![]() |
Doctor M, а что мешает есть людей по дороге на базу!?
|
Doctor M, ну просто вали его и кидайся чем-нить - хорошо НР снимает. Их потом много будет, так что никаких особенных способов для их убиения нет.
|
Цитата:
|
Doctor M, они, ещё и обычные охотники. Но всех вместе интересней.
|
Doctor M, не стоит - появятся более эффективные способности для их убиения.
|
Зашёл в игру и появилось вот такое
Скрытый текст: Игру переустанавливал. |
Цитата:
|
Пагни, я прошел всю игру и все ивенты, но так и не нашел большой десантный вертолет Black Hawk (им еще в одной мисси давали порулить, где надо спецназ доставлять на точки). Или так и задумано, что его нельзя найти вне сюжета?
|
Подскажите, что-то звук шипит, но я пробывал патч, отключал аппаратное ускорение
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! я весь форум уже облазил и так и не нашол решение проблеммы с бесконечной загрузкой!
Напомню: игрок прыгает(входит)в текстуры ,появляется экран загрузки и она не прекращяется!! Ожидание не помогло(134 минуты!!),что делать? нигде ответа не могу найти!Help! |
Цитата:
|
Нужен save на тежёлом уровне сложности, сразу после того как в обучении кидаешь в вертолёт такси. За репу
У меня он только факусируется, но не кидает и не отпустает машину. В игре далее всё норм. |
AssimaR, А ты пробывал мышкой поводить, переводя прицел на солдат? Мне помогло...
|
у меня такая проблема: когда запускаю в игру, 3 сек. идут спонсоры,а потом вылетает зёлёный экран и всё. Ток надо комп перезагружать. Мож кто знает как это решить?
|
Цитата:
|
SpriteS, нажимай новую игру, а потом загружай.
|
пробовал.Даже переустанавливал. Не получается(
|
А в английской версии тоже такая же ситуация?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |