![]() |
Кто нибудь смотрел сериал Ошибки прошлого / Rectify? Он так же крут как Во все тяжкие?
|
Суицид, А если я его просто очень хорошим посчитал, с учетом того, что для меня "Во все тяжкие" - середнячок? Устроит такой вариант?
Сходства очевидного нет между ними, кроме личной драмы гг. |
Nikquest, вполне устроит) надо глянуть.
|
Темное дитя бодрячком.
"Тот кто убивает" кто-нибудь смотрел как оно? |
raingl, Лучше посмотреть другие европейские сериалы. Не то, чтобы мне не понравилось, но регулярно было скучно и местами совсем по-америкосовски штампованно.
|
Hemlock Grove смотрел кто?
|
|
А почему нету темы про Justified? Недавно начал смотреть, шикарный сериал.
|
PerfectMan, была, пользовалась очень малым спросом (было всего пяток постов, вроде), удалили, когда массово очищали форум от ненужных тем. Тогда из сериалов удалили порядка 60 тем, если память не изменяет.
|
Сериал ЩИТ годный?
В какой озвучке смотреть? |
marciz, мне не очень понравился, но вообще да, годный. Озвучку СТС, там других-то и нет.
|
Nikquest, его показывали по стс?
|
Цитата:
|
Цитата:
marciz, Да, показывали, все 7 сезонов. |
Годный.
Ют немного другое чтобы сравнивать. |
Цитата:
|
Ell, Ну, большинство и "Прослушку" оценивают очень высоко, еще выше, кстати, чем "Щит". Я же ровно наоборот.
Хотя когда она выходила, ее рейтинги и награды оставляли желать очень многого, их практически и не было, ни того, ни другого. Тем не менее, почему-то принято считать "Прослушку" лучшим сериалом про копов. |
marciz, Щит годный, обязательно посмотри. Если нравится коповская тематика, то можешь заценить и Убойный отдел - отличный полицейский процедурал, очень атмосферный сериал, который полностью сконцентрирован на копах и их работе. В этом плане он похож на Саутленд, хотя это и совсем разные сериалы конечно.
|
ЩИТ я решил посмотреть чисто из-за того что , там как я понял , размыто понятие добра и зла и ГГ будет использовать любые методы для исполнения своих целей.
|
Я Щит пару дней назад закончил. Вообще чуть не лучший финал в сериалах. Да и на протяжении всех сезонов было очень интересно смотреть. Посмотрел все 7 сезон взахлеб за несколько дней.
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
PerfectMan, просто отлично , как раз , что-то такое и искал .
|
Вчера закончил смотреть "Звездные врата". ЗВ-1 и ЗВ: Атлантида хорошо сняты с кучей забавных моментов, но ЗВ: Вселенная это просто какие-то сопли... Если честно нет общего духа с предыдущими двумя эпопеями, кроме самих врат и редких появлений персонажей предыдущих сезонов
|
TToRR92, У меня то же самое, уже год откладываю просмотр второго сезона вселенной...
|
"Вселенная" это лучшее что случилось с франчайзом. Дух предыдущих эпопей попахивал скукой и я не смог не одну из них осилить. Разве только первый фильм с Расселом был годным.
|
Думаю, пришло время заценить какой-нибудь свежий сериал. Соответственно, совет нужен, их же много сейчас. Посмотрел и очень понравилось: Декстер, бромбарий, светлячок, чуть менее понравились: 6 футов под землёй, хаус, калифорникейшн, скинс, отбросы, ходячие. Не понравилось: касл. Друзья советуют игру престолов, если действительно сериал хорош, то в каком переводе смотреть лучше?
Вообще, от сериала жду обилия всяких нестандартных ситуаций, хороших актёров и крутой озвучки, яркий пример - Декстер с озвучкой от новафилм, а по сюжету у меня бромбарий в лидерах. |
Виртуозов глянь. Я не знаю почему это вспомнил. Может быть сериал один из лучших. Может быть просто навеяло. От сюжета будешь излучать лучи счастья.
|
Цитата:
|
Цитата:
Также советую посмотреть с субтитрами, т.к. голоса в переводах не идут ни в какое сравнение с голосами актеров |
Цитата:
А у лоста сраная цензура. И голос Тириона идиотский. С Гланцем ну никак не сравнится. |
Цитата:
|
Ric0chet, все то, что на HBO и у Алексов идет как мат, то и попало.
|
Цитата:
ПЕРЕЦ, Лучше вообще не тратить время и сразу начать книгу читать (которая, хоть, и не лучшее в жанре, но далеко и не худшее, но сравнительно с сериалом - небо и земля. Потому что в сериале по ИП очень много "косяков" в сценарном плане). А если все таки собираешься тратить время, то - Алексфильм. Без вариантов. А еще по ИП, к слову, есть игра, которая в плане сюжета, наверное, лучшее что было не только во вселенной Мартина, но и один из лучших сюжетов в играх, по крайней мере, за последние годы. |
Цитата:
Жаль, что с английским плохо, канеш, а сабы действительно отвлекают, в общем алексфилм качаю, спасибо за советы) Что ещё насчёт других сериалов? |
ПЕРЕЦ, 24 часа, первый сезон слабоват, дальше один из лучших экшн сериалов эвер, и 3.14 с нестандартными ситуациями много, озвучка от ДТВ.
Спартака обязаловом смотреть, он хорошо подходит под то что тебе нужно (Лостфильм, выбора нет, озвучка от первого с цензурой, а больше никто нормальный не озвучивал вроде). Побег, как минимум 1ый и 2ой сезон просто великолепны, 3 и 4 мне понравились, но многим нет. На 1ые два сезона точно была офф.озвучка от какого-то канала. Так то еще можешь проштрудировать список в шапке, и мб найдешь что интересное. Я щас, кстати, случайно на майшоус заметил что Вегас закрыли :\ хороший же сериал. Я бы с удовольствием посмотрел продолжение, да и концовка вроде была с намеком на него. Не ожидал.. Цитата:
|
Цитата:
|
Советуйте)) Хочу Сыны Анархии начать, вернее уже начал, 3 серии посмотрел. Вроде как понравился, но не так как Щит цепанул пару недель назад. Как вообще там с драмой, сюжетом, эпиками?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где скачать русские сабы для "Викингов"? :frown:
|
Гаф, Серьезно?
http://notabenoid.com/book/38189 |
Цитата:
5 сезонов есть в озвучке от стс. |
За тёмное дитя спасибо.
Что ещё посоветуете? . И вообще Арчи у тебя на муshows оценки ок проставлены? Просто твой список годноты хотелось бы, учитывая сколько нямки посоветовал. |
Напомните плиз название сериала, в котором пара призраков и молодой человек живут в одной квартире. Помнится видела даже несколько версий - Английскую и американскую.
|
KiLlerS, Быть человеком?
|
Цитата:
|
Начал смотреть новый сериал Orange is the New Black, пока очень даже интересно и драматично. Так что можно смело рекомендовать всем к просмотру...
|
Цитата:
Я пока посмотрел пару серий - неплохо так, хотя похвастаться сериалу особо нечем, кроме обнажёнки. Поглядим, что дальше будет. |
А я посмотрел 6 серий. Очень крутой сериал. Не жёсткий Oz конечно, но он цепляет по своему.
|
Цитата:
|
Что сериальные знатоки скажут о Валландере? Подумываю глянуть ради Браны.
|
A Gifted Man стоит смотреть? На что похоже? И что можете сказать на счет Unforgettable?
|
Цитата:
|
Ребята есть что глянуть.
Ну к примеру что то подобное Бестыдников и Во все Тяжкие. Или что бы так же цепляло моментом, так же интерстно было. Посоветуйте. Заранее спасибо. |
KueB HuK,
Молокососы. Там как раз в первом поколении полно драмы. Сыны анархии. Сериал так и кишит сюжетными поворотами. Ну и конечно же Сопрано. |
Отбросов забыли
|
woodson, Rectify/
|
Что можете сказать о сериале Hit & Miss?
|
woodson, спасибо!
Snork., смотрел, и кстате его закрыли или продолжение будет? |
KueB HuK, будет. скорее всего в ноябре, как обычно.
|
Я тут, кстати, глянул Лютера. Просто суперский сериал, на уровне Шерлока примерно. Почему мне никто его не посоветовал, когда я спрашивал посмотреть что-то похожее...
Олсо, мне никто так и не ответит: Цитата:
|
Цитата:
Из разряда убить время можно, но только если нечего смотреть. Цитата:
А теперь дуй качать Line of Duty, вот он как раз на "Лютера" немного похож ситуационно. Еще можешь ознакомиться с Good Cop. Цитата:
|
Бестыдников британскую версию, и даже не стоит заморачиватся?
|
Я думаю что будет смотреться как дешевая подделка
|
KueB HuK,
Лучше американскую. Как-то ближе. Цитата:
|
Цитата:
Насколько же удачно Америкосы сняли. Ксате советую всем Посмотреть Обитель Лжи. |
Цитата:
|
Цитата:
Из 10 я бы дал стабильных 7. |
Цитата:
Из всего сериала только серия с Мэтом Дэймоном действительно доставила. Остальное просто ок. |
Цитата:
Ну меня ещё С Душкинами пёрло. Ну и средненько это ниже 5, средне стабильных 5, дальше и так понятно. Или не? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Unforgettable окейный процедур. Совершенно не обязательный, но времени потраченного жалко быть не должно. Обещали что второй сезон будет, но до сих пор не слуху ни духу. |
Динотопия стоит свеч? Я динозавров не особо котирую, если конечно это не какая-нибудь Меха Годзилла.
|
Цитата:
|
В рекомендации добавлены Dead Like Me и Hannibal. Оба проекта Брайана Фуллера крайне рекомендованы к просмотру.
|
Nikquest, Что насчет Homicide Life on the street? Будете добавлять его в список полицейских процедуралов, рекомендованных к просмотру?
|
Peter PAIN, У него все сезоны переведены? Это крайне желательный фактор для рекомендаций, поскольку на английском и с английскими сабами - совсем не то, немаловажно, чтобы был перевод от и до хотя бы сабами, причем, хорошими отредактированными, а не промтовскими. Например, по этой причине такая культовая и замечательная комедия как Cheers не внесена в список, хотя, как по мне, она достойнее двух третей того, что там находится. Но увы, из 11-ти сезонов переведены всего 3,5. И дальше уже вряд ли когда-нибудь пойдет. Если с "Убойным отделом" такая же ситуация, то лучше повременить. Процедуралов в списке и так прилично самых-самых разных.
Так-то у нас в группе его ни один человек не оценил, но отзывы неплохие на других ресурсах. Я, как любитель таких процедуралов, может когда-нибудь доберусь. |
Nikquest, Полностью озвучены на рус язык 5 сезонов из 7. К 6 сезону есть озвучка от Грави Тв на первые семь серий. Также есть сабы от ноты к 6 сезону вплоть до 16 серии. Дело продвигается медленно, но уже хоть что-то.
Цитата:
|
Peter PAIN, Хорошо, если два-три человека из группы ознакомятся и сочтут сериал привлекательным для рекомендаций - внесем. Полтора последних сезона, правда, смущают заранее меня лично, но это уже сугубо мои проблемы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на что он больше всего похож... В рекомендательном списке такого сериала нет. По атмосфере, пожалуй схож на New York Undercover. Там тоже в основном дела посвящены на расовой почве, наркотики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
adaniil2, Тупая говнонаркомания с несмешными шутками про собачьи какашки. 1 сезон еще можно вытерпеть, но рекомендовать к просмотру как комедию сериал, 80 процентов которого на протяжении трех сезонов занимают шутки про говно, пыхание и трах с игрушечным медведем - я точно не стану.
И да, я знаю про его психологическую подоплеку, но она к "комедийности" никакого отношения не имеет. |
Ещё не заметил в рекомендациях Fawlty Towers.
|
adaniil2, Ты представляешь, сколько вообще таких комедий было? Смысл списка не в том, чтобы охватить вообще все. Тем более, старое. Там и знаменитого "Такси" с де Вито нет, и уже упоминавшегося мною "Чирс!", которые уже давно стали классикой, и что? Просто держите эти проекты в уме, и когда кто-нибудь спросит "похожее на..." - советуйте.
|
Всё таки Orange is the new black - отличный сериал! Персонажи реально тащат, потому что без них ничего бы не было, ибо сюжет не блещет неожиданными поворотами или коварными интригами. Смотришь только из-за классных героев. И всё равно затягивает... и вроде про тюрьму, и вроде драма, но хватает и юмора, и легкости. Ну и лесбийская тема затронута хорошо. Есть даже тс.
А есть ли ещё сериалы про лесби? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я даже не знаю, лесбиянки ли эти две мамы :) Вполне может оказаться, что нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот "Пустые слова" как раз в кассу. Лично я ещё Sugar Rush (Сладкие чувства) посоветую. Там о подростковых лесби. Очень вкусно... |
Сегодня скачал французский сериал Налет, про полицейских. Посмотрел 1 серию и остался доволен. Эдакий французский аналог Щита, думаю дальше лучше.. Смотрел кто? Как впечатления?
|
Вот Nikquest посмотрел. На днях мне посоветовал. Тоже сказал про аналог "Щита".)
|
PerfectMan, Первый сезон - да, французский аналог "Щита". Второй сезон - уже какая-то обычная спецоперация грязных копов, которым уже нечего терять, поэтому они хватаются за любезно предоставленную им возможность. Тоже "Щитом" отдает местами, хотя больше почему-то "Побегом" с элементами мафиозных разборок, может, из-за непрерывающегося сюжета.
|
А, что тут про Northern Exposure думают? Стоит сейчас смотреть, а если нет, то есть ли что-нибудь, где место действия происходит всегда при снежной погоде?
|
Без_Имени, Как-то кроме наверняка смотренного тобой Lilyhammer да пары сюжетных линий на севере из "Игры престолов" ничего толком и не вспоминается. Ну, еще у "Бесстыжих" идет чередование сезонов по временам года, но там пока только один из трех сезонов полностью зимний и не сказать, что эта зима бросается в глаза.
Наверняка есть какой-нибудь британский минисерийник, происходящий только в зимнее время, но мне такие пока не попадались. Ну, за исключением A Young Doctor's Notebook, который ты наверняка тоже смотрел. |
Цитата:
остальное видел, да. |
Цитата:
кстати, pushing daisies так и не досмотрел - самокопирование олл зе вей |
А что так многие Персон оф интерест засирают? Посмотрел 3 серии 1 сезона, пока что интригует, вполне годный сериал.
|
PerfectMan, Да никто его особо не засирает, у нас даже в рекомендательном списке висит.
Просто, по мнению некоторых личностей, коих мало, там первые полсезона - говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Досмотрел 5 сезон The Shield.
Скрытый текст: |
Что можно посоветовать ребенку лет 12? Смотрел только 5 сезонов сверхов
|
Доктор Кто, Десятое королевство, Эврика.
|
methosean,
Once Upon a Time, Grimm |
methosean, зависит от вкусов.
|
Цитата:
Эврика слишком карамельная, Гримм думаю тоже сойдет, а вот однажды в сказке муть, сам еле досмотрел |
Мерлин еще можно.
|
просто я думаю что Грань и Лютера ему рановато смотреть
|
Альф, Тайны Смолвиля, Теория большого взрыва.
Их полным-полно. methosean, Ну, Лютера точно рао, а вот в Грани как раз таки насилия почти нет, там в основном фантастика аля иксфайлы. |
methosean, Моей сестре 13 и она обожает смотреть ходячих мертвецов:)
|
Цитата:
И конечно мультик про поняшек! Но только с сабами на оригинальную дорожку, да-да. Никакого говнодубляжа от карусели. |
Arhitecter, поняши 3 сезона лежат с красивыми сабами, adventure тоже весь просмотрен
|
methosean, Мистера Бина ему дай.
|
Цитата:
Дай ему ещё Приключения Синдбада мб, хотя он и подустарел. |
Цитата:
|
"Баффи" должна еще замечательно пойти, раз уж "Сверхъестественное" смотрит. Ну, "Стрела" еще, может быть. "Живая мишень" также, если легкие комедийные ироничные боевики нормально идут.
Цитата:
Но по-моему, недавний британский Sinbad все же получше пойдет. Он хуже того, из 90х, одннако он больше подойдет как сказка. |
Пролистал дюжину страниц, вроде никто не спрашивал: почему в шапке нет Suits? Сериал же отличный, саундтрек бомба, почти с каждой серии что-то в плейлист идет, актеры замечательные - Джина Торрес ("Светлячок"), Сара Рафферти (её Донна просто выше всяких похвал), Рик Хоффман, ну и главные герои - Махт и Адамс тоже несомненно хороши.
Сейчас уже 3 сезон, а сериал только разворачивается. Актеры из "Игры" потихоньку переходят, сначала Конлет Хилл, а теперь и Мишель Фэйрли. |
Цитата:
|
Есть что то навроде "Массовки"? Где известные актеры играют сами себя.
Посмотрел пру серий "Entourage" и как то не пошло, возможно из-за МТВишного перевода. |
RayZ, "Антураж" только в первом сезоне не очень, дальше - преотлично. А уж последние сезоны с сабами и вовсе мои любимые. Так что рекомендую дать второй шанс.
А по актерам, играющим самих себя... Есть HBO-шный "Умерь свой пыл", но его в отрыве от "Сайнфелда", более раннего шоу Ларри Дэвида, исполняющего главную роль в "УСП", смотреть я бы не рекомендовал, поскольку лучшее, что в нем есть - это отсылки и актеры из хита 90-х. А уже после "Сайнфелда" он смотрится, мягко говоря, совсем не очень. Такая вот закавыка. |
Nikquest, А "Умерь свой пыл" и "Сайнфелд" с закадровым смехом?
|
RayZ, "УСП" - нет, "Сайнфелд" - да.
И это, если ты вдруг не понял, "Сайнфелд" не подходит под запрос о знаменитостях, играющих самих себя. Ну, кроме самого Джерри. |
Цитата:
ЗЫ Почему в той же шапке нет House of Cards меня удивляет не меньше. |
Цитата:
Но вы продолжайте смотреть то, что пиарит для вас Кинопоиск, без вопросов. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посоветуйте что то в жанре мистики/ужасов. Сверхъестественное и Ходячих смотрел.
|
Halkbigus, Икс-файлы, Милленниум, Грань. Примерно в такой последовательности .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На сем считаю разговор законченным. Пихать средненький Suits в "адвокатские процедуралы" я не стану. |
Peter PAIN, Arhitecter, Спасибо вам за наводку, X-файлы я смотрел давно еще, но вот Карнавал и Грань меня заинтересовали :sml:
|
Halkbigus, К тому, что назвали, еще можно добавить "Американскую историю ужасов", но, кхм, на любителя.
А, да, еще "Гримм". |
Nikquest, Про Американскую историю ужасов посмотрел трейлер и почитал коменты, как то даже смотреть не стал. А вот Гримма посмотрел весь первый сезон и даже второй начал, но как то надоел, не хватает ему чего то, бюджета что ли... Возможно это из-за того что я давно смотрю Сверхъестественное, а после него Гримм уже не то, что хотелось бы. Но в любом случае спасибо за рекомендации.
|
Halkbigus, Парк авеню, 666.
|
Цитата:
|
Ell, как то хотел начать смотреть, но выбрал Офисы.
Может гляну, спс. |
подпольную империю стоит смотреть? помню как-то раз начинал, глянул 2 или 3 серии и забросил (сам уже не помню почему), а сейчас делать нечего что-то стало, и вот вспомнил про нее.
|
turret, Мне после четвёртой серии наскучил и я его бросил, но планирую вернуться. Сериал ведь явно стоящий.
|
Всё же по ПИ есть тема и там достаточно отзывов, чтобы понять стоит смотреть или нет - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112006. Хотя если тематика интересует, то тут вопросов возникать не должно в принципе.
Цитата:
|
Стоит ли смотреть Революцию? (в теме по сериалу неоднозначные отзывы) Просто скоро второй сезон, если интерес появиться, глядишь и онгоингом пойдет.
|
Не стоит.
|
Deep_wolf, попробуй. Все равно ничего не потеряешь. Ну кроме времени, но это можно отнести ко всему подряд.
|
Ребят, нужны мнения по поводу следущих сериалов: Изгои (Outcasts), Неизвестные (Persons Unknown), Притяжению вопреки (Defying Gravity) и Таинственные знаки (Mystere).
|
Сold, Первый середнячок с уклоном в говнецо, второй середнячок с уклоном в более-менее хорошо, хотя концепция заезженная и все оборвано с мясом. Два последних не смотрел.
|
Вот так: если я начинал смотреть Декстера и не досмотрел первую серию, стоит перетерпеть первую продолжить дальше смотреть? Показалось скучным, без динамики. Дальше лучше же? Просто много много много людей его смотрят, фанатеют и тп, но мне почему-то первая серия "не вошла".
|
Любой сериал глупо забрасывать на первой серии, даже Декстер не с первых минут раскручивается.
|
Igor027, я где-то года два назад посмотрел первую серию и забросил, так как совершенно не понравилось. Буквально недавно посмотрел весь первый сезон, и понял, что зря. Говнецо как по мне. И ГГ бесит.
|
Цитата:
|
С Родиной тоже до 3-5 серии можно легко расстаться, пока втянешься во всю эту канитель. Зато дальше попрет мама не горюй.
Цитата:
|
У меня не один десяток сериалов в загашнике числится, которые по первым сериям (а то и даже паре сезонов! Рекорд, вроде бы, принадлежит первым четырем сезонам одной комедии, которые совсем не ахти как шли) совсем не впечатляли, а в итоге выбились в отличные и хорошие проекты.
"Декстер" как раз из таких. Первый сезон слабенький, первая его половина совсем ужасна, а второй сезон сходу хватает за причиндалы и тащит от начала до конца. |
Igor027, Первые два сезона все же стоит посмотреть. Если и дальше не прет, смело дропай, выше уровня 2 сезона он не прыгнет.
|
Igor027, Первое впечатление самое верное,но попробовать дальше посмотреть все таки стоит.
|
Jump1kkkk, не всегда)
HIMYM со второго раза затянуло. |
Цитата:
Так что, Igor027, советую пока не бросать и продолжить смотреть. |
Сколько раз эта тема обсасывалась же. У большинства любимейших мною сериалов первые сезоны говёные. Первые впечатления, во множестве случаев, не хрена не верные. Тем не менее именно Декс схватил за яйца с первой же серии. Меня дико зацепила концепция убийцы убийц и первый сезон вообще один из самых любимых. Но тогда я был не искушённым сериаломаном и поглощал их в малых количествах. Это тоже могло повлиять. Хотя пересмотрел позже с таким же удовольствием.
|
Ну тогда очевидный итог,смотреть пока совсем не надоест,или наоборот,пока адски не затянет :) Я вот лично,просто сразу понимаю,что мне нравится,что мне не нравится,и если приходится смотреть 1,2,3,n серий,то уже смысла смотреть нет,мне будет казаться что я навязал себе это смотреть.
|
А оно так и есть. Я, к примеру, буквально заставлял себя смотреть первый сезон "Баттл Стар Галлактики". Но зато когда посмотрел всю франшизу целиком, а это всего 4 сезона, сказал себе спасибо и руку пожал за выдержку.) Потому что в итоге, одна из лучших космо-фантастик, что я наблюдал в жизни. А первый сезон позже при пересмотре уже не вызывал былой скуки и недовольства, ибо уже проникся франчайзом и было дико интересно посмотреть с чего начинали герои + проанализировать какие-то моменты. Не всегда сразу можно определить понравиться оно тебе в итоге или нет. Six Feet Under, Fringe, 24, Soprano и прочие-прочие для меня подтверждали это правило.
|
Почему в рекомендательном списке нет "It's Always Sunny in Philadelphia"? По-моему самый годный ситком из нынешних.
|
Сold
Про знаки не знаю, остальные нормальные. |
Цитата:
|
Wolfsheim, Ну не знаю, меня и Элла он как-то совсем не пропер, более того, где-то сезона до пятого я его совсем говном считал. Только два последних сезона реально чего-то стоят. Но ладно, добавлю в комедии, поскольку действительно альтернативы ему как-то нет.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Стоят как комедия, а не показ веселенькой грязной жизни трущоб. Ну просто первые четыре сезона мне было совсем не смешно наблюдать за этой кучкой отбросов, еще и темы постоянно грязные, отвратные, всякие бомжи, наркоманы, обдолбыши, ворюги, самые низы общества, на сезон приходилось максимум две серии, которые я мог бы назвать годными. А потом случился момент, когда количество неожиданно перешло в качество, и я перестал считать сериал говном. Юмор так и остался специфическим и очень "больным", но как-то так получилось, что заиграл новыми красками и стал ближе к моему мировосприятию. Все бесячее начало нивелироваться интересными темами.
Цитата:
|
Посоветуйте сериал про геймеров, комедию, в котором много говорят про игры приставки всякие ну в общем про заядлых геймеров. Спс
|
Luchs, Video Game High School, разве что. "Гильдия" еще с няшкой Фелицией Дэй.
Ну и в "ТБВ" присутствуют геймерские моменты, но мало. |
Luchs, есть айтишники, не про геймеров но близко
|
Luchs,Три сезона The Tester (реалити-шоу). Правда все разом достать можно только из американского PS Store.
|
Кто нибудь смотрел первую серию Low Winter Sun? Стоит начинать?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но уж точно не вторая, и не пятая даже. |
Без_Имени, кому как. я вот, пилоты некоторых сериалов на половине хронометража дропал, вообще были для меня мимо кассы.
|
Peter PAIN, Да ладно. "Мотель Бейтса", "Свидания", "Банши", "Американцы", "Утро понедельника", "Карточный домик", "Оранжевый - хит сезона", "Ганнибал", "Демоны да Винчи", "Ошибки прошлого", "Риппер-стрит", "Порочные", "Игры Гудвина"...
Это только то, что в голову моментально приходит из хорошего и отличного, вышедшего в этом году. |
Очень часто вижу рекомендации по поводу "Оранжевый - хит сезона", неужели и правда настолько хорош?
|
Paladin000, Он милый и порой до одури забавный. И хорош, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
для меня годнота этого года, это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
помимо некоторого из перечисленного выше, порадовали темное дитя и вершина озер, последний не досмотрел пока правда.
|
Цитата:
|
плюс Хелмок гроув, ну и наверно чего-то еще забыл, т.к на год обычно не смотрю.
|
Arhitecter, Как ты "Утопию" не назвал?)
|
Цитата:
|
Zheny@=), Для меня - говно, для Арчи - хороший проект.
|
Цитата:
|
Ганнибал и Тёмное дитя годные да. До остального ещё не добрался. Хотя большую часть пропусти бы тупо глянув описание. Вот зря наверно.
|
Список боевиков поскудел на "Никиту", зато пополнился Covert Affairs. Отличный шпионский боевик с Пайпер Перабо вот уже четвертый сезон как не перестает радовать.
Я пока в раздумьях, возвращать ли "Никиту" обратно, т.к. после первого-середины второго сезона она скатилась в такое дерьмище, что лучше бы ее закрыли тогда, не испортив неплохие наработки. Кто еще ее смотрит, что думаете? Может ли она составить конкуренцию остальным шоу из списка или ну ее? |
Nikquest, а как приглашение получить на hdout? прям хабра какая-то сериальная
|
methosean, А чего в кафешке не спросил?
Я, когда регился, у Кубиков в ЖЖ или Вконтакте какое-то кодовое слово узнал и его вписал. В упор не помню, какое. Оно за полтора года еще небось и поменялось. Вот, нашел у себя на странице профиля: Цитата:
|
ну и фиг с ним, зато я наконец на кинозал зашел и качнул Новости, даже на руторе нет (
Глянул 1-2 Ада в озвучке Лоста. Ну оно слухабельно, но я к Кубикам привык, а они наверно озвучивать больше не будут |
Цитата:
Цитата:
|
Это они молодцы, как-то думал что кубики раньше лостов сделают
Я как-то не следил за историей реальной юнион пасифик, но по идее они выиграли у south pacific гонку рельсовую |
Цитата:
|
Кто-нибудь смотрит Легавого? Стоит время на него тратить?
|
как там американский мост?
|
В рекомендательном списке
Космооперы: Doctor Who (1963-настоящее время) Battlestar Galactica, FireFly StarGate (SG-1, SGA, SGU) Babylon 5 Farscape. Нет самой главной космооперы Star Trek. Это как вообще? |
Цитата:
|
Nikquest, ну и лады, там же до второго датского недолго.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |