![]() |
GeNoM, Сейчас лучше вообще повременить с покупкой, с нынешными ценами то... Минимум на 2к цены поднялись...
|
Цитата:
|
Vanco, спасибо, а шо насчет звуковой карты моей в паре с 558? То же самое касается смартфона.
|
Vanco, эмс, смотрел прайсы магазинов. Ничего достойного я там не нашел. Может, я, конечно, искал плохо. Но потому совета и спросил тут.
|
Цитата:
Имхо, на улице идеально с затычками ходить, там у многих ушей звукоизоляция отличная, а дома вообще пофиг должно быть. |
Цитата:
Цитата:
|
Vanco, я определял потому, что 90% наушников за эти деньги вообще открытого типа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет звукоизоляции. Ну уж обычный то разговор я не буду наверное особо слышать в комнате рядом? То, что меня будут слышать, все равно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 часов 47 минут Нашел AKG-551 за 4000. Не левак случайно? Подозрительно низко. http://www.dns-shop.ru/catalog/i1752...51#description Там еще и микрофон какой-то. Добавлено через 18 часов 5 минут Есть еще за 5 к тут, что ближе к остальным ценам. Заказ на те что ~4 стоят сделал пока, на всякий случай. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хоть и обсуждали это уже, но отзывы странные. Многие жалуются на то, что басов мало, да и вообще "не то, что они ожидали". За 4000 достойный выбор? Сенхи 558 на 1000 дороже выйдут. Плохо, что у AKG провод не съемный. |
Цитата:
Эти уши щас считают топовыми, но их нигде нет практический )= Что про них скажите? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |