Оружие можно чинить в моде АМК 1.4 у некоторых NPC. |
Цитата:
|
Цитата:
PS сейв скинь, плиз. |
Цитата:
|
там, как на Агропроме с кровососом, через некоторое время появляется контролер (кажеться, когда 2ой - 3ий раз пойдешь в деревню). Именно этот сейв мне нужен.
|
Цитата:
|
А где запор рабочий стоит знаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
...да опередили уже |
Grifon19c
в модах на каждой локации и не по одному, на кордоня на складе с бандюками я находил=) |
У меня вопрос: где лежат скиншоты из игры, в какой папке и где её найти?
|
Цитата:
|
Скажите код чтобы ограничитель веса был убран
|
Street_man
тебе сюда |
Люди у меня вопросец.
Чито это: Скрытый текст: Когда я зажимаю огонь просиходит(далее подействиям): Скрытый текст: Сдесь он её крутит. Следующее дейсвие. Он расплывается в руках и Стрелок выкидывает её: Скрытый текст: В итоге образуется аномалия электорошок: Скрытый текст: Скажите что это? |
Цитата:
Это у тебя активация артефактов. Артефакт может создать аномалию. Правда, в чистой версии только в мультиплеере. В сингле эта возможность прикручивается модами. |
Gwynblеidd
Какие моды? |
LogruS
Cover Это может быть из-за мода Old God Stalker? |
Gwynblеidd
Знаю, что такое может быть в Zenobian. Добавлено через 2 минуты Да, в Old God Stalker тоже может быть такое. Прикольная фишка, называется "закапсулированная аномалия". |
В каком посте находятся сейвы на сталкер на версию 1.0005?
|
Вот игровой вопрос:принято называть ЧАЭС центром Зоны...и получается что на карте в КПК ЧАЭС находится на краю..то есть мы играем на нижней полвинке?А что же тогда по другую сторону ЧАЭС?
|
~м@уZер~
Может мы узнаем в чистом небе, но скорей там леса и дороги, но может это ошибка разработчиков |
Цитата:
Если серёзно, то или как уже написал СКАТ-9, или там могли быть невошедшие в игру локации. |
Вопрос: в баре задание найти оружие сталкера из Долга, это оружие гдето в горах как его забрать? Полоса над здоровье сталкера связана с костюмом вообще не двигается как это исправить? И где можно купить экзоскелет? - В баре его нет.
|
Павел-0208
Тебе надо идти в темную долину там где Боров, ищи Фраера.В оригинале только на могиле Клыка в Припяти и есть еще в Саркофаге.А купить можно только в модах.А полоса над здоровьем просто не двигается из-за ошибки разрабов. |
M0HAX
не смеши меня! купить екзоскелет можно у бармена и скряги! я там и покупал, просто надо до мастера ранг набрать и все! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос Почему у меня игра висни даже на минимуме ащущение как будто сталкеру дают пинка сзади дёргается гад конф в профиле
|
Diper007
Конкретней описывай проблемы. Возможно поможет следущее: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у вас бывало кагда в самом начали кагда выходиш на дорогу комп перезогружается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Diper007
Процессор сильно устарел!!! nikita nl Скорее всего видеокарта перегревается!!! |
Цитата:
|
у меня ешё хуже GAD49. в самом начали виснит комп или выключается а потом перезогружается.хотя комп с хорошой карточкой .
|
Пробовал ставить патчи - выкидывает и вообще не загружает игру дает ошибку.
|
Sam & Leon. спасибо за совет
|
Павел-0208
Пиратка? |
Павел-0208 . у моего брата это уже было.попробой переустоновить игру или кагда ставеш патч удали все сохронения вот почему так я так и делал
Добавлено через 2 минуты GAD49 у меня версия игры была лецензия |
Цитата:
|
Павел-0208 синия полоса это психика сталкера
|
nikita nl
олололол, это состояние костюма нуб.психика в модах только, и то зелоного цвета полоска. |
Хм игровые вопросы перерастают в технические проблемы ...
Может в файле подкачки дело?Я себе сразу 5 гб на всякий случай сделал-летает с 512 оперативы..правда после часа игры проц перегревается Цитата:
|
Цитата:
|
для сталкера нужно много ресурсов карты
|
Цитата:
|
GAD49
глянь мои конфы и подумай над тем что написал, у мну на максе норм идет и лишь изредка подвисает. |
а в обычной версии сталкера двстволку видели
|
Цитата:
PS попробовал поставить со статическим освещение на высокое(не на макс) появились лёгенькие тормоза, каких не наблюдалось на максе. Цитата:
|
nikita nl
нет не видели,лол, конечно да! если ты щас ТОЗ имел ввиду то в оригенале его нету. Скрытый текст: |
security ты говориш это состояние кастюма так что она не тратится
|
Цитата:
|
GAD49 вот это точно
|
Здравствуйте, сегодня, после установки 6 версии, игра отказывается запускаться. Выдаёт данное сообщение:
unhandled expection in the protection system host application. try restarting the application. if the problem persists , contact he product customer support. Detailed: error information Type: class LMutex::TimeoutExpection Location:<undefined> Line:<undefined> Message:<undefined> Заранее благодарю за помощь. |
Цитата:
полоска над здоровьем-сост костюма а если зайти в рюкзак то там уже не сост костюма а психическое здоровье Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту -Dark Lord- обратись в раздел технической помощи а не в игровые вопросы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не тратиться, кажется, только в версии патча 0.0001 а в остальных все чин-чином
|
в STALKERE КТО НИБУДЬ ПРОХОДИЛ 7 КОНЦОВ
|
Цитата:
--------------------------------------------------- Как можно зделать,так что бы не шел дождь? А то лета(весны) хочется!))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |