![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для домашнего пользования самое оно. Но к сожалению они очень редкие. |
be_ink,
PC360 это грубо говоря то же, что и Sennheiser HD 558, только гарнитура. И ценой почти в 2 раза выше. Кстати, и G4ME ONE тоже. За разницу в цене можно купить и микрофон, который возможно будет несколько уступать(хотя у меня и с микрофоном от гарнитуры за 700р. нет проблем), и ЗК. |
В общем, забрал свои AKG K-551 за 4 к. Вроде оригинал.
По звуку пока сложно что-то сказать. Кажется, что почище звучание, чем у Aurvana, но та же Аурвана у меня изначально играла хуже, чем когда уши прогрелись. По качеству изготовления все гораздо лучше, чем у CAL и солидней выглядит. Надеюсь, с несъемным проводом проблем не будет, да и не сильно толстый он. Такая вот коробка. Скрытый текст: |
Silverwing,
А как с запахом? Цитата:
|
Хз, запаха никакого вообще не чувствую, хотя с этим проблем нет. Никакой "китайской пластмассой" не отдает. Может, потому что они уже так долго лежали и все выветрилось) На ценнике указано 7500+ руб и дата февраль этого года. Это были последние наушники, поэтому и скидка видимо.
|
Silverwing,
Тебе бы еще на другом источнике их послушать... Как посадка, кстати? |
Цитата:
Посадка удобная. Даже на стандартных регулировках (задвинуто всё) уши полностью облегают и тяжести не ощущается. Цитата:
Как вообще эквалайзер лучше настраивать в foobar2000 под 551? И не было ли касаемо проводов на эту модель жалоб? На CAL помню жаловались, типа хлипкие, что провода, что чашечки с динамиками и т.д. Этими только дома пользоваться буду. CAL! вон уже 2+ года пока живут без проблем. Добавлено через 12 минут Хотя запах есть небольшой, непонятно то ли пластмассы, то ли или еще, но не критично вообще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эквалайзер вообще отключить, как тут? Скрытый текст: Никаких пресетов и прочего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, у меня по сенхам 598 пара вопросов к тем кто слушал. насколько они "эмоциональны"? то есть если слушать на них что-то адреналиновое как альтернативу, метал, хардкор на средней-средневысокой громкости насколько хорошо они "качают"? некоторые уши просто орать начинают и никаких эмоций. и ещё некоторые говорят, что у них басов нету. так ли это, или это бассхеды беспричинно негодуют. я понимаю, что у них скорее всего баса меньше чем на моих шурах 440 в виду открытой конструкции, но хотелось бы чтобы он всё-таки более-менее присутствовал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я через ASIO слушаю, и звуковуха только asio вроде поддерживаетю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Silverwing, покупкой то доволен? |
Цитата:
Вот, кстати, только щас допер, что разъем 3.5 мм только один, а микрофон-то есть встроенный. Как лучше поступить, чтоб он заработал? Купить любой переходник 3.5 на микрофон и сами динамики? Типа такого. Скрытый текст: Баса на CAL! все-таки побольше, чем на 551. Не сильно, но больше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |